Династия
Детский центр
Aisulu Khamitova
Самый любимый садик, куда с радостью водим ребёнка уже третий год! Отличные педагоги и специалисты, не знаю, что тут некоторые родители пишут ересь! Отличный садик!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова!
BT
Bella T
Фотографии и отзывы в 2гис ложные. Разивашка никакая. Там грязно и полный бардак. Мы сходили на пробное занятие, потому что рядом с домом находится
Анель
Осталось двоякое впечатление от данного сада. Выбрали именно его из-за рейтингов, рекомендаций в интернете и ,собственно, по локации было очень удобно. На первой встрече руководитель очень даже расположила к себе, после чего мы пошли на второй пробный день, но когда я оставила ребёнка всего на 20 минут, мне позвонили, сказав о том, что он к себе никого подпускать не хочет, ребёнок не агрессивный, не плакса, ему нужно было привыкнуть. Мне сказали, что сейчас в группе один педагог и не могут сейчас уделить и дать ему достаточно внимания. Далее заверили, что когда возьмут еще одного педагога в группу, нас позовут снова. Но вот уже прошло почти 2 месяца, конечно, нам никто не позвонил, хотя объявление о наборе в младшую группу есть. Читала тут отзывы о том, что выбирают «удобного» для себя ребёнка, но как-то не предала значения перед походом, но видимо и мой ребёнок оказался таким же «неудобным» и требующим какого-то особенного внимания.
MM
Mick Miyatov
Дети просили передать, что это “сямое лутьсее месьто на свете”
ST
Safina Turymova
Очень уютная и приятная атмосфера, это пространство, где вашего ребенка окутают любовью, заботой и теплом! Видела трепетное отношения педагогов к детям и это самое главное😍 Процветания Вам💖
KA
Kamilla Ashirbekova
Любимый садик 🩷😍
М Б
Сын чувствует себя как дома, даже уходить не хочет, расстраивается когда забираем. Всем советую
Aigerim Iliyaskyzy
Наш любимый садик 😍 ребенок доволен и просится даже на выходных , жалко что не 7 дней в неделю работаете 😅
Arman Alisher
Образцовый, современный детский сад! Отдаю уже второго ребенка. Нравится что современные педагоги ищут подход к каждому ребенку отдельно, учитывая его особенности.
ГБ
Гульдана Байжанова
Отличный садик все сотрудники грамотные
D B
Очень хороший детский центр. Вожу туда племянниц, всегда очень радостные и счастливые выходят оттуда. Часто организовывают поездки детям на природу и парки.
RK
Ruslan Kaliollaev
Бул садикке менин улым ашылган куннен барып жур. Биз ен биринши клиентпиз. Оте керемет балабакша 3 жыл болды барып жургенимизге бир де бир шагым болган жок. Буйыртса осы садиктен мектепке барамыз мисс Асел мисс Мира оте керемет тарбиешилер. Бизге унайды.
Aizekam 🦋
керемет балабақшалардың бірі!!сіңілімді алып барған сайын қуана қуана педагогтарға қарай жүгіреді😄әр күн сайын жақсы жаңа бір нәрселер үйреніп келеді.кішкентай балаларды жақсы жағынан дамытуға арналған күшті балабақша деп ойлаймын өз басым!!)))
Айжан Байғалиқызы
Замечательный детский сад, дочка 2,5 года, ходит с удовольствием, отдельное спасибо воспитателям. Детьми реально занимаются, каждый день воспитатель направляет видео отчёт с занятий. Детей в группе немного и соотвественно каждому ребёнку уделяется персональное внимание и забота. Вежливый, внимательный, квалифицированный персонал. Умеют находить подход к ребёнку. Красивая, большая, ухоженная территория, детская площадка. Вкусное и сбалансированное питание. Доступная цена. Самое главное дочка обожает своего воспитателя! Спасибо большое! 🙏🏻
Shahlo Konysbaeva
Здесь ОЦЕНИВАЮТ ребенка, подходит ли он им, будет ли он для них удобным. Что в их понятии удобный: ребенок должен быть полностью самостоятельным, чтобы сам все делал, чтобы не плакал и не проявлял не да бог свой характер. Такое решение принимает не комиссия, ни директор а девушка которой 26 лет которая просто смотрит за детьми. Оценка вашего ребенка осуществляется в течение 2 часов, за 3000 тг и ребенка не кормят
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв. Очень жаль, что вам пришлось пройти такой опыт и испытать неприятны…
Нурлыбек Конысбаев
Не понимаю чему могут научить молоденькие девочки наших детей? Очень маленькое помещение. Персонал жалуется что у них не хватает специалистов чтобы смотреть за детьми, якобы помощницы только до обеда и эта девушка одна смотрит за 15 детьми, вот и представьте что происходит там с вашими детьми если не кому смотреть.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите когда вы были на пробном занятии и в какой группе? Есть сомнения тк…
Green De Lux
Работают не смышленные девочки очень молодые и очень надменные. Подвальное помещение. Название не подходящее у них, Монтессори, им нужно назваться "няня на час" они просто присматривают за детьми особо ни чему не обучая
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите когда вы были у нас и в какой группе? У нас нет подвального помещения в…
Даурен К
Место отличное, но хотелось бы, чтобы не допускали детей с признаками болезни (кашель, насморк, температура). Если эта мера будет внедрена, с радостью поставлю 5 звезд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, детки с температурой не допускаются.
Ais Khamitova
Самый лучший садик!! Лучшие воспитатели, ребенок счастлив! Спасибо всем! ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв!
Назерке Камель
Нам очень нравится.Дочка ходит с удовольствием. Это её первый садик,с первого дня не хотела уходить спасибо воспитательнице Мс Акерке. Единственное,наверное ремонт нужен чуть освежить 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Zarina Bulembayeva
Мне нравится как дети чувствуют себя в садике. Бегут и не хотят уходить! Это уже показатель. Еда всегда разнообразная, и что мне понравилось иногда дети сами участвует в приготовление десерта или нарезке фруктов) 👍
AB
Almira Bakishpanova
Ребенок ходит в садик с удовольствием. Сервис на высшем уровне. Всегда улыбчивые воспитатели, утром прям с улыбкой встречают деток🥰 Питание очень сбалансированное, вкусное, и самое главное правильное. Приемлемая цена и отличное качество. Спасибо основателю этого садика Мисс Асель🤍 Хорошо что есть такие люди ответственные за свою работу🥰
MB
Madina Baimurzayeva
Отличный сад, хороший педагогический состав, а главное отношение к детям.Основательница центра Асель, человек своего дела, очень трепетно относится к своему делу. Ребенку нравится. Советую этот садик!👍
EE
Ekaterina Efremenko
Моя дочь уже больше года посещает данный сад. До AB Montessori у нас был негативный опыт посещения гос. садика. Поэтому я очень настороженно отнеслась к новому саду. Но на сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что лучших условий для своего ребенка не могу даже представить. Такое трепетное и осторожное отношение к детям большая редкость. Педагоги просто невероятные! Я бесконечно благодарна им за их труд, терпение, интересные занятия, фантазию и креатив. Детей развивают, никогда не оставляют без присмотра, прививают самостоятельность, учат общаться и уверенно функционировать в коллективе. Дочь в восторге! Бежит в сад с удовольствием! На выходных скучает по садику. Кормят прекрасно! Повар всю душу вкладывает в блюда для деток! Директор садика - просто фантастическая девушка! Молодая, активная, умная и очень ответственная. Я от всей души желаю процветания нашему любимому AB Montessori!
Магрипа Хрипулаевна
Сегодня отвела детишек в данный центр,и мысленно поблагодарила подругу за рекомендацию,супер педагоги!А особенно руководитель сада,самый приятный и распологающий к себе человек🙏Буду спокойна за своих детей❤️
DK
Dariga Kanibetova
Хороший центр, дочке нравиться ходить
Акторе Сагындык
Самый лучший в нашем районе! Все развивашки перепробовали, только здесь дети ходят с удовольствием!
Алёна Ефименко
Прекрасный сад! Дети ходят с удовольствием !
КА
Косенко Айнура
Позвонила узнать есть ли места. Сказали, что берут только девочек. Это законно вообще? Куда можно обратиться по этому поводу
Ilyas KH
Главное детям нравится 👍
АЛИЯ А.
Не дозвонились, средь бела дня стучим в дверь, никто не открывает. Работает сад вообще?
TT
T T
Наш любимый садик! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда в настроении, что очень важно для меня, так как я очень внимательно отношусь ко всем его эмоциям. Отдельно спасибо добрым, отзывчивыми воспитателям, за внимание, терпение и заботу к нашим деткам, лучшему руководителю мисс Асель, которая всегда внедряет что то новое, интересное для развития наших деток. Отдельно хотелось отметить, что ребёнок начал хорошо кушать, меню очень разнообразное и полезное! Всем рекомендуем наш садик.
Amina N
Ребёнок ходит уже больше полгода. Нам все нравится. Помимо основных занятий - есть танцы и каратэ для физического развития. Прежде этого садика, попробовали развивашки в этом районе - ребёнку негде не нравилось. И мне тоже. Для меня лично важно, что руководство садика постоянно пытается обновлять знания и внедрять это в методику. Заведующая садика всегда на связи. Отличное качество за адекватные деньги.
Aizhan Mamyrbekova
Очень понравился центр. Большой, светлый зал, много развивающих материалов, отзывчивые воспитатели. И главное, ребенку комфортно и интересно там 👍🏻
Вы нас окрыляете!
МД
Мадия Дандыбаева
Дети с удовольствием ходят в центр. Каждый день возвращаемся с поделками и песенками по пути домой. Центр очень нравится. Нравится мягкий подход к детям, то что используется метод Монтессори. Процветания и успехов центру 🌷🌷🌷
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за искренние отзывы!
Aidana A
Ребёнок ходит с удовольствием. Из за мягкой адаптации когда оставляем не плачет. Много развивающего материала на возраст. Ребёнку прививают самостоятельность: сам моет руки, сам наливает воду, сам режет себе яблоко(под присмотром). Обучается бытовым навыкам что важно ☝️ а это формирует уверенность в себе в дальнейшем нет учителя перед доской, а детки в 2 года сидят и просто зубрят числа и буквы(зачем🤯🤯🤯) Каждый ребёнок работает со своим материалом и не трогает чужой. Учатся ставить все на место.
2 ноября 2021, официальный ответ
Рады вашему отзыву! Нам это ценно!
Мадина Муханова
Очень нравится центр. Очень понравился мягкий подход к адаптации. Попросили меня сидеть с детьми до момента, когда они привыкнут и будут чувствовать себя в безопасности. В других садах мне говорили поистерят и перестанут. Поэтому это было одним из главных критериев почему выбрали именно этот центр, и мы не пожалели. Дочки ходят с удовольствием, после занятий не хотят уходить. Всегда рассказывают что делали целый день, с кем играли, что учили. Поют песенки. Говорят, что очень любят мисс Аселю и мисс Адему. А это о многом говорит.
2 ноября 2021, официальный ответ
И мы любим наших деток и ждем каждый день!
Мадияр Баймуратов
Классный центр!! Ребёнку все нравится
спасибо!
Юлия Тулебаева
Очень довольна этим развивающим центром. Воспитатели внимательны к детям, всегда находят подход и умеют договориться с малышами. Ребёнок ходит уже месяц и заметили, что дочка стала более спокойная, рассудительная, самостоятельная. Разнообразное и вкусное питание. Фонд материалов для занятий все время пополняется.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам это ценно!