Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Albina Sk6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Willy Wonka3 отзыва
растишка -34 отзыва
Городская легенда1 отзыв
City spirit2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AD
БТ
Балнур Тотык15 отзывов
Тимка Убайдуллаев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мирас Хайратов5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
90 G3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Аида Турсынбай8 отзывов
A 786 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерсин1 отзыв
Gusein Bayramov1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Rodrigo Eros16 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Кира Ким14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Ермухан Габдуллин5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…