Dos Print
Компания
4.3
Печать, штампы, канцтовары и качество в одном месте!
4.3
ИИ
Иннавад Исматова
Рахмет, Бари сапалы ✅
Nur
хорошое место быстро сделали ,девушка отзывчивая
7 июля 2025, официальный ответ
ДО
Диас Онгарбек
Спасибо за услуги
Данила Кашпировский
Быстро и оперативно, и еще очень приятная девушка
ЖИ
Жанур Иманкызы
девушка всегда выручает и помогает тем что не понятно, благодарю 🫶🏻
Наталья Уже не Чернова
Обслуживание клиентов такое ужасное ,как и салон...закроитесь раз и навсегда
Ильяс Кадыров
Не работает распечатка
korlan sabitova
В 2 Гис не указано что у них обед, пришла распечатать один документ, девочка внутри отказывались на прочь, говоря что у них обед. Фото этой неприятной особы нашла также в плохих отзывах, вот она 👇🏽
Balgerim| greenleaf_eco85
всегда во время открыты, молодцы девчонки 💐
Nurbol J
Что эта, что другие точки НЕ РАБОТАЮТ в субботу! Поправьте расписание!
SА
Sand А
проблемы с головой у этой. оплатите психиатра ей
Антон Пентюхов
быстро и четко, за пару минут и фото сделал и копии, не смотря на очередь, все быстро, благодарю 👍🏻
жж
жанбота жамбыл
керемет!! рахмет кыздарга комектеры ушын, молодцы
Айгерим Кайратовна
бары керемет жане тез тез быр екы минутта, рахмет
nh
nagima husanova
отличный сервис👍 как будто их заставляют там работать бесплатно. отвечают так неприятно и грубо, с такой пассивный агрессией 👍
ис
индира сериккызы
отличный сервис, спасибо за услуги
Катя Музыка
Пришла в субботу в 13:50 - не работают.
Аскар Оспанов
Не дозвониться
ОО
Олег Олег
спасибо за помощь, быстро и без лишних вопросов достали справку и фотку
МФ
Максим Федоренко
Быстро и качественно
ЛА
Любовь Александровна
быстро справляются, не смотря на очередь, спасибо за фото и скан
ЖА
Жаннур Арманкызы
быстро и оперативно, спасибо!! если не хотите стоять в очереди и тратить нервы в цоне, то советую!!
Мария Сергеевна
Каждый раз благодарна девушке которая там работает, все что в её силах сделает и поможет!! В этот раз с уведомлением иностранного гражданина помогла и быстра за пару минут фото 3х4 сделала, СПАСИБО!!!
М. K.
Под видом флэшек на 2 ГБ продают флэшки на 8 МБ. На эту флэшку, кроме ЭЦП ничего и не поместится больше. Обман!
Alex Stern
можно час в очереди простоять, чтобы отксерить одну страничку
Ai Talas
Ужасное качество фотографии на документы. Пришлось в другом месте перефотографироваться.
o.
oolya .
не советую данный салон, девушка отказывается редактировать Word файл, менять надо было пару слов, а не целый лист печатать, просто банального культурного обращения даже нету к клиентам, ни здравствуйте ни досвидания!
Диана Б
Делала фото на документы. Быстро, четко. За две фотографии отдала 500 тенге.
MG
Margarita Galaktionova
В 2гис написано, что работают до 15:00. Пришла в 13:30, магазин уже закрыт. Позвонила , сказали что вот так вот, уже закрыты. Ни извинений за неудобство и потраченное время, ни нормальных объяснений.
го
гулзада омаркызы
Очень удобный и вежливый сервис, раньше приходила на точку в Алмалинском районе, а теперь сюда, так как девушка которая оказывается мне услугу тут, очень ей благодарна, быстро и эффективно, благодарю за такую работу
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады вам помочь!
Yahiya Tuleshov
Very friendly and professional staff. And quick as well. Well recommended
ДарАй Мура
Ребята находятся около Бостандыкского ЦОН. За 10 минут сделали фото на документы, отсканировали бумаги. Вежливо, быстро обслужили.
Куаныш Джайсанбеков
Всегда пользуюсь услугами Dos Print когда прихожу в Бостон Цон! Они всегда понимают клиентов с полу слов и делают всю волокидную работу, спасибо вам за ваш труд и успехов вам в вашем работе...
Кеша Турганбай
Отличный Сервис рекомендую 👍👍👍👍👍
Адия Аманжолова
Спасибо за сервис. Быстро и оперативно помогли 👍🏻 . Ребята так держать 🔥
ИМ
Ислам Мухит
Обслуживание на высшем уровне быстро и качественно, удобно
ЯШ
Ярослава Шульга
Спасибо за сервис и качественное обслуживание! Ребята молодцы!👍
Айгерим Жанкылышбай
Отличный фотосалон👍. Всем советую. Девушка очень вежливая. Мне все понравилось 👍👍👍
рт
руслан токсеитов
Рекомендую всем, хорошее место
Vladimir Groshev
Все было на высшем уровне,ребята быстро и оперативно помогли👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую☝🏻
ТБ
Тогжан Ботан
Отличный салон. Все услуги оказана на высоком профессиональном уровне. Фото сделали быстро и оперативно)) спасибо, всем рекомендую
MT
Madina Tokbergenova
Здравстуйте уважаемые Динара и Мирас! Я очень благодарна за ваши профессиональные услуги. Сколько раз была во многих странах, но то, что делаете вы не могут другие сотрудники ИП. Здесь предоставляют оперативные и повторюсь професстональные услуги. Всегда встречаете клиентов улыбкой на лице, за что ВАМ спасибо!!! После ваших работ, я не хочу даже идти к другим ИП.
Aierke Baubek
Девушка которая мне помогла оказала мне наилучшее обслуживание. Фото было редактировано так как я хочу и мне впервые понравилось 😍😍😍 спасибо ей
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ержан Сатылған
Позвонил сюда, нужен был ремонт картриджа. Они сказали да все ок, приезжайте. Поехал туда, а оказывается тут не делают, тут только фотосалон, есть только в другом филиале аж на Тимирязева шашкина. А заранее сказать по телефону вам религия не позволяет или что? Я откуда знаю сколько у вас филиалов и где что делают?! Зря время потратил, ехал сюда по пробкам, на работу опаздал. Тем более звонил 2 раза. Оба раза не сказали адрес где чинять. Либо разделяйте свои номера по филиалам! Типы блин... Уровень сервиса 0!