Enot Wash
Автомойка
4.4
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
4.4
Мухтар Абдуалиев
Красавчики. От души моют качественно и быстро!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтар, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БТ
Багдатхан Тураров
Написано до 12 ночи работают, приехал в 22:39 сказали все закрываются.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Приносим извинения за то, что вам отказали в обслуж…
ЕГ
Елена Г.
Хочу сказать,что совершенно случайно заехала на эту автомойку и начиная с того как меня встретил администратор и какой уровень сервиса я получила меня приятно удивило. Машина кристально чистая,в салоне вкусно пахнет новой машиной и плюс отличное настроение. Кстати огромное преимущество, что можно записаться онлайн,либо же оставить машину и не переживать. А потом в удобное время забрать машину. Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Fredro Starr
Очень плохо помыли авто. Разводы, лобовое стекло изнутри не протёрли, на половине торпеды пыль оставили, подножки вообще грязными оставили.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество мойки вашего автомобиля оказалось ниже ожиданий. Это точн…
BM
Black_Hawk Mr
впервые остался доволен качеством и скоростью мойки, особенно салон убрали на совесть, не к чему придраться ,а пробовал я сдесяток разных по городу. случайно узнал что есть запись с сайта, это прям килер фича. жаль, что к wi-fi роутеру админ не разрешил подключиться, но ладно это не главное в мойке. Надеюсь не испортитесь со временем! потому что сейчас качество 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Black_Hawk, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ГС
Гулмира Сергазиев
Отлично мою машину и не дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!
lА
leri Аа
Очень хорошая мойка. Есть запись по времени, моют тщательно и быстро. Вежливый администратор.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AD
Alexey Dudiev
Хорошая мойка, хороший сервис, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азамат Анарбаев
Красавчики, машину в идеал отмывают, молодцы, всегда к ним езжу, отношение на уровне👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Диляра Сулейменова
Я автолюбитель со стажем, и впервые увидела чтобы машина после автомойки выглядела как после химчистки. Если честно прям в шоке была. Круто! Молодцы ребята!
21 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Katherine Frolova
Очень хорошо помыли машину в сжатые сроки 😁 клиентоориентированны и удобное расположение 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Katherine, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Max
Очень сильно торопился, заехал к ребятам, к просьбе помыть машину быстро отнеслись с пониманием. Помыли быстро, а главное качественно. Не ожидал. В общем профессионалы своего дела, иначе и не скажешь
Max, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Г
Герман
Друзья посоветовали заехать на комплекс, сегодня решил попробовать, крутая мойка, на выбор в подарок добавляют туман или полировку, очень понравилось, булу ездить, еще и рядом с домом👍👍👍
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
БС
Бауыржан Солтанов
Оставил машину в 14:25 сказал после мойки машины набрать, но таки никто не позвонил, приехал забирать в 18:20 но машина моя как стояла таки стоит не помыли ((итог - 4 часа в пустую Не советую, так себе сервис
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Ваш отзыв уже передан администрации для проверки. Бл…
MI
Mukhammedali Ibragim
Автомойка ужасная, персонал грубый. Толку не было от мойку слой грязи что в салоне, что снаружи
5 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что визит оставил неприятные эмоции. Мы стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал вниман…
Arnur Kalimukhanov
Мне понравилось, одна из немногих моек где присутствует хоть какая та лояльность клиентам что можно записаться по времени и получить кешбек, качество сервиса тоже хорошее 👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arnur! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
S
гастарбайтеры одни
3 октября 2025, официальный ответ
Мы проверили – у нас работают только специалисты по чистоте 😊 Для нас важны руки, которые моют авто…
mb
mister borman
Супер 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Ярик 777
Просто супер молодцы! Особое спасибо администратору Оксане очень вежливая культурная девушка и мойщиком огромное спасибо очень быстро качественно помыли!
4 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Biba Dsb
Всегда тут мою машину. В одной автомойке предлагали отмыть битум за 7 тыс., а тут бесплатно, я их даже не просил)
2 августа 2025, официальный ответ
Biba! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Raushan Tursunova
Очень хорошо помыли авто 👌
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
AD
Aslan Dadayev
Это не автомойка, это просто космическая станция по очистке вашего автомобиля!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Abai Abdulazizov
Обслуживание на уровне ✊
27 июля 2025, официальный ответ
Abai, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Саят Сабржанов
Хорошо всё
26 июня 2025, официальный ответ
Sayat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
GB
Gulzhan Bekshoinova
Я довольна мойкой, машина блестит. Мне даже было немного стыдно когда пригнала машину, так как она была очень грязной, возила стройматериалы. Но быстро и качественно помыли, спасибо большое🙌🏻 очень вежливый владелец и сотрудники
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Gulzhan, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Данияр *
Очень крутая мойка! Приехал перед закрытием — всё работает, ребята молодцы, обслужили быстро и аккуратно. Машина теперь как новая! Вернусь ещё 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Марго
Приехала, света нет. Территория мойки уажасная, в зоне ожидания на улице стоит диван, в котором наверное давно клопы водятся😥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления…
Марат Стамбеков
Спасибо Дмитрию грамотно вымол очень грязный мотор, за адекватную цену, отдельное спасибо Артуру из замены масло завели машину устранили, подсосвоздкха.Респект ребятам. Рекомендую
НГ
Никита Гайко
Записался на 9(ололо месяца назад), приехал....закрыто 20 мин ждал....никого...
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Понятия не имею к кому Вы записывались на 9:00 утра, но точно не к нам! На так…
Николай Сергеенко
Хорошая мойка! Ребята профессионалы своего дела!! Быстро и качественно выполняют свою работу
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
БА
Була Айдынулы
Классная автомойка, ребята моют тщательно и качественно
Меруерт Баязитова
Хорошо и тщательно помыли! Спасибо большое! Буду приезжать!
Жандос Nurg
Приехал по записи, оставил машину. Вернулся Через полтора часа ее еще не начали мыть
26 апреля 2025, официальный ответ
Жандос, я при других клиентах разговаривал с Вами по телефону. Объяснил, что домывают авто, на котор…
Джалик Эйналов
Классная мойка, быстро и качественно помыли машину. В зоне ожидания не скучал)) Посидел в массажном кресле , после дороги самое то 🤝 Выпил кофе , отдохнул) Вообщем сервис есть 😁✊
Акмарал Карабаева
Отлично
Наталья Толмачева
Мыла полтора года здесь. Моют вроде ничего, не идеально, но неплохо. Достаточно вежливо относятся, и места всегда есть на мойку. Но прошлую зиму никак не могла понять, почему замки после их мойки в мороз замораживаются и не открываются, пока не поведали знающие, что на мойке должны продувать хорошо. И в последний раз такой мойки в мороз, замки вовсе не открылись, пока не нашла средство для отмерзания. Но самое обидное, что после последней мойки не нашла в машине 2 моих щетки: одну заменили на пластмассовую китайскую, а вторую длинную просто не положили. К сожалению, заметила не сразу😭 когда дошла до них спросить, сказали, что после ген уборки все выбросили. Щетки были абсолютно новые - подарок. Не думаю, что такое можно выбросить. Оочень обидно. Ведь в таких вещах главное доверие😔
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Согласен с Вами, это очень обидно. На тот момент автомойка принадле…
R
Ruslan
Комплексная мойка "голд" впечатляет плюс ещё мини хим чистка Я доволен от ребят ❤️🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Дмитрий Сарачанов
Спросил вечером во сколько открывается, ответили что работают с 9. На следующий день приехал в 9:45 , но было закрыто. В 10 вышла одна девушка и сказала что мойщики будут к 11... В общем если у вас есть желание оставить машину на неделю на мойке - вам сюда. И то не факт что сделают хоть что-то...
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады каждому клиенту! Приносим наши извинения. На самом деле в но…
Марк Черепивский
Отличная автомойка! Четко помыли, как будто машина новая. Качеством и сервисом доволен 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё ❤
MR
M R
Хорошая мойка👍
АО
Асет Оспанбеков
Лучшая мойка! Качественный сервис, моют с душой. Теперь буду только там мыть. Что еще удобно, рядом замена масла. Заехал поменял масло, потом сразу помыл машину. Очень удобно!советую всем, не пожалеете 👍🏽 10/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Асет, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, приезжайте ещё обязательно…
DD
Diana Dinshanlo
Моя машина была не в самом чистом виде, остались еще порох от петард после НГ, тонкий лед на багажнике и крыше. Оставила машину, удивилась вежливости персонала, но на этом хорошее отношение и закончилось! Спустя час я пришла забирать машину, увидела, что на багажнике осталась желтизна, решила сама убрать полиролью, приложив немного усилий, весь налет ушел, обойдя машину, я поняла, что вся машина в таких желтоватых пятнах. На все это мне сказали: вы портите покрытие, которое уже нанесли! Так у меня вопрос: зачем делать какое - то покрытие, если машина осталась грязной? Мне твердили, что это полироль хорошо убирает желтизну, но я прошлась просто сухой тряпкой без какой - либо химии, и все ушло, стоило немного приложить усилия. После моих возмущений о том, что я не вижу смысла платить 5.000 тг (комплекс), администратор уходя обращается к мойщику и кидает фразу: «В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЙ МАШИНУ ПЕСКОМ ПОМОЙ». Я думаю, на этом нет смысла продолжать, итак все ясно, диалог был долгий и не самый приятный. Если хотите действительно чистую машину и сберечь нервы и хорошее настроение, то вам НЕ сюда.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 20 марта 2025 года я являюсь новым администратором автомойки и приношу свои извинени…
Максат Пошанов
Отличный мойка супер
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Бейсембиева
Огромное спасибо, моют отлично
9 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Еркен Салихов
Молодцы! Хорошо работают админ Артём и мойщик Саят👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Seo Power
Очень хорошая автомойка. Видно, что используют качественную химию. 10 из 10!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seo. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИЛ
Ильдос Ливеров
Качество мойки на высшем уровне! Цена и качество! Неужели нашлась та самая мойка💪
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Arnat Sarbasov
Автомойка на высшем уровне делал детейлинг мойку залезли во все места отмыли что что можно и нужно, цены приемлимые, просторная удобное расположение
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Zurab Aliev
Хорошая мойка, ребята ответственно подходят к своей работе. Я доволен, рекомендую ✊🏻
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
EA
Erdos Agibayev
Хорошая автомойка, быстро и качественно моют! Есть возможность оставить авто и сделать другие дела, что очень удобно. Спасибо за такой сервис! Всем советую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erdos! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝