Sabo
Студия эпиляции
Nuray Tolegen
Супер комфортный персонал. Мастера знают свое дело👍🏻
Zhaniya Amanbaeva
Мастер просто супер💐
HH
Hi Hi
Салтанат отличный мастер, золотые ручки 😍 Посещаю второй раз, не пожалела, что выбрала именно вашу студию 💘 Так аккуратно и в то же время четко работает 🥰 Отвела от всех сомнений по поводу лазера, в следующий раз решила пойти на лазер 🙂🙂🙂 Спасибо вам девочки ❤️ Супер сервис 👏
КИ
Карина Ибрагимова
Хожу к Сабине уже два года, очень довольна, очень качественно, безболезненно делает процедуру шугаринга 😍 Также хожу и к мастеру Салтанат. Тоже очень довольна. Процедура проходит быстро, аккуратно, под приятные разговоры, даже не замечаешь как быстро пролетает время ☺️ самые классные мастера, после них к другим уже не хочется идти.
YS
Yasmina Saitova
Хочу оставить отзыв о работе мастера Салтанат 😍 Я готова руки ей целовать!🥰Насколько все было быстро, безболезненно и качественно!🫶🏼 Сразу видно, что человек - профессионал своего дела, работает на совесть 😍 Еще и такая приятная девушка! Благодаря ей я и морально, и физически отдохнула 🌸 Она у вас просто золотце!☀️ В следующий раз снова к ней!🫶🏼 Спасибо большое 😍🥰
Tomiris Tlekeyeva
Сходила на лазер к Салтанат, очень приятная, доброжелательная,отзывчивая. Мастер своего дела. Процедура прошла быстро и безболезненно. Приятная атмосфера в кабинете, очень спокойно и комфортно 💐
Асель Атеева
чень довольна процедурой у мастера! Всё прошло комфортно, безболезненно и быстро. Мастер аккуратная, вежливая, всё подробно объяснила перед началом. Обстановка в кабинете уютная и чистая, чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Нурила Амангельды
Очень хороший мастер Салтанат очень вежливая мне все понравилось 😻
NM
Nazerke Mynbayeva
Сабина отзывчивая, общительная и просто приятная девушка, встречает всегда с улыбкой и самое главное профессионал своего дела. Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежное место для лазерной эпиляции
АО
Асем Оспанова
Сегодня в первый раз побывала на лазерной эпиляции у мастера Салтанат. Очень быстро, чисто и аккуратно 😍 очень приятная девушка ☺️ всем советую 👍
NA
Nazerke Abdigapbar
Сабинада уже 3 года , лучший вервис, она та самая мастершаааа которая любит свою работу, и не только кл и подруга люблю ее
Азиза 🩶
Сегодня впервые побывала, мне очень понравилось, Сабина очень приятный, аккуратный и общительный мастер😍
RS
Rina S
Побывала на шугаринге у мастера Салтанат, все прошло быстро и совсем не больно. Рекомендую к посещению, оба мастера профессионалы своего дела 🫶
Шахида Садыкова
мастер Сабина-это просто находка! Очень внимательная, профессиональная, всё сделала аккуратно и почти без боли. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Результатом более чем довольна, рекомендую!
Минариз Серикова
Спасибо Салтанат и Сабине🙏 Всё нравится. Шугаринг для меня до ужаса не выносим. Я страшно боюсь боли, но девочки со мной были очень бережны и терпеливы😅🫶🏻. Уже после первой процедуры был результат, сходила три раза. Обязательно продолжу ходить)
Tami ྀིྀི .
Салтанат 🔥 Мастер своего дела ❤️ Быстро и чисто 👌🏻
Назгума Ахмет
в первый раз была у мастера Сабина ,после первой процедуры увидела результат и довольно сегодня была у мастера Салтанат и очень понравилось ,делает быстро и аккуратно,мастера очень выжливые😍
Elyanora Iminzhanova
Спасибо большое мастеру Салтанат все чисто, быстро и аккуратно 😍
KA
Kamila A
Спасибо мастеру Салтанат, все быстро и аккуратно😍
СД
София Джаншанло
Девочки мастера своего дела . Умнички , красавица , все прости супер . Рекомендую .
E
Emina
Спасибо большое мастеру Салтанат. Все очень окуратно и чисто❤️
МӘ
Мереке Әзімқұл
Мастер Салтанат👍👍👍жылдам,ұқыпты, жұмысы жақсы ұнады, тағы келемін.
ИС
Ильзира Самахунова
Выражаю огромную благодарность мастеру Салтанат☺️за приятную атмосферу ну и конечно же за трепетную работу🙌🏻 Результатом довольна😉 Рада что нашла классного мастера😎
Shakhnoz Tursunova
Хочу оставить отзыв о салоне Сабины и Салтанат, где я проходила полный курс лазерной эпиляции. Эффект был классный. После завершения курса, из-за расстояния, решила ходить на поддерживающие процедуры в салон ближе к дому, но такого эффекта как у них не получила(. Поняла, что лучше потратить времени на дорогу, но быть уверенной в качестве, поэтому вернулась и больше не собираюсь менять мастеров❤️
Gulzana Kebir
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Сабине и Салтанат за профессионализм и чуткое отношение! 🌸 Процедура шугаринга прошла максимально комфортно — аккуратно, быстро и с заботой о моем самочувствии. Чистота, стерильность и уютная атмосфера сразу располагают к доверию. Видно, что девочки работают с душой и любят своё дело ❤️ Спасибо вам за такой деликатный подход и отличный результат — кожа гладкая, без раздражения
Aruzhan Kazbek
Я была у многих мастеров, но с такой отдачей как у Сабины и Салтанат, никто не работает, они не пропускают ни один волосок, я очень рада что нашла этих золотых девушек 😍
Сегодня была на процедурах все понравилась ! Теперь только к Вам
Сабира Махперова
Была у мастера Сабины, все прошло супер! Общались будто знаем друг друга миллион лет. Сама процедура безболезненная и очень тщательная.
З.
Зухра ..
Очень довольна процедурой! Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Мастер Сабина — настоящий профессионал, использует качественную пасту, работает в стерильных условиях, всё объясняет и даёт советы по уходу. Кожа после шугаринга гладкая, без раздражения.
Уже три года хожу на шугаринг к мастеру Сабине и каждый раз результат шикарный. Процедура проходит быстро, аккуратно и практически безболезненно.Мастер Сабина очень внимательная, деликатная и всегда заботится о комфорте клиента, не чувствуешь стеснения или скованности во время процедуры
Moldir Boribay
Сабина мастер супееер 👍🏻👍🏻👍🏻
MY
Mariyam Yusupova
Была ранее , после потеряла ее контакты Сегодня пришла на шугаринг клянусь , это была самая бесполезная процедура!!! Я на Шугаринге плакала А тут за приятным разговором я даже не поняла как мне убрали все волосы в течение часа!! Учитывая что я волосатая 😂 убирали мне за 2 часа Вообщем советую ! Мастер Сабина профессионал своего дела все мягко, гладко , быстро и не больно !
NS
Nazugum Sheripova
Хочу выразить благодарность мастеру Салтанат, все сделала чисто и аккуратно, а главное безболезненно , теперь я ваш постоянный клиент 😍😘❤️
ГМ
Гульсанам Мусаева
В первый раз была у мастера Сабины все очень понравилось , безболезненно и быстро все сделала ))буду дальше ходить ❣️❣️
GT
Guzelya Turdieva
Сегодня в первый раз пришла к Сабине, очень хороший мастер, все прошло быстро и качественно 😍❤️
AB
Anelya B
Больше 3-х лет хожу к Сабине на шугаринг. 😍 Вся процедура проводится безболезненно и быстро. Всегда все чисто и аккуратно.😮💨 А главное по доступной цене😌
A.
Aida .
Сегодня впервые была у Мастера Сабины, все прошло быстро, безболезненно и за приятной беседой.
гт
гаухар тажибаева
Больше года хожу только к Сабине. Она мастер своего дела! У нее золотые руки! Результатом я довольна! Однозначно рекомендую всем!
Меликям Мирзалиева
Хожу к Сабине уже не первый год, и для меня она не просто мастер — она человек, к которому всегда приятно возвращаться. 💛 Каждая процедура проходит в комфортной, почти домашней атмосфере: спокойно, аккуратно и с заботой. Сабина — настоящий профессионал, у неё “золотые руки” и чуткое отношение к каждому клиенту. Благодаря ей я забыла, что такое дискомфорт во время шугаринга. Всегда чисто, стерильно, и главное — результат идеальный.💋
Аида Абдугапарова
мастер Сабина🔥сегодня была на очередном шугаринге, как всегда закончили быстро за 30 минут. в салоне очень уютно, вкусно пахнет и есть угощения для клиентов. сервис👍
Sanira Makhmut
Сегодня была на шугаринге. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер Сабина была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
ДБ
Дилназ Барулова
Большое спасибо Сабине! Профессионал своего дела 😍
Lana P
Лучшая студия! Хожу более двух лет. Работают профессионалы своего дела. В студии всегда чисто, девочки вежливые и приветливые. Спасибо, за такой сервис 🥰
… .
Очень довольна результатом!* Хожу на шугаринг уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь — это лучший способ ухода за собой. Кожа гладкая, без раздражения, эффект держится долго. Мастер работает аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и заботу о себе! 💗
Я хожу к Сабине почти год, и всегда выхожу довольная! Очень приятная в общении) с ней я решилась на лазер, и результат меня очень радует. В кабинете чисто, процедура проходит быстро, аккуратно и с заботой. Чувствуется, что человек работает с душой и реально любит то, чем занимается! Спасибо 🔝🔥🫶🏻
Aisha Orazbaeva
Огромное спасибо Сабине! Процедура прошла на высшем уровне. Всё очень чисто, уютно, созданы все условия. Сабина очень вежливая, всё подробно объясняет и сопровождает каждое действие, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Уже после первой процедуры я увидела результат, что очень порадовало! Обязательно приду ещё раз! Спасибо за профессионализм😍🫶🏻🫶🏻
ТО
Томирис Огузова
Огромное спасибо мастеру Сабина 🥰профессионал своего дела 👍🏻
МГ
Мадина Гайратова
Хочу поблагодарить мастера Сабину, Мастер своего дела,очень приятная девушка,в кабинете всегда чисто и убранно🥰
Маликам Мухердин
Отличное обслуживание, в кабинете чисто, стерильно, мастер работу выполняет безукоризненно👍🏻 боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа, Спасибо Сабина ☺️хожу уже 2 года❤️
Маля 🩶
Огромное спасибо мастеру Сабине Мастер в своем дела, все очень быстро и результат но !