Кабинет биоэнергомассажа
Массажист
Асель Сабирова
Нурдина ханымга мын да Бир алгыс! Биринши массажынан-ак жаксы болып калдым. Аркам барган сайын жаксарып Келе жатыр. Али де жалгастырамын. Озинин енбегин адал истейтин киси. Колынызга Куат берсин🤲🤲🤲 Денириз сау болсын🤲🤲🤲
GA
Golandez Aaaa
У Мужа вылезла шишка на затылке, куда мы 2 дня только не водили, хирургия, челюстной лицевая, инфекционная, просто поликлиника хирургам, медикер, нигде не помогли, Нурдина ханым с первого раза уменьшила 😍🙏 походили 3 дня и шишка пропала. Алла разы болсын, рахмет🙏 и до этого не раз обращались всей семьей, всегда помогала🙏 массажи тоже шикарные 😍
Ноза К
Сегодня я была на массаже у Дины — и это было нечто! Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы передать всё, что я почувствовала после её рук. Дина — человек от Бога. Таких мастеров редко встретишь. Она не просто делает свою работу — она вкладывает в неё сердце. Ее работа стоит даже больше. Потому что она дарит не просто расслабление, она возвращает здоровье, энергию и даже веру в себя. 🤲🌷😘
NN
Nurdina Nurzhanova
Я вас не узнаю,вероятно вы даже не были у меня,напишите мне в личку)
Aлматинец KZ
Неадекватная женщина, ей самой нужно получать массаж для успокоения нервов
LZ
Lyazzat Zhorkhabaeva
Массаж ұнады, арқам ауырып келгенмін, 5 күннің ішінде өзімді жақсы сезініп, ауырғаны қойды! Дина ханымға көп-көп рахмет айтамын🙏
KS
Khamida S
Хожу на массаж к теть Дине уже много лет! Настоящий профессионал своего дела, лучший специалист в городе! Рахмет ❤️
Массажга келген себебим , колым жогары котерилмейтин еди остреохандроздан , массаж курсынан кейін жаксы болып кетти . Жане де іш құрылысындағы кандидадан жазылып кеттим . Нурдинага коп рахмет !
Асем Атамкулова
Өте керемет массажист. Остеопат пен массаж алдым. 5 күн қатарынан. Кәдімгідей жеңілденіп қалдым. Особенно остеопат жақсы көмектесті. Нурдина сізге көп рахмет.
ЕА
Ескендір Арыстанбек
лечение очень хорошего качества, класс😄
Aibek Kasymbek
Остеопат аркылы ем, оте керемет.
ЖК
Ж КЖ
Мен Нұрдинадан остеопат емін 2024ж тамыз айында Ақтау қаласына келген кезде алған едім. Менде бір иығым қозғалтпай ауыратын және маткада аденомиоз бар болғандықтан ай сайын ауырсыну болатын, екі курсын алдым. Ка ешқандай ауырсыну жоқ, иығым да жақсы. Анам да ем алған еді, ол кісі тізесі ауыратын, кәзір сол азайды дейді, бұрын сәл жүрсе ауыратын еді. Нұрдинаға үлкен рақмет!
ББ
Бахыт Б
Өте жақсы массажист биоэнеготерапевт менде емделіп аяк колым ауырғаны кайтты
Koka-kolla Koka
Бұл кісінің қолы алтын биатогы бар қолында,келмей журген етеккірім келді осы кісінің масажынан,өзімді өте жақсы сезіндім қосымша психолог керемет!
Алия Чайкина
К Нурдине хожу уже четыре года. Очень довольна результатом. Работает, вкладывая душу. Мы идём на такие процедуры когда врачи кроме как пичкать лекарствами, не находя причины. Она чувствует все органы и лечит комплексно. Пусть аллах даст ей здоровье и всех благ.
Alua Rakhimova
Бірінші күннен өзгерісті байқадым, денем жеңілденіп қалды
ЗН
Замира Нокерова
Нұрдина керемет маман қолы өтее керемет мен былтыр массаж алғанмын қан айналым жақсарып жақсы болып қалдық бұл отзыв ақтаудан
Меруерт Килыбай
Нұрдинадан мен былтыр ем алганмын. Массажы керемет, қан алдырды жолдасым белінен тұра алмай барған еді жазып берді. Емделушілерге ем болсын
Светлана Кенжебаева
Самый лучший массажист Принимали с дочерью Благодарна очень Дине за её золотые руки ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,внимание и лечение 🙏😍😘🥰🫶❤️
Дамик Дадамик
Проходила 2 курса массажа и остеопатии у Дины, мучали боли в спине, боли прошли, стала чувствовать себя лучше, у моей 10 летней дочки тоже пропали боли в коленях, после курса массажа от Дины, и немного получилось выровнять осанку ребёнку. Очень рекомендую массаж и остеопатию от Дины! Благодарю!
Сауле Жахина
На массаж к Дине хожу 3год.Пришла к ней на массаж по поводу шейного остеохондроза!Сначала Дина своими руками,делает сканирование,начиная от головы.Тогда что меня поразила,она мне определила без всякого МРТ,КТ мой диагноз Макроаденома гипофиза.Я тогда сама не знала об этом,я не очень то и поверила.Через месяц начались проблемы по женской части,пошла к маммологу, мамолог отправила к эндокринологу.Эндокринолог назначила МРТ гипофиза.Вот тогда то и обнаружили у меня Опухоль гипофизаДиагноз Макроаденома Гипофиза.Я обратилась к Дине,и сказала что диагноз который она мне ставила потвердился.Дина начала своими руками лечение,за неделю ее лечения опухоль уменьшилась в два раза.Как такое возможно,я до сих пор в шоке.Сейчас пролактин пришел в норму,я поддерживаю медикаментами.У Дины я лечила фиброзно кистозную мастопатию,были у меня узлы и шишечки.сейчас УЗИ показывает норму.Я довольна результатами.Поэтому хочу выразить огромную благодарность Дине за ее умелые и сильные руки.Спасибо Дина тебе огромное,ты профессионал своего дела.Я вам всем советую к Дине обратиться,прежде чем пить лекарства.
ГИ
Гаухар Ибайдулла
Нұрдина ханымға келіп жұргенімізге аз уақыт болсада баламызда жақсы жетістіктер болып жатыр . Остепат алдық енді бұйыртса массаж аламыз
Меруерт Абдикаликова
Специалист своего дела.Рекомендую!Получила лечебный массаж.Эффект сразу с первого сеанса!
Сандугаш Сулеймен
Хожу к Дина тате в течение 9 лет, профессионал своего дела, уже после 1 сеанса чувствую себя легко. Рекомендую!