ErNaz group
Мебельная фабрика
Амина .
Когда я была маленькая там не было надписей ничего только серое здание и решетки на первых этажах и я тогда думала что это психбольница
Bofo .
Лучшие в своем деле! Заказал мебель в квартиру от А др Я. Качество на высшем уровне. Процветания желаем Вам! Спасибо!
Меруерт Мусаева
Лучшая компания по производству мебели 10 из 10
Арайлым Калмахамбетова
Ерназ компаниясына рахмет! Диванымды өзім қалағандай дайындап берді. Сапасы да, матасы да өте сапалы. Айтқан күні доставка жасады. Рахмет сіздерге!
Asselya Nur
Благодарю за качественную мебель и сервис! Доступно всё объяснили, подобрали👍🏻 и отдельное спасибо за скидку, клиентоориентированность 💯
Мухтаров Аян
Качественная мебель, рахмет✊🏻 лучшие!
AT
Assylkhan Tuleukhan
Не первый год заказываю мебель у этой компании честно доволен советую всем своим родственником и вам тоже
Botash .
Недавно обратилась в этот мебельный цех для изготовления мебели на заказ, и результат превзошел все мои ожидания! С самого начала понравился индивидуальный подход: мастера внимательно выслушали все мои пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и материалов. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Мебель изготовили точно в оговоренные сроки, качество исполнения на высшем уровне — все детали подогнаны идеально, а материалы использованы самые качественные. Этот цех можно смело рекомендовать тем, кто ищет надежного производителя мебели на заказ. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Алишер Юлдашев
Производят хорошую,качественную мебель,всем остался доволен!
Мария Петрикова
Долго искали надёжную компанию по изготовлению мебели. В обговоренные сроки привезли мойку хорошего качества. Очень довольны сервисом, рекомендую.
M✨
Madikosha ✨
Қара Хонда аккорд айдайтын бала бар қарапайым бала крутой машина мінсе де қарапайым болып жүреді 👍🏻
GS
Gulnara Shabyrbaeva
Жақсы компания өте сапалы жиһаз заказды уақытылы әкеліп берді қолдарын дерт көрмесін жұмыстарын алға баса берсін
Eg
ErNaz group, мебельная фабрика
3 марта 2023, официальный ответ
Gulnara, Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Тағы да қонаққа келіңіз, әрқашан қош келдіңіз.
Zholan Iklassov
Өте керемет жер кухня диван бәрін жасайды
Eg
ErNaz group, мебельная фабрика
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛