Vocal House

Школа вокала
КА
К А3 отзыва
Assyl Khairbekova58 отзывов
Мой ребёнок начал посещать занятия по вокалу, занятия были оплачены заранее. Первые два занятия прошли, казалось, всё идёт хорошо. Затем были праздники, и на этом, по сути, всё застопорилось. Сейчас, после очень короткого перерыва, мы пришли на занятие, просидели почти 40 минут — и никакой информации, никакой обратной связи. Ребёнок просто ждал, пока кто-то разберётся, что происходит. Позвонить в студию — отдельный квест. Ответа либо нет, либо дозвониться крайне сложно. Оказалось, что сменился администратор, преподаватель куда-то исчез, и, что самое неприятное — никто ничего не знает. Абсолютно никакой организации, никакой ответственности. Мы очень разочарованы. Потраченное время, деньги, и испорченное настроение у ребёнка, который хотел учиться. Сервис на данный момент — просто отвратительный. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы.
ZM
Zhuldyz Mrs11 отзывов
Ужасное место , скажу так ! Во первых когда переписывалась по ватсапу , начала спрашивать сколько занятии и тд, выбрала время и день , на что мне сразу же начали писать про : у вас номер каспи на этом ? Можем отправить счет на оплату сумма такая то 67 тыс или больше не помню, не спросив меня да запишитесь на пробное занятие, после чего решите будете продолжать или нет , записалась на пробное , заранее за день хотела предупредить что можно ли перенести на другой день, так как у меня появились планы, на что говорят нет, педагога нет в такое то время , ну хорошо , отменила свои планы, приехала сюда , на что мне говорят присаживайтесь сейчас подойдет педагог, а педагог так и не подошел , и не взяла трубку ! Это что за издевательство над людьми, зачем тогда себя так рекламировать в инсте, я потратила свое время, свои планы поменяла ради этого урока ! А в ответ получила такое отношение в свой адрес, нужно отнестись к своему делу по человечески!!!!!
Zhanel Z30 отзывов
‼️ Не тратьте свое время, деньги и энергию на эту школу. Абсолютное отсутствие профессионализма и клиентоориентированности. • Урок никогда не шел обещанные 60 мин, всегда 50 мин, если повезет 55. • Учитель может опоздать на урок, но это время вам не компенсируют и урок не продлят. • Несмотря на различия в опыте и подходах учителей, выбрать себе одного нельзя, слова директора школы Айдына: «только после 3х месяцев занятия вокалом вы можете позволить себе выбирать учителя. А до этого, учитесь дышать, неважно у кого». • При покупке 8 занятий, каждый урок может вести разный учитель, усложняя адаптацию к разным методикам и замедляя прогресс. • В ходе 6 урока директор Айдын нарушил предварительные согласования относительно моего предпочтения заниматься с женским преподавателем и без предупреждения сам назначил себя вместо ожидаемого учителя. Для меня это было странно и неожиданно, так как я рассчитывала на занятие с другим учителем, и в целом старалась избегать его, так как у нас изначально не сложился с ним диалог. Очень маленький кабинет + пугающий меня пассивно агрессивный мужик создавали сильный дискомфорт. Попытка вежливого отказа от урока с ним вызвало у него раздражение. Сначала он предложил отменить и не засчитывать этот урок, на что я согласилась. Однако, вместо того, чтобы отпустить меня, он продолжал со мной спорить в этом маленьком кабинете, пытаясь доказать, что мне не должно быть важно с каким учителем заниматься. Я ответила что лично мне это важно и сложно подстраиваться под методы каждого из них, в результате чего ему это не понравилось и он молча произвел возврат и гордился собой))
Данияр Пернебек12 отзывов
УБЕГАЙТЕ!!! Купил сертификат девушке на др 8 занятий и очень сильно об этом пожалел. 1) Уроки начинаются не во время. Наставник задерживается по разным причинам(ведет урок/отдых между уроками/опаздывает) на 5-15мин, вам это не компенсируют 2) Нельзя выбрать наставника, потому что вы не ходили 3 месяца, а во время покупки сертификата консультировали что можно выбрать любого и сделают график под тебя 3) До урока 10-15 мин, вам нерелевантный, высокомерный, «любящий спорить с слабым полом как женщина» админ/ресепшионист/директор/мистер «мое эго»/таякжепкормеген Айдын меняет наставника по факту потому что они устают!!! Как итог худший подарок, много нервов, времени, денег. Сами наставники школы норм и некоторые молодцы, но универсальный солдат у ресепшена вообще не знает что такое уважение, не соблюдает субординацию, не профессионально работает. УЖАСНЫЙ СЕРВИС