Chicker`Z
ТОО Halid Group
3.3
РА
Рустам Абдухалыков
Заказали сет 1, в бургерах котлета была не свежей с запашком, фри не свежая, жесткая! Кассир почему то спросила добавлять ли в пиццу пеперони грибы )
El'dar Kazhiken
Здравствуйте! Не советую! Питца сыроватая, крылышки горьчат, масло неменяли и тд...
NS
Nurly Seiitbekova
Кеше және бүгін біз осы жерден пицца алдық дәмі өте жақсы болды. Және көп жерде фри майлы жасаса, бұл жердікі майлы емес және дәмді болды. Маликаға көп рақмет бізге барлығын жақсы түсіндіріп берді. Сәттілік🎊🎊🎊
Alina Benova
Вкус такой ужасный , особенно плов и пиццы . Напитки на вкус как вода .
Алина Мырзагулова
Бургер не вкусный
Сергей Юн
Не вкусные бургеры с не обжаренной булочкой, среднего качества картошка фри. Попробовали, дали шанс, больше не пробуем, другим советовать тоже не будем. Цена не соответствует качеству.
kaus_ea b.m
Малика кассир осень добрая милая прям не могу общительная жанмка такая пицца очень вкусная
A
Azizov
Ужасное кафе, похоже на забегаловку где продают хот доги с собачьим мясом (собачку жалко), работники болеют инбицильством, особенно кассирши, от безделья ослепляют лазерами посетителей.👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽(интересно почему все малику так любят?)
ZS
Zhadira Saukhambaeva
Малика ханым оте сыпайы ☺️ сервис на высшем маган бары унады ❤️
Qasym .
кассирша малика очен красивая и симпатичная советую прийти и очень вкусная еда
Bb
Beibit berekeshova
Кассир маликаа тема топ
Даник
Касирша Малика очень прекрасна, хорошо обслуживает приветливая, вкус блюда восхитительно просто 10/10🔥🔥🔥
Aruzhan Orazbai
Пицца оченььь вкусная 😍😍😍😋😋 и дешевле 👍👍 кассирша Малика очень милая и вежливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aisholpan N
Оте дамды жане арзан
Динара Муканова
В Chiker'z нам понравилось,все вкусно,бургеры вкусные,быстро делают,мы несколько раз заказывали, Малика приятная кассирша
ГХ
Гаухар Худушева
Питцаларыңыз өте дәмді екен. Малика деген қыз таңдап көмектесті , өте қарапайым сыпай қыз екен рахмет сізерге👍👍👍
as
arailym serikkyzy
Тамактары оте дамды кассирде сыпайы
Жулдыз Бауыржан
Кассир Малика очень вежливая, приятная🥰
Amanbekov Olzhas🤍
задержка много
КМ
К Мура
Маслом пропитаны курицы🤢 еще ждешь пол часа. Сдачу забыли отдать, спрашиваешь косо смотрят, 2 кассирш будто с неба упали и админ не понятно слав.внешности взглядом убивает будто в долг беру у нее. Пицца не вкусная холодная будто простоял долго. (Апорт новый на Кульджинском!)
Adema К.
Закали с этого заведения, не посмотрев на рейтинг. Первое разочарование было когда увидели пиццу. Показался не свежим, а лишь подогретым. Когда спросила об этом, на кассе ответили что из за маленького количества людей быстро приготовили и пицца свежая. Второе разочарование было когда попробовали фри. Тоже оставший и слипшие фри. Третье разочарование когда попробовали бургер. Тоже остывший и не свежий 😭 Последнее разочарование- это кола без газа 😭 2 звезды за то что по вкусу норм. Мы все съели. Но подача была ужасна
Ernur Amir
Доброго времени суток! Заказали 3 комбо бургеры, 8 крылышек. После чего мы пожалели. Такое ощущение что масло не меняли долго. Продукты не были свежими. Что овощи и что ингредиенты такие как сыр, лист салата. Фри то же самое вся в масле. Очень сильно были разочарованы тем что потеряли кучу времени, аппетит и да в конце желания кушать фастфуд совсем уж пропало. Это всё - одно дело. Другое дело это надо проверить есть ли сертификаты подтверждающие Халяль или нет. А то девушка на кассе утвердила что "Халяль" но на меню или на кассе или где то ещё нету ни одного подтверждающего знака или же просто не доказано. Парень, вероятнее всего "повар" с перчатками лапает двери. А дальше не знаю менял он перчатки или дальше пошел в них же работать. Поэтому ряд нарушении много и совсем не этично выглядит со стороны. Девушка на кассе неоднократно трогает свои волосы и качает головой для поправления волос вблизи раздаточной зоны, где волосок с лёгкостью может туда попасть. Эх. Увы. Пришлось всё написать, чтобы сервис хоть как то улучшился. Отзывы бывают не только хорошие, но и плохие, для того чтобы вы улучшились в лучшую сторону 🤞 Но есть и свои плюсы: Администратор быстро отреагировал и вернул нам в полном объёме наши средства, но не аппетит. За это огромное спасибо. В этом плане админу респект. P.S: отредактируйте номера в справочниках таких как Инстаграм, 2GIS. А то левые номера которые никак не относятся к вашему бизнесу. Спасибо, всего доброго!
Azamat Shintemir
Тут продают просроченной еду, еда пахнет тухлятеной. Не советую покупать тут.
MN
Mimi Ni
Курица недожаренная, много масла и вообще гвно. Не советую
Aruzhan Dauletiyarova
Чикен очень вкусная, спасибо большое! Было очень вкусно 😘
Nurlan Zhaksantay
Бул жерден тагам алмай ак койыныздар, особенно детский тагамдар, свежий емес уакыты отип кеткен заттармен жасайды. Бала туни бойы кусты, СЭС жиберу керек бул жерге
ЕР
Ермек Рахижан
Очень вкусно 😋 😋
Илья Пласкин
Капец вы, не знаю что вам не нравится но мы с друзьями приходили нам всё понравилось
✨Я
✨✨ Я
Пицца не вкусная НО кассир супер обсулужвание
Алтынай Асимжан
Крылошки купили вышло недожаренным, фри большой но по весу как маленький, готовился старом масле.
Алишер Серикболов
Подали на грязной доске пицца местами сгоревшая начинка норм
Жанель Мергенбаева
Классно 😍😍😍😍😍
Рахымжан Акимхан
Крилья и пицца очень вкусно
Айдос Гаюпов
Крылья просто супер !!!
Begimay N
Все понравилось. Заказала 8+3 крылья, вкусно и не слишком жирно
Dilnaz Shulenova
Приходили в апорт с друзьями попробовали в данном заведении крылья , пиццу , зингер бургер все было очень вкусно , приготовили быстро , кассирам огромное спасибо заказ приняли очень быстро и такие вежливые
Мади Бахыт
зингер бургер очень вкусный 😮💨
Асем Манекеева
Пиццалары 4мезгилдик бар екен дәмді,фрилери свежи,крылышкалары да өте дәмді 👍😋😋😋
MO
MAIRA ORAZ
Burger totally cold with set of Kids Box. Ketchup needs to pay separately 200Tenge, even I ordered the chicken pop corn, and no service at all — this my first also worst complaint of 2GIS.
ZS
Zhiger Serik
Очень долго готовить не нравилось
Aik Sansyyzbaeva
Өте жақсы дәмді әрі тез уақытылы дайындап берді рахмет 🔥👏
По Чесноку
Бургер холодный фри холодное в крылышках кровь не дожариная, спросили на кассе острая ли курица сказали средний остроты оказалось что курица без вкусная
TD
Togzhan Duysenbay
ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻девушка на кассе не умеет работать и + высокомерная, грубит клиентам😾
Koe Lat
Стандартная цена и вкусные бургеры. Мягкая булочка и много мяса. Понравилось как аккуратно и удобно разложили салфетки. Быстро приготовили и соуса не пожалели.
Не советую здес кушать потомучто здес основные продукты испорчены или просроченные подають
Нурайка .
Пицца и фри заказ бердім. 10-15минутта дайын болатын нарсе 25минуттан асып кетті. Кассаларының алдында тұруға да болмайды екен отыра тұрыңцзшы шықпады әлі деп😂 поварлар тез істей алмаса ауыстырсаңыздаршы босқа елдіде үміттендірмей 10-15минут деп тез алып кетемба деген үмітпен осы жерге заказ беріп едім. Бекер екен)
Айзат Сарыпбек
Күштііі,пиццасының дәмі керемет
Erasyl Kuralov
здравствуйте я сегодня ел пицца очень вкусно 👍всем советую👍
Индира Дастан
бәрі дәмдіі❤️❤️
GM
Gulmira Mamedova
Обслуживание и кухня на высшем уровнем.