Кульджа Хого
Кафе
РК
Рауана Камалова
Зашли покушать в данное заведение , встретил официант Бейбит, объяснил как пользоваться , как варить и жарить, разобрались , все приготовили и очень вкусно поели. Очень интересная подача. Спасибо команде данного заведения
Balnur Shyn'
Карина официанттың жұмысы ұнады. Өте жылдам, сыпайы, мәдениетті қызмет көрсетті. Тамақтар өте ащы болды, бірақ сонысымен дәмді болды. Так што ұнады🙌🏼 Ащы тамақ жақсы көретін жандарға таптырмас керемет жер😉
Джеффри Эпштейн
Все было вкусно, официанты класс, особенно официантка Карина, очен приятная и хорошо обслуживает
Аружан Берикбай
Очень вкусно не дорого и понравилось обслуживание официанта Жанай придем еще ☺️
Айгерим Бисимбиева
Еду ждали почти 40 минут Мясо кот наплакал Еда оставляет желать лучшего
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ожидание блюда заняло около 40 минут и ка…
YO
Yana Ovcharenko
Отвратительное обследование ждали пока уберут стол и принесут стаканы для напитков 10 минут, а лагман за которым собственно и пришли ждали час и как итог лагман был настолько пересолен что его не возможно было кушать, из всего заказа мы поели только баклажаны и рыбу. Спасибо на том что хоть лагман убрали из счета. Если не хотите ждать и есть соль то не советую это место, хоть и лагман у них был вкусный раньше всегда.
4 Stroy
Вкусно 👍👍👍
Шахида Хашимова
Вкусно, сытно, чисто
RRR 0007
Тряпка на еды не советую
НЖ
Наренова Жанат
Обожаю соус хого Всегда здесь ужинаю, когда бываю в Алмате
Diana Tamasha
Хочу выразить благодарность официанту по имени Багдат. Он был внимателен, вежлив и быстро обслуживал наш стол. Приятно, когда персонал относится к гостям с уважением и улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание!
Антон 💪
Были 26.10.2025 В 18.50 по Алматинскому времени ! За столом номер 14 или 18 . Прям на против детской зоны , со столом чисто для большого казана ! Берут за обслуживание 10% . А на самом деле обслуживание было просто ужасное , ждали пока нам стол уберут примерно 15 минут , это ладно мы ждали пока нам принесут наш казан ещё дольше , а тем более вообще не спросили что мы бы хотели заказать . Принесли казан , мы хотели заказать попить лимонад , так пока мы дождались чтоб к нам пришли , если честно мы бы уже все съели мне кажется . + самое такое что взбесило ! То что когда мы попросили посчитать нас , нам приписали 400 тенге просто так , я даже не понял как , так как когда я смотрю чек я обращаюсь внимание больше на то что я заказывал , и там было все ровно , а потом начал пересчитывать , и волшебным способом я переплатил 400 тенге ! ( Все пересчитывал по меню) ! Ужасные официанты на 3-ем этаже ! Оплату ещё приняли не через Терминал , и не через QR ! А просили перевод !
born in Almaty
Замечательное место для любителей хого. Вежливый персонал, разнообразие шпажек, есть все составляющие для вкусного соуса, пишу об этом потому что не во всех хого кафе разнообразие составляющих для соуса. Есть намазхана, это отдельный плюс. На двоих счёт вышел около 12000тг. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! 🙏 Рады, что вы отметили и качество обслуживания, и…
Альбина Соколова
Замечательное обслуживание, девочки официанты внимательные, еда очень вкусная, советую однозначно
ЖА
Жазира Абдрахманова
Ас дәмді болды. Бірінші рет келген едік, көмектескен Даниярға рахмет. Келіп тұрамыз
Adina Kuzhbanova
Училась в Китае 4 года. В Кульджа Хого пришла из-за знакомого запаха китайской еды. Внутри чисто и светло, администратор Мадина-просто чудо, вежливая, обходительная, улыбается, дай Бог, чтобы все люди так работали🙏🏼 Заказала курицу Гунбао, всё понравилось, работают оперативно.
Дана Жуманова
Пришли в хого первый раз. Нас встретили, всё объяснили, быстро принесли ингридиенты. Всё было очень вкусно!!
AZ
Aliya Zhunussova
Вкусно, но состояние ресторана грустное. Детская площадка требует обновления. Сервис долгий. Зато креветки классные 🍤 , за ними можно вернуться несмотря на все вышесказанное
15 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились креветки 😊. По поводу состоян…
Чебурашка Винни
Всегда всем рекомендовал это место! Но сегодня ужас, сказали ждать максимум 30-35 минут в итоге ждём 1 час... чтобы поесть... и при этом заказы некоторые забывали принести, хоть и записывали... И люди которые после нас приходили уходили до нас, лучше прийти поесть хого чем обычные блюда, быстрее будет!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за столь долгое ожидание и невнимательность персонала. Мы…
Луна ✨
Место ужасное. Одно блюдо кухни я ждала час, хотя говорили 20-30 минут. Принесли прогорелым и оочень жирным. Желудок такое совсем не одобрил.. Пожалуйста читайте внимательно отзывы перед тем как куда-то пойти.. обслуживания тоже ноль.. как мне сказали у них всего 2 повара на 2 этажа..
Kotic V BANKE V.
Перед тем как посещать места пожалуйста читайте отзывы мы не прочитали, оно оказалось очень ужасное как описали в комментариях блюдо пересолено и очень жирные и заказ ожидания не 25-30 минут как они сказали мы в общей сложности прождали полтора часа блюдо запах и привкус чего-то горелого и очень солёного
NI
Nargiza Islamova
Было очень вкусно 🤤 хочу выразить благодарность официанту Меирману, за отменный соус к хого) очень много выбора шпажек и красивый интерьер. Хорошо провели время и придем еще не раз
Николь Кель
Шикарное обслуживание! Официант Саша умничка, очень внимательный, вежливый. На протяжении визита в данное заведение стол всегда был в чистоте, что для меня важно. Как всегда, все соответствует качеству. Продукты свежие, вкусные. В основном заказываем большой казан с жаровней. Жаль, что пришли немного раньше и 3 этаж был закрыт. Не очень люблю шум в зале, но в целом нормально. Благодарю и желаю процветания! А Саше хороших чаевых 🥰
Алина Мурзагалиева
Вкусно очень, сервис хороший, спасибо Руслану и Карине. Продукты свежие, тихо и спокойно. Ходим к вам уже лет 5, если не больше🤍
Noora S
Очень нравится данное заведение. Часто хожу с молодым человеком, очень все вкусно. Карина очень приятная и милая девушка🙏🏻❤️
5 посещений
Zamanbek Baktzhan
Приходим в данное заведение частно! Всегда чисто и вкусно ! Официант Саша профессионал своего дела !
Тогжан Мырзалы
Были впервые в заведении такого формата. Все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Карине. Обязательно придем еще ❤️
Мария Коптяева
Выбрала это место, чтобы собраться с семьей, отметить др. Никогда раньше не было в хого, решили попробовать. Отмечу сразу: Быстрые ответы в ватсап про бронировании и дальнейших вопросах 👍 На входе девочки встретили, проводили, девочка, которая обслуживала стол, все рассказала, провела мини экскурсию по залу и продуктам, чем как пользоваться, в общем такой мини экскурс для новичков 👍 Большой зал, вечером попали во время ауызашар, народу много, но всем хватает места, никаких очередей и толкучки 👍 В целом, нам всем всё понравилось. Для меня немного экзотично, не совсем привычные для нас вкусы, но мы отлично провели время с родственниками и, без сомнения, придем еще.
ЕЛ
Ельвира Ли
Очень вкусно все было. Обслуживание хорошее,особенно Бейбит очень приятный молодой человек. Был внимателен,помог с выбором
ГШ
Гульнар Ш
К сожалению обслуживание с каждым разом все хуже и хуже. В прошлый раз принесли вместо рыбы, курицу. До этого бульен перепутали. В последний раз заказали казан кебаб и фри. Прождали 40 минут, когда стали уточнять где наш заказ, официант ответил: " вы же отменили заказ". Втф!!! Приборы несли 15 минут, на третий раз только донесли. Так и ушли нормально не покушав. Раньше ребята были шустрее и ответственнее!!
Ася ❤️ ❤️❤️
Кухня вкусная, внутри было чисто, еда на шпажках среднего размера, счет на двоих вышел на 17.000 вышло по 10 палочек на каждого, так же взяли морепродукты, соус от официанта Данияра был очень вкусным, он очень помог нам 🫶🏻
Сания Ахметова
Очень вкусно варить всякие ингредиенты, но сервис ужасный. Так долго несут практически всё, будь то это стакан, либо просто счёт. Уже не первый раз так, молодые официанты просто кучей стоят и разговаривают вместо того чтобы делать свою работу 🤦🏻♀️
SS
Saidam Sultanova
Самый лучший хого в Алматы. Побывали во многих хого, но все ровно фаворитом остался именно этот. Хорошее обслуживание, свежие продукты и очень вежливый персонал. Официантка Гулжайна очень шустрая и улыбчивая. ☺️
6 посещений
Адиль Ару
В первый раз пришли в Хого, выбрали заведение «Кульджа» и остались довольны! Отдельное огромное спасибо официантке Карине: чуткая, внимательная, объяснила нам как правильно все приготовить. Передаем ей привет✊☺️
ХТ
Хадиджа Тілеулес
Если хотите остренькое и по доступной цене морепродукты то сюда. Люблю это место конечно офики ходят еле ноги перебирая, мне важно здешняя еда и она супер
ayala kaltay
Ужас вообще!На счёт добавили 35к вначале было 60к потом все из что мы заказали добавили сверху ужас,не стоит ходить туда
ЖТ
Жансая Текебаева
Место опасное для здоровья! Кафель супер скользкий,на пол ничего не постелено ! Люди едят а уборщица моет полы! Я с ребенком чуть не убилась,из-за скользкого пола мы подскользнулись и я упала прямо на ребенка 😡
Дарига Канаткызы
Все очень вкусно 😍Много выборов и персоналу тоже милые
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Спасибо Карине за хорошее обслуживание, была очень вежливая и внимательная .
Dilnaz Ibragimova
Карина и Руслан супер обслужили. Спасибо большое 💖💞💓💖💕💕💓🩷🩷💝💓💞💖💞
Акниет Бакберген
Өте дәмді. Бәрі ұнады. Каринаға көп рахмет. Обслуживание на высшем уровне
КА
Камшат Абдирасил
ерекше демалыс пен дәмді тамақ ішуге өте жақсы жер😌 жақсы қызмет көрсету, жеке алғыс Каринаға✨
сако 888
Суперские место первый раз попробовал очень понравилось. Отдельное спасибо Карине
Diko Zzzz
Классное обслуживание, спасибо Карине за помощь и за настроение
Laurell >
Офигенное место, все было очень очень вкусно!!!!! Обязательно посещу еще раз!!!
ZB
Ziko Bako ziko
В гульджа хого было все очень вкусно и всем рекомендую Акбота отличный официант
Аида Байдилбекова
Очень вкусно и заботливо - спасибо официантке Акботе 🥰
Aya Hailati
Ақбота Были в хого понравилось! Еда вкусная, официант акбота вежливая и приятная. Отличное место!
Айдана Толеугалиева
Баруға кеңес беремін, тағамдары дәмді, балғын, қызмет көрсетуі де тамаша, өте сыпайы😇😇😇
РК
Рая Курманчаева
Ужасное заведение! Не рекомендую 👎👎👎 Лагман вообще не вкусно готовить здесь.