MD nail studio
Ногтевая студия
Алина
Студия очень комфортная и чистая, все аккуратно и красиво. Мастер Анна сделала идеально чистый маникюр и педикюр, еще и быстро) я в восторге, вернусь к вам обязательно 🤍
Aidariya Kydyrbaeva
Хотелось бы поблагодарить Анну❤️ мастер своего дела, такой трепет к своей работе и уход за ногтями, педикюр на высшем уровне 👏🏼 не считая того что, имеются вросшие ногти, не каждый мастер сможет все убрать и помочь в данной проблеме🫂 Отдельно хочу сказать какое чистое и уютное рабочее место❤️
W T F
Спасибо за прекрасный педикюр ♥️ Все чисто, стерильно , аккуратно
НН
Наталья Наталья
Анна очень классный мастер по маникюру. На процедуре я наконец могу расслабиться и доверить свои руки специалисту. Анна первая мастер, кто за долгое время сделал мне красивую форму ногтей, причем это вышло у нее так легко и естественно 🤌🏻 любуюсь и радуюсь, что нашла такой сервис! Спасибо большое ❤️
AА
Alik А
Хожу к Анне уже почти год, всем довольна, работа на высоте🤗 Мастер своего дела🥰 Потихоньку и подруги переходят к ней🤭
Oksana Oleynikova
Не могу передать словами, как я рада, что попала к Анечке🙏🏼 Чистота, уют, вкусный свежий кофе впридачу к профессиональной и качественной работе мастера! Вежливость и уважение к клиентам ♥️ какая редкость! Ну и не менее важная часть, пунктуальность мастера 👍🏼🔥 Очень рекомендую 🌷
ДБ
Диана Бакытжанова
Анна вы супер 🙂👏🥰❤️
Елена Попова
Сегодня была в первые у Анечки, это любовь с первого маникюра🫶 Рекомендую от всего сердца. Замечательный мастер, все аккуратно и быстро. В кабинете очень уютно и свободно.
Галина Власова
Анна- мастер своего дела на все 100% Студия очень уютная и теплая, очень приятно находится в такой студии, а кресло для педикюра - это отельный кайф 🤩 Всегда очень довольна ее аккуратной и красивой работой, это просто идеальный мастер 👌🤟
HS
Huan Saliss
Самый лучший маникюр в моей жизни, очень приятный мастер.Стерильно, чисто, в отличии от больших салонов для меня это важно.
MD
Maral D
Замечательный мастер Анна! Быстро, аккуратно, чисто.
MP
Marina Pink
Отличная студия и отличный мастер Анна. Маникюр был сделан аккуратно, красиво, быстро. Осталась довольна визитом, с удовольствием рекомендую всем это место и мастера.
Милита Бухова
Хожу к мастеру Анне уже около 5 лет, она всегда воплощает мои желания, доверяю свои руки и ноги только ей, в салоне всегда чисто и уютно, советую всем хоть раз сходить к ней в студию, результат и подход к работе вас поразит,спасибо большое за ваш профессионализм
Diana D
Все просто замечательно, мастер Анна это просто самая лучшая находка, работа всегда аккуратная, ровное покрытие. В самой студии чисто, что очень важно
Irina A
Всем советую. Студия просто потрясающая 🥰 красиво и чисто. Мастер Ида - спасибо за такую красивую работу и так быстро. Рада, что нашла вас ❤️
Mn
MD nail studio, ногтевая студия
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍❤️ Будем ждать Вас снова 🌹
Diana R
Чисто, красиво, аккуратно, все новенькое, приятно здесь находиться ☺️
Лара Ли
Уютная, стильная студия! Аня - супер мастер, которого я долго искала, рекомендую!
Катерина Изюмова
Мне все понравилось. Особенно отношение к чистоте и порядку, нигде такого не видела. Все расходники одноразовые, обработка инструментов. Не было отслоек, маникюр чистый, аккуратный. Наконец-то, возле дома есть уютная студия с хорошим мастером. Рекомендую от чистого сердца, девочки, берите на заметку студию
Анара Серкебаева
Аня профессионал маникюра и педикюра! Удачи и успехов вашей прекрасной студии!
Диана Плахута
Прекрасный мастер Анна, всегда сделает все аккуратно,учтёт все пожелания. Приятная атмосфера в салоне, все очень стерильно ☺️
Татьяна Барабан
Комфортная студия. Рада, что нашла эту студию. Работа выполнена отлично, нарадоваться не могу. Цена, качество,чистота,отношение все на высшем уровне. Теперь только туда. Однозначно рекомендую.