Автомойки
Hyundai Matrix
Сегодня мыл машину, пена 10/10, напор 10/10. Видно хозяин следит за качеством, либо повезло, время покажет. Пока мойкой доволен.
Давид Разыков
Пена 10/10 Напор воды 10/10 Воск 10/10 Отличные цены!!! Всем советую !
Данил Терлецкий
Никому не советую! Химия полный 0, вообще не отмывает, 2 раза наносил, грязь как была так и осталась. Отзывы накрученные
Ас
25 сентября 2025, официальный ответ
Скорее всего вы мылись на 2м боксе, у бокса форсунка была изношена, на данный момент вызвали мастера…
YK
Ybrahym Kassym
Зор
H1
Hoz 1000
Все тряпки химия, чернитель ароматизатор все имеется и дешева 👍🏼 сухой туман есть еще
Inst:who_amir_07 .
Одним словом фигня .Пена слабая ни фига не пенится,вода напор есть конечно но тоже плохо отбивает.Вообщем не советую сюда
DK
Dukeee KD
Шампунь, воск, напор воды ТОП! И самое главное есть щётки, губки, аксессуары!
MA
Madiyar Abay
Это заведение очень нравится его сделал мой папа
Арман Дуйсекенов
Обслуживание вообще 000. Чистота вообще 0 Только деньги смывает
Саян Кожахметов
Все хорошо мне особенно понравился напор. Шампунь слабый. И что хорошо что есть рядом СТО
MK
Mirlan Kuralbaev
Не работает, хотя написано 24/7
Ас
17 октября 2024, официальный ответ
Работает, идет уборка 🧹 территории.
Шухрат Модалбаев
Плохое администрация
Проста Человек
накрутили время типерь быстро уходит
S
Sasha
Мойка деген енди зын екен. Енди ар дайым осы жерден жуатын боламын.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь ...
Отличная мойка! Напор хороший и пена реально работает!
Olzhas Uskimbayev
Хорошая мойка, но дорогая, получается вода в 3 раза дороже пены
Aiym Kudaibergen
Заезжали с мужем и сыном на эту мойку на днях, мойка супер!) были очень довольны напором воды, качественной пеной!) встретили хозяина мойки, очень приятный и воспитанный молодой человек!) советуем👍
SO
Subaru Outback
хороший нопор воды , пена густая , вобщем мойка отличная ) советую ! 👍👍
Nurlan Zakirov
Ассаламагалейкум всем👋 хорошая мойка, напор хороший, химия и пена 10 из 10! Советую, руководству мойка желаю не сбавлять уровень, как делают многие после открытия и набора клиентуры. В общем советую, реальный отзыв о. Реального клиента 👍
ДБ
Дидар Бигатов
Крото машина стало как новинки после мойки Спасибо
AB
Asel Boltirekova
Удобное расположение👍🏻 отзывчивый персонал👍🏻 и еще пена качественная, после нее машина блестит😍
Zhan Chalbayeva
Классная мойка!!! Рекомендую!!!
NM
Nazym Myngbayeva
Отличный сервис, полностью новое оборудование! Все на высшем уровне. Теперь только тут буду мыть машину!
Алия Карибжанова
Лучшая из тех, где был. Пена отличная, напор воды бешенный, мест достаточно много. Продолжайте в том же духе 👍🏻