Best Kit
Мебельная компания
Молдир Бекмаганбетова
Отличная команда и замечательный результат. Шкафы, полки, кухня, мебель в ванную комнату! Уверенная пятерка с плюсом. Рекомендую!
Наргизка Арсланова
Заказывала в этой компании шкаф-купе в спальную комнату. Все согласовывали c администратором Ержан. Предложил оптимальны вариант. По срокам уложились. СУПЕР!!!
Аяулым Джуринская
Купила себе небольшую прихожую. Коридор у меня в квартире маленький, нужно было высчитать каждый миллиметр, чтобы мебель встала ровно. По срокам все нормально, все привезли, собрали. Качеством оказанных услуг и самой прихожей я очень довольна.
Мерей Абилова
Заказывали в компании «Best Kit» практически всю мебель нашей квартиры: кухню, 2 шкафа в коридор, шкаф в комнату и на балкон. Сотрудничество очень понравилось, качество мебели на высоте, учитывают по возможности все пожелания клиента, сроки исполнения и сборки также соблюдаются. Спасибо всем сотрудникам компании «Best Kit».
Айым Аутаева
Понравилось с ребятами сотрудничать, быстро вникают во все моменты, и также быстро и качественно работают. Придраться не к чему, хорошо справились.
Баян Каримова
Заказывали кухонную гарнитур. Была задумка, как хотим, чтобы это выглядело. Сделали все, как мы и хотели. Очень довольны, что обратились именно к вам.
Гулжанат Амирова
Качество. До сих пор нигде неполадок не нашли. Вежливый Ержан,не норовящий поскорее продать,на тысячу вопросов ответил,помог определиться со всем.
Эльнара Ахметжанова
Одна из немногих в нашем опыте (к сожалению) компаний, о которой не просто хорошее впечатление, а отличное с плюсом, начиная от работы администратора Ержана, заканчивая доставкой !
Айгерим Отегенова
Мне понравилось, что в представлено довольно много различных вариантов деревянной мебели, по которым можно оценить качество изделий. Заказала здесь офисный шкаф. Сделан отлично, смотрится прекрасно, к цене вопросов нет.
Маржан Орынбасарова
Делая ремонт в квартире, я старалась выбирать только качественные материалы. В Best kit мне предложили то что нужно — кухня из натуральных материалов по выгодной цене!
Айгерим Закирова
Обращались за мебелью уже несколько раз. Выбирая компанию можно сэкономить на стоимости мебели. Мебель хорошего качества. Все детали продуманы, проект получился что надо.
Оксана Аязова
Очень хорошая компания, второй раз уже заказываем у вас. В этот раз приобрели детский диванчик. Менеджер Ержан хорошо проконсультировал, все рассказал. Покупкой довольны!
Мира Кумисбаева
Заказывала кухню для души и пользы. Дизайн согласовывался по моим желаниям до каждой мелочи. Качество отличное,сборка аккуратная и быстрая. Спасибо за мою кухню, ведь для девушки это одно из важных мест в квартире!
Акбопе Енсепова
Не было времени написать вам отзыв, ну вот и у меня дошли руки написать. Покупали здесь кровать ребёнку. Изготовили даже раньше, чем было договаривались, то что конечно не может не радовать. Отдельное спасибо сотрудникам, которые мне ее привезли и подняли на этаж, собрали. Все сделали максимально аккуратно
Бахадур Талипов
Неправильно указан номер