Lili Tours
Туристическое агентство
ВП
Виктор Перевалов
Лилия очень контактная женщина, профессионал своего дела. Всегда на связи, поможет выбрать страну, отель, купить билет. Кладезь полезной информации. Рекомендую однозначно данное туристическое агентство.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ИС
Илья Слонов
Быстро оперативно хороший выбор отелей на любой вкус и бюджет. Помогут подскажут, дадут рекомендации , постоянно на связи в течени всего тура. Спасибо .
10 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
SB
Saniya Batyrbekova
Хочу выразить огромную благодарность Лилие за отличный отдых в Египте! Отель очень красивый, территория очень большая, вежливый персонал и вкусная еда! В общем мы в восторге!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Aidana Sapanova
Доброй ночи! Как у вас дела??Спасибо что подобрали нам такой замечательный отель 😍 Отдых удался, хотим выразить огромную благодарность за наш прекрасный отдых 😍😘
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
КА
Карлыгаш Асылбекова
Спасибо Лилие за работу, за круглосуточную связь, за помощь в выборе, за приятные впечатления и комфортный отдых!!!! Обещаем и впредь путешествовать только с Lili Tours и с профессионалом своего дела Лилией))))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше Вас радовать в п…
VG
Viktoria Greseva
Добрый вечер! Прилетели с Египта, хочу выразить Лилии огромную благодарность ,за огромный труд ! Всё что посоветовали ,так и было . Было в отеле комфортно ,чисто ,очень много развлечений
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
БО
Ботагоз Омарова
Лиля, доброго дня! Хочу выразить вам огромную благодарность за помощь в организации нашего путешествия. Вы действительно сделали нашу поездку незабываемой! Все было продумано до мелочей, и мы чувствовали себя абсолютно комфортно и уверенно на протяжении всего времени. Спасибо за профессионализм, терпение и внимательность к нашим запросам. Благодаря вам, мы смогли насладиться отдыхом без забот и лишних волнений. Очень ценю вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам, а также обращаться снова, когда запланируем новое путешествие! С благодарностью, Ботагоз и Айша 🙌🫠🫶🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
A
Aliya
Большая благодарность компании Lili tours. Отдохнули большой компанией в Таиланде. Все было замечательно спланировано и организовано, быстро и по хорошим ценам выкуплены билеты и отели. Взяли отель в шаговой доступности от двух пляжей. Нам всем и деткам все очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям и знакомым обращаться в данную компанию ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.🤗🥰🥰🥰🫶
Вероника Коблик
Ездили недавно через это турагентство туроператор Лилия очень хорошо нам подобрала тур, все наши предпочтения она удовлетворила великолепно съездили и отдохнули великолепно. спасибо большое за такой подбор тура И кстати цены недорогие буду обращаться только в LILI TOURS
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😇 Всегда рады отправить Вас в Незабываемое путешествие!!!✈️
Laura Askarova
Купила тур у Лилия в Тайланд, очень понравился. Спасибо большое за ваш труд, самый надежный тур. Теперь туры буду покупать только у вас.
31 декабря 2024, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Abdi Adilbekov
Уже как четвёртый год ездим с этим прекрасным агентством! Цены просто 👍, а качество и компетентность на высшем уровне! Если хотите высокий уровень отдыха, обращайтесь к Лили тур!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
МТ
Мадина Тойбаева
Отлично слетала на Пхукет, большое спасибо Лиле за профессионализм. Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мадина, Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас вновь🫶✈️
Anar Kabatova
Всем доброго дня!! Огромная благодарность Лилие за организацию нашего тура в октябре 2024 года. Отдыхали в Шарм Эль Шейхе, отель JAZ MIRABEL RESORT - классный отдых!! Все благодаря рекомендации и совету Лилии!! Желаю успехов и процветания вашему бизнесу!! И ждем ярких впечатлений от новых направлений с вашей компанией!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Aнар,Здравствуйте 🥰Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛Мы всегда р…
AZISS SADIYEV
Хочу выразить благодарность, директору турагентства LILI Tours , за наш великолепный отдых, все вопросы помогла решить по номерам в гостинице! Отдыхали на Пхукете! Подсказала много лайфхаков по Тайланду, насчет еды, обмена валюты и транспорта! Вообщем круто отдохнули! Будем обращаться вновь! Процветания вам и побольше туристов!
26 мая 2024, официальный ответ
Самая огромная награда для нас, когда мы встречаемся с нашими горячо-любимыми туристами каждый год…