Balym group
Производственный цех
A. A.
Все быстро и четко, спасибо❤️
АЖ
Абзал Жамиев
2 жылдан бері фассад заказ беріп жүрмін өте сапалы жасайды.
Алмат Базарбаев
Заказывал распил и покраску фасадов качеством доволен
Time Fun
Мэнэджера на высшем уровне , заказ сделан раньше срока , качественно , спасибо за вашу работу
Azamat K.S
Хорошая работа, аккуратный распил и идеальная кромка. Отдельная благодарность Сании и Нурлану.
Мейрхан Балтабеков
Качественное предоставление услуг по распилу ЛДСП и закатки ПВХ. Отзывчивый и вежливый персонал, особенно могу отметить Мукатая за пунктуальность и хорошее отношение к своей работе и клиенту.
Aitugan Alibekov
Керемет цех қыздарда кіші пейіл распил жасаған жігіттерде рахмет алға басаберіңіздер жетістіктеріңіз коп болсын
Sanzhar Narubayev
Приехал с отвалившейся оконтовкой: сделали быстро и недорого. Очень клиентоориентированные. Сам цех прям поразил. Понял что другая компания, которая нам делал шкафы и прочую мебель для бизнеса скорее всего изготавливали все здесь, а потом на своих цехах собирали и нам представляли как свое производство. Фото после того как сделали к сожалению не сделал, кто захочет - могу сфотать)
KA
Kaskirbaevich Aidos
Керемет цех уақытылы жасайды жұмыстарын ешқандай қатесіз жасап тапсырады егер де распил закатка присадка крашенный детальдар керек болса сұрақсыз хабарласып заказ бере беріңіздер құрметті менің халқым
IB
Ilyas Bakhytbekuly
Оте керемет сервис! Осы жерден гардеробка распил жасаттым, барин уакытылы сапалы жасап берди багасыда жаксы!
Меруерт Магзымбай
Несколько дней искала услугу распили. Нашла эту компанию. Цены обрадовали. Заказ быстро приняли,ответили на все вопросы. Заказ выполнили быстро и в срок. Буду ещё обращаться.
Nurbol Bimurzayev
3 жылдан бері распил тек осы жерден жасатамын! Жұмыстары өте сапалы, станоктары жаңа болғандықтан ба, әлде дискілері жақсы ма әйтеуір скол болмайды. менеджер қыздар да, цехтағы жігіттер де өте мейірімді, көмегін аямайды. Балым груп ұжымына мың алғыс, жұмыстарвңыз жемісті болсын!!!
DC
Dave Cook
Өте сенімді компания. Жұмыс істеп бастағалы уәде берген уақыттан асырмай, сапалы қызмет көрсетуде. Отдел продаж молодцы!!! Менен үлкен +
Ермек Абдул
Бағалары өте тиімді, жауапкершіліктері жоғары, сапасы өте жақсы. Менеджер өте сыпайы. Бұл жерден алғаныма өкінбеймін, болашақта тағы алып жатармын. Сіздерге де ұсынамын.
Мұхаметжан Аманов
👍👍
Ayau Usenova
Не раз обращаюсь в данную компанию. Все четко и аккуратно и ответственно.Девочки все оперативные помогают и выручают постоянно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советую 👍🏻👍🏻качество хорошее распила и закатки
СР
Сымбат Рахым
Очень хорошая компания, приятное обслуживание и качественная работа. Всем советую.
СА
С. Алим
Отличная мебельная компания , все в сроки обслуживание на уровне, цены приемлемые , хорошее расположение в центре города , есть распил , закатка , присадка и покраска МДФ 👍👍👍рекомендую
aiau🩻 )
Очень понравилось сотрудничество — всё сделали быстро, чётко и качественно. Команда ответственная, вежливая и всегда идёт навстречу. Остались только хорошие впечатления!
AT
Alibek Turginbaev
Жаксы компания сервис өте жақсы жұмысшыларда сыпайы келмей қалған детальдардың бәрін қайтадан жасап берді бағасыда тиімді . Алдағы уақытта тағда заказдар аламын👌
Mariam E
Макош топ
Maqpal Salybek
Очень хорошая компания. Менеджера очень вежливые и клиентоориентовочность на высшем уровне. Сделали очень качественно, как мы хотели, мы остались довольны ;)
AL
A L
Не рекомендую обращаться в BALYM GROUP. Мой опыт с этой компанией оказался крайне неприятным. Продавцы ведут себя грубо и по-хамски, абсолютно не заинтересованы в клиенте. Вместо помощи и нормального общения, высокомерие и полное равнодушие. Сервис на нуле, желания что-либо покупать после такого отношения не остаётся. Таких «специалистов» ещё поискать надо и лучше не находить.
Beimbet Z
Керемет мебельный цех! 👍🏻 Быстро — 💯, качественно — 👏, по доступным ценам — 🤝. Очень дружный коллектив с добрым и отзывчивым руководителем Нурланом. Желаю процветания и успехов!
Лейла Джанасова
Ужасная компания,хотела заказать шкаф ,съездили к ним в офис,подобрали материал,скинула все данные .Обещали посчитать стоимость и дать ответ,неделю уже жду и 2-3 раза звонила,девушка все время говорит у меня нет времени у меня тут клиенты,а кто я интересно тогда?так еще и трубку бросила,разве так делается?никакого уважения к своим клиентам и никакой клиентоориентированности
Aygerim Sabitova
Заказывали в салоне кухню. Спасибо большое дизайнерам за проработку наших идей, результат очень понравился. Сроки изготовления и поставки очень чёткие. Так держать! К слову сказать, весь персонал очень приятный. Монтажник все собрал быстро и качественно. В салоне "Balym group" работают профессионалы. Также мы заказали шкафы в прихожую, детскую и спальню. С нетерпением ждём поставки!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kainar KKK
Очень качественный мебель ! Ребята установили отлично 👍 Чуть долго но стоило подождать по срокам Как говорится качество требуют времени
ЕФ
Елена Фикторивна
Отличное обращение к клиентам, сделали все быстро, качественно без задержек в указанное время было готово.Инкар спасибо большое, все четко обьяснили показали по распилу, оброзец ,всем советую
Adlet Talapuly
Не знаю чем два товарища снизу недовольны, но лично от себя скажу что обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, чётко, грамотно, оперативно. Не к чему придраться.
ЛЦ
Луный Цветок
Очень плохое обслуживание.Заказ привезли не правильно.И доставка дорогая.По городу 7000тенге .Они должны были с грушиком.Но это обслужвание не было.Для чево мы заплатили тогда?И ещё малого таво они половину заказа забыли провести.Мы позвонили только потом привезли.И мерка не правильно тоже сделали.И пришлось самому исправить все заново.УжсПозорши Организация 👎👎👎👎👎👎
Aman Saduakasoff
Нашёл эту компанию по 2Гис, очень качественно делают распил, закатку ПВХ кромки, изготавливают мебель на заказ, особенно фасады получились качественными!!! Всем советую!!!
Айгуль Айбекова
Второй раз заказываю здесь мебель , довольна очень , особенно Райгуль , и вообще всего коллектива , ребята полностью организованно работают . Думаю в этой компании классный руководитель это чувствуется в полной отдаче сотрудников , есть интерес , а не так - моя работа донести а дальше ничего незнаю как в других местах. В сравнении с Санни ( где я заказала кухню ) каждому нужно отдельно звонить и объяснять , заказываешь одному ставит другой если что то не так звоните в колл центр (. В след раз и кухню закажу здесь.