Хозтовары
Aidos BG
Много чего есть, нужное как всегда нету
YZ
Yekaterina Zubenko
Заказывала на доставку. Очень быстро обслужили. Спасибо большое за терпение, столько фото делали. Всегда буду у Вас покупать❤️
Arzu Usubova
Впервые заказываю и приятно удивлена столь быстрым и легким обслуживанием менеджеров данного магазина, девочки добрые терпеливые и повторюсь с скоростной обратной связью 🥳✊🏽🌺😊 процветания вам. Сервис супер, что не мало важно у нас в стране!
Kunsulu Meiirkul
кассадағы қызға көмектескені үшін көөп рақмет❤️
Мадина Ибрагим
Кассадағы қыз жақсы көмек көрсетті. Жұмысын тиянақты әрі тез жасайды екен🥰🫶🏻
kuzar ..
кассада тұрған қыз😍😍😍
Danial Makhanov
Жақсы магазин, сотрудниктары вежливые , бағалары қол жетімді👍👍
Деля 🤎
Я давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда чисто и уютно, а выбор товара большой и качественный — легко найти именно то, что нужно. Отдельное спасибо всем сотрудникам всегда вежливые, внимательные и помогают с выбором без лишней суеты. Приятно сюда возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
ЖМ
Жади Мейрамбек
Обожаю ходит и смотреть, много товаров! Магазин супер просто! Но продовцы просто слов нет хамки, администратор тоже вместе с ними! Делаю возврат на месте не отходя от кассы, так грубо разговаривает как будто я обязана была просроченный товар купит! Больше не приду из за продавцов!
ЗТ
Зульфия Танирбергенова
Очень хороший магазин,с широким ассортиментом и прекрасным обслуживанием.
Ася Потанина
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены! Вежливые продавцы, всегда готовы помочь и подсказать!
Елена Кирш
Отличный магазин, хорошие внимательные продавцы , кассир супер все объяснят и покажут, рада что нашла вас,🥰🥰🥰
DA
Damira Amirzhan
Магазин хороший, продавцы не умеют с клиентами нормально разговоривать.
Татьяна Юрьева
Отличный магазин,продавец Айгуль внимательная,асе рассказала о товаре и скидках
Арсен Башанов
Норм магаз но продавцы не очень
alua .
Мне продали пустой клей для ногтей то есть по вашему я должна клеить ногти воздухом просто так потратила 250 тенге не советую ходить в центральную хозяйку вроде бы там всё хорошо обслужили меня хорошо довольна но зачем продавать пустой клей только что я его открыла скрыла потому что до этого я пыталась намазать его на ногти но как оказалось внутри нету клея пошла во второй раз поменяли мне комплект открыла клея опять нету либо они просто высыхают либо они пустые тюбики ложат пожалуйста примите меры!!
Анна В.
Айнура кишлачная хамка. Делает какие то намеки на кражу, корчит недовольные физиономии, ведёт себя неадекватно к покупателям. Примите к ней меры. Пожалуйста. Если Айнуре кажутся везде кражи - пусть обратится к психиатру как можно скорее. Была там ,надеюсь, последний раз, благо вокруг много магазинов с адекватными людьми и ценами.
Viktoria Alzanova
Здравствуйте. Нам очень понравилось Центральная Хозяюшка. Прям глаза разбегаются от товара,чего только нету. Детям купили конц.товары и домой химию купили. Цены очень приемлемые,на конц.товары скидки. Молодцы. Будем ещё ходит.
~bi 😇
Хороший магазин большой о осортимент и тд ! Но сотрудники и качество товаров желает лучшего ((( конечно если осертимент хороший это не значит что качество,дружелюбности сотрудников от этого зависит !!!!! Приходила с подругой купить фонарики и дополнительно к ним батарейки. Фонарик стоил где-то 1000 тг что ли ( не суть ) и вот мы взяли купили. Мы хотели проверить работает ли фонарик но он был запечатан в коробочке и фонарики давали только на кассе ! Мы купили и решили проверить работают ли фонарики ! Мы проверили и они тупо не включались , мы пошли спрашивать ( притом и минуты не пришло как мы ушли ) почему они не работают на что они ответили: это у вас батарейки плохие. Мы такие женщина мы минуту назад купили эти батарейки у вас !!!! И показали чек ! Она сказала сейчас я поменяю вам батарейки но они также не работали . Все было дело в фонариках !!!! Мы сказали можно возврат на что она ответила :она сказала у нас все товары со всяким браком и они все такие… ( что типо такого ) и что 🙄 просто верните деньги и все - сказали мы Она просто закатала глаза и сделала возврат!!!! Также покупала блеск для губ ( тинт ), удивилась что на скидке оказывается срок годности остался 3 месяца поэтому на скидке !!!! Две звезды честно только за только за полу бракованный обширный выбор и чистоту ! Поставила бы 1 ! Очень расстроена 😭
БИ
Балсая Исаева
Я каждый раз в восторге от этого магазина😍 все всегда чисто, персоналы тоже хорошие. Спасибо большое Айнура🥹, всегда помагаете с выбором, вежливая и очень красивая. Всем советую🙌🏻
Aigerim Tynybekova
Моя любимая хозяюшка, всегда помогут, подскажут, отложут товары в дом. Все есть в хозяюшке, товары хорошего качества и цены замечательные, спасибо Вам!
Dias Isaev
Жаксы магазин 👍
Bota Joy
С самого открытия хожу в этот магазин. Во-первых все есть) ассортимент нравится. Во-вторых сын рад - игрушек завались) В-третьих бывало надеть нечего - рядом же, сбегала футболочку прикупила, и завершила аутфит) Ну и девчонки там отдушенские))) всегда помогут, подберут, ребенка отвлекут, короче я туда хожу не только закупаться но и настроение поднять. Айгуля, Айнура и всем вообще девочкам привет 👋 Там вы НЕ столкнетесь с грубым или пофигистичным отношением))))
Аружан Нурлан
Вчера с мамой собирались в гости и решили зайти в хозяюшку. Очень приветливый персонал😍 Айнур помогла нам выбрать постельное белье для нашей тети и ей очень понравилось. спасибо огромное за такой сервис☺️ Цена и качество просто вау👍🏻
Т
Тайыр
Давно хожу в этот магазин, все есть и одежда и для дома, беру все здесь, и идти далеко не надо, все рядом персонал супер, Девушка Айгул очень хорошо консультирует, Зарина всегда поможет с выбором. Все вежливые, отзывчивые, спасибо за сервис❤️🩹🫶
E
Elik
Бутик Центральная Хозяюшка на Егизбаева 7/10, очень нравится и обслуживание, и выбор товаров, и качество и стоимость товаров тоже: можно найти всё необходимое в одном месте. Про обслуживание, отдельная тема для восхищения: менеджеры Зарина и Айнур, благодарю вас за высоклассное обслуживание. Всегда обе клиентоориентированные, всегда внимательные и предупредительные: со входа в бутик с улыбкой и Здравствуйте, как ваши дела?, проходите пожалуйста, мы скучали по вам, поступили ваши любимые товары, пришли новинки- вам понравится, давайте поможем с выбором, и многое другое приятное внимание оказывают Айнура и Зарина, всегда. С учётом того, что я постоянный клиент, и покупатель разных видов товаров, две моих девочки Зарина и Айнура, всегда знают что мне надо и своей помощью облегчают выбор товара и ускоряют процесс покупки, еще и помогая мне не терять время. При этом, всегда все товары купленные мной, аккуратно упаковывают, что тоже немаловажно. И даже если, приходишь в вечернее время, и Айнура, и Зарина, всегда в хорошем настроении, всегда во внимании, и ни разу не показали, что устали, что днем были "нервы" или что уже закрываться им скоро. Обе девушки всегда найдут время и настроение встретить тебя и обнять своим вниманием и заботой. Иногда я думаю, что прихожу в бутик ЦХ, за настроением ))) и общением ))) с моими уже любимыми Айнур и Зариной. Благодарю вас, Зарина и Айнура, и желаю вам счастья, здоровья, успехов и процветания. И руководству Центральной Хозяюшки желаю пополнять коллектив именно такими специалистами, а также желаю успехов и процветания бизнеса, благополучия в целом. Ваш постоянный- не первого года, клиент Эльмира С.
Ислам Хххз
Магазин супер, хорошие цены, отдельное спасибо консультанту Айгуль, все подробно объяснила
Асхат Ттт
Часто бывают в магазине центральная хозяюшка Для дома все есть Айнур и Айгуль всегда помогают.
Мольдир Раговская
Нашей семье это хозяюшка очень нравиться 👏 Цены ниже, чем у других👍🏼 Для своих сыновей концелярию покупаем только тут и конечно в этом магазине найдешь все что нужно ддя дома 👏
AT
Arailym Tlektessova
Классный магазин хозяюшка, все есть спасибо девочкам. Айнур супер
Данияр Амантаев
Вчера был в магазине центральная хозяюшка, все объяснили помогли с выбором Спасибо консультанту Айгуль
Айдана Сәйденқызы
Жақын арада осы жкға көшіп келдік ,дүкеннен барлық керек жарағымызда алдық.Төсек жатағымыз,ас үйге керекті заттарымызды барлығын осы дүкеннен алдық.Сый сыйапатпен қайттық,өте танымды орта,жақсы қарсы алып жатыр
AT
Aigul Titobaeva
Хороший магазин, и обслуживание супер все объяснили, показали и цены радуют😍
Асель Андакулова
Купила товар,оказался что нужен другой,есть чек пришла в магазин ,отказали принять,хотя по закону они должны вернуть деньги,есть чек и не прошло даже 2 дней!!!
Секретный Мальчик
Мало вариантов,когда звучит центральная хозяюшка, ожидаешь много товаров как канцтоваров игрушек и другого.А так магазин аккуратный чистый вход с 2 стороны
MP
Madina Plieva
Здесь цены очень низкие,всё время ходим.Большой ассортимент и можно найти всё что ищешь.Продавцы всегда помогают,вежливые!!!
BB
Balgul Baigazieva
САЛЕМЕТСІЗБЕ АЙНУРАҒА РАХМЕТ ҮЛКЕН. ЕКІ КӨЙЛЕК АЛДЫМ МАГАЗИННЕН ӨТЕ ҰНАДЫ. САПАСЫ КЕРЕМЕТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ САУДАЛАРЫҢЫЗ БОЛСЫН. ТАБЫСТЫ БОЛЫҢЫЗДАР.
Кирилл Кузнецов
Хозяюшка не плохая. Товара достаточно много и не очень дорогие но больше всего понравилось обслуживание уж очень хорошая девушка на кассе приветливая,улыбчивая по больше бы таких кассиров
Айсулу Ашии
Сестрёнка заказала утюжок за 2700 тг , ей всего 20 лет , Я прочитала переписку и ужаснулась , хозяин буквально орет на нее , так как она попросила забрать бракованный товар и обменять на другой , а в ответ продавец НАПИСАЛА - ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ , прикреплю обязательно скрин , Хозяин просто кричал на ребенка , и не спросив ее отправил ей на Каспий 2700 тг и заблокировал , не ходите сюда и детей не отправляйте , они тупо заклюют , если берёте по мелочам, они вас не будут считать за человека , и будут считать вас за дураков
Asel' A
Зашла за мелочами - ушла с тремя пакетами😜: и пижам набрала классных, мягеньких, и ободков, и носков, и даже посуда кое-какая приглянулась. Девчонки-продавцы быстрые, умницы, ассортимент большой. А я думала, что тут в основном бытовая химия. Хороший магазин
Евгений Жолудев
Вежливость, чистота
Айгуль Сыздыкова
Отличный магазин, широкий асортимент и доступные цены, девочки хорошо обслуживают, все подсказывают. Ранее была в магазине на Брусиловского, хорошо что теперь ближе открыли филиал. Спасибо персоналу, рекомендую
ДД
Динара Дуйсебаева
Приятные цены, изобилие разных ассортиментов. Пижамки хорошие. И консультанты вежливые. Благодарю Вас за такой магазин),успехов Вам! С Новым Годом!
Галина Дерепко
Замечательный магазин! Девочки умнички, на звонок сразу ответили, все подсказали по наличию. Цены хорошие, ассортимент тоже! Рекомендую вообщем 👍
ША
Шынар Ахметжанова
Супер магазин. Хорошее обслуживание. Можно найти все что нужно. Девочки всегда помогают с выбором
Alima Baiturganova
Отличный магазин, все товары для дома иине только. Сейчас тем более в придверие нового года, купили Елку и в класс и домой. Продавцы очень хорошие и отзывчивые. Тем более недалеко от дома.
Добрый вечер, Alima! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Dariya Matichsheva
Много интересного, лучше туда с ограниченным бюджетом идти и четким списком 😅 девочки продавщицы доброжелательные и помогают найти таким подслеповатый людям, как я)
15 декабря 2024, официальный ответ
Dariya, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
М.
Мика .
Хороший ассортимент
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались!
СА
Сабина Абдукаримова
Самый любимый магазин,разнообразие товаров по лучшим ценам в городе! Всегда вежливый и внимательный персонал,всегда подскажут и подберут необходимое! Очень рады что возле дома есть такой магазин!❤️
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Azamat Amanzholov
Тут буквально всё можно найти. Классно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Azamat! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать.