Строй дворик
Строительный магазин
Улпан Туменова
Сколько приходила, не работает магазин (
Алёна Бирюкова
Хороший ассортимент, магазин хороший
Gulzhan Kepesheva
Пришла в 10.10 магазин закрыт, исправьте режим работы, потратила свое время
Динара Толегенова
Делаю ремонт с мужем, этот магазин-наше спасение! Спасибо сотруднице очень помогла и подсказала мы с мужем довольны!🙌😊
XS
Xavier's Sorry
Жабық 9:30 да ашылат деп тұр бірақ.
Google User
На звонки не отвечают. С утра несколько раз звонили. Приехали - дверь закрыта. Что за отношение?!
Зангар Суннатов
Тайлера здесь нет, он уехал, он изчез
Калима Камок
Всегда отвечают на вацап по наличию товаров.
Руслан Децибел
Тайлер дерден тут
Айгерим
Покупала предметы на установку стиральной машины, девушка все поняла с полуслова. Отличный магазин. Есть все необходимое.
Алмас Пусурманов
Магазин сантехники. Удобно и всё есть.
Егор Т
Субота 2 часа дня никого нету на рабочем месте.
Бахтияр Жалздабеков
Хороший персонал и дешево и работают в 19:00 продавец хороший
Хороший магазин Сантехники.Очень часто покупаю по сантехнике запчасти.Спасибо что вы есть
Legal Person
Сатушы қыз ашушан екен
Y K
Классный магазин!
sk
serials killer
Здорово что есть такой магазин у дома. Проконсультировали по ватсапу заранее о наличии с фото, так что я пришла взяла розетки, которые были нужны, так бы пришлось вызывать экспресс доставку с каспи, ждать курьера и так далее. Процветания магазину
miras _
Консультант Жангир легенда
askar .
Очень грубая сотрудница
Zan Ken
Жанга легенда фх
Айжан Кайратова
Отличный магазин хороший ассортимент Персонал Вежливый всегда подскажет!Желаю Процветания🌸
Амир .
Лучший строительный магазин
Зверь скучный
Грубая сотрудница
5 февраля 2025, официальный ответ
Судя по вашим остальным отзывам,Вам, в целом трудно угодить)
DK
Dana Kairbekova
Приятное обслуживание 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
СХ
Серік Х.
Я недавно делал ремонт в своей квартире и решил заглянуть в этот строительный магазин по рекомендации друга. Был приятно удивлен огромным выбором материалов! Все, что нужно для ремонта, нашел именно здесь. Консультанты очень помогли определиться с выбором, рассказали о характеристиках материалов и даже дали несколько полезных советов. Особенно порадовало то, что цены оказались вполне доступными. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серік. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Майя Назарова
Все есть. Хороший магазин 👍🏻
Арман Серікбай
Закрыто. Поменяйте график работы
Алеке Ага
Отличный магазин, всегда выручают
17 октября 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ОБ
Оксана Бендзь
Фото не реальные. Нет такого ассортимента. Лучше звонить, чем время терять.
🦧 🦧
Недавно я посетил строительный магазин, который оставил у меня исключительно положительное впечатление. Этот магазин стал для меня настоящим открытием благодаря своему безупречному обслуживанию и широкому ассортименту товаров. Прежде всего, стоит отметить невероятный ассортимент продукции. На полках магазина можно найти всё, что нужно для строительства и ремонта.Качество товаров также на высоте. Все представленные материалы от проверенных производителей, и я могу быть уверен в их надежности и долговечности. Это внушает доверие и уверенность в выборе.Но особое внимание хочется уделить обслуживанию. Продавец, с которым я общался, проявил себя как настоящий профессионал. Он был не только вежлив и доброжелателен, но и проявил глубокие знания о продукции. Я был приятно удивлён тем, как подробно и понятно он объяснил мне, какие материалы лучше выбрать для моего проекта, какие есть альтернативы и какие могут быть подводные камни. Его советы оказались очень ценными и помогли мне сделать правильный выбор. Вежливость и уважение к клиентам также заслуживают отдельного упоминания. Продавец не только внимательно выслушал все мои запросы, но и предложил помощь на каждом этапе покупки — от выбора до окончательной упаковки товаров. Я чувствовал себя как дома, что особенно приятно в стрессовой ситуации ремонта или строительства. Не могу не отметить и общий уровень удобства магазина. Касательно цен, то они тоже оказались очень конкурентоспособными. В магазине регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет значительно сэкономить. Я смог приобрести всё необходимое по разумным ценам, не переплачивая за посреднические услуги.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Эрика Абдукаримова
Я недавно сделала покупку в этом магазине, и осталась полностью довольна. Ассортимент товаров впечатляет: от инструментов до строительных материалов — всё на высшем уровне. Цены тоже оказались очень конкурентоспособными.
8 сентября 2024, официальный ответ
Эрика! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
dikosha 🥸
Недавно посетил ваш строительный магазин в поисках материалов для ремонта квартиры и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством товаров. Во-первых, порадовал широкий ассортимент. В магазине нашлось всё, что мне было нужно: от основных строительных материалов до мелочей, таких как крепежи и инструменты. Видно, что товары подобраны с умом и есть варианты как для профессионалов, так и для тех, кто занимается ремонтом самостоятельно. Особенно хочется отметить квалифицированные продавцы. Они действительно разбираются в продуктах, которые предлагают. Меня подробно проконсультировали по разным видам отделочных материалов, помогли выбрать оптимальный вариант в соответствии с моим бюджетом и задачами. Было приятно, что никто не пытался навязать самые дорогие товары, а наоборот — предложили разумные и качественные альтернативы. Это говорит о честности и добросовестности магазина. Что касается цен, то они вполне конкурентоспособные, особенно с учётом частых акций и скидок. Несколько раз попадал на выгодные предложения, что позволило сэкономить немалую сумму на крупных закупках. Также удобно, что магазин предлагает услуги доставки. Всё, что я купил, привезли вовремя и в отличном состоянии. Это сильно облегчило процесс, так как самому перевозить крупные объёмы стройматериалов было бы затруднительно. В целом, покупками остался очень доволен. Планирую продолжить закупки у вас на следующих этапах ремонта. Магазин однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные товары для строительства и ремонта по разумным ценам с отличным обслуживанием!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, dikosha, благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Adina Abdilaziz
Не могла тут не оставить свой отзыв! Хочу сказать, что персонал вежливый человек. И это самый хороший строительный магазин в этом городе. Обслуживание на высшем уровне. Когда я с мужем построили свой магазин - всех необходимых товаров нашли только в этом прекрасном магазине. Также персонал помогал выбрать нам материлов. И цены тоже приемлемые, всем советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Михайловна
Этот строительный магазин - очень хороший! Очень много выборов товара, и они все качественные. Недавно сделали ремонт дома, нашла всех необходимых товаров именно в этом магазине. Я как постоянная клиентка этого магазина, хочу всем посоветовать этот прекрасный магазин.
Татьяна! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Өміржан ТӨЛЕГЕН
Керемет дүкен! 👍🏼👍🏼👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Өміржан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Айсана
Я посетила этот строительный магазин и осталось очень довольна, Сотрудники мне помогли с выбором. Доступные цены. Спасибо большое
16 августа 2024, официальный ответ
Айгул, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
БТ
Бибигуль Толеген
Здравствуйте. «Строй дворик» отличное место,мой любимый строительный магазин.Сотрудники хорошие,всегда подскажут и цены славные.Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Айгерім Тасболатовна
Отличное место для товара,сотрудники вежливые,все товары есть. И цена очень доступная. Всем советую, еще раз спасибо за такое высококачественное обслуживание.
Айгерім, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
AС
A Скромный
В целом норм
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
LL
L L
В магазине всё есть И благодарю за помощь
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
ШУ
Шарипова Умитжан
Очень много выбора чтобы украсить свой двор. Все качественно и за доступную цену. Всем рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Шарипова, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Дильназ 🤍
Очень хорошее место! Асортимент товаров очень впичатляет! Особенно сотрудники, все очень вежливые! Осталась довольна
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
TT
Taras Tarassov
Каждый раз закрыты
Рамина Воробьева
Отличный выбор много товара,Вежливый персонал помогли выбрать и подобрать Суперский магазин советую👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Сагитжан Тазабеков
Рахмет за обслуживание. Очень приятно
16 августа 2024, официальный ответ
Сагитжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
магистраль 02
Парень молодец ! Помогает родителям! Все знает
Карина Магдаледовна
Классный магазинчик👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ярослав Данин
Норм магаз
Ярослав. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
. .
Магазин под рукой, почти все есть и цены отличные
Крутая Жоски
Отличный Магазин Приятные цены🙌