Eazy Coffee
Кофе свежей обжарки с собой от 790 тенге
Перейти на сайт
4.2
Darwin
Кофе огонь буквально с огоньком, мне всё понравилось одним словом 5 звёзд соседи не довольны, их затопило, ну мне так то понравилось так как я их недалюбливаю
Как не приду интернет не работает
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время посещения кофейни самообслуживания
Александр Юсупжанов
How many people have search numerous choice 💗💗💗💗👍👍👍👍👍
Asyl Urumqi
у вас там всегда нет стаканчиков, аппарат просто так стоит
DA
Danil Amirov
Eazy Coffee Сеть кофеен самообслуживанияЖК Куаныш2-й микрорайон, 40г2 м-н, Ауэзовский район, Алматы
Александр Белый
Очень удобно что находится внутри магазина. Есть все необходимое. Цена демократичная . Автомат понятный Ui/Ux дизайн соблюдён
Амелия Болат
Кофе вкусное ,быстро , удобно , рядом , но к сожалению стаканчики заканчиваются и могут по 2-3 дня не привозить их 😞
Lyubov Tsoy
Очень вкусный кофе и хорошая цена👍
Madina Matay
Аппарат находится внутри мини маркета. Есть сиропы на выбор и кофе вкусный. Утром самое то 👍🏼