Del Papa
Ресторан
4.3
1928 оценок
-2000 тг на первый заказ доставки от 6000 тг по промокоду «2GIS»*
*Подробности по т. +7-771-722-82-95.
Заказать доставку
4.3
1928 оценок
Assylzat Anuzova
Сытно
Anel Arman
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Персонал вежливый и внимательный, блюда подают достаточно быстро. Особенно понравилась паста и пицца — чувствуется качество ингредиентов🫶🏻
Кымбат Киикбаева
Уютная кафе, вс очень вкусно! Особенное спасибо Димашу 😊 очень приятный и вежливый официант 👍👍👍
Diana Shelemanova
Уютно и вкусно!
АA
Алия Aliya
Были сегодня. Много что заказали. Любила их лингвини с морепродуктами, но сегодня было пересолено. Порции как будто стали меньше. Лазанья была суховата. Разочаровалась.
alien elliee
Заведение классное, блюда очень вкусные! Официант Димаш очень крут, требую поднять ему зп!🤙🏿
Айсулу Айболкызы
Официант Димаш красавчик , самый крутой работник . 10 out of 10 . Пусть зарплату поднимут
Asiljan Ydyryshova
Спасибо за обслуживание Димашу! Все было вкусно🤤
ФЖ
Фарида Жапбар
ужасная кухня, отказывается отзывы действительно не врут! пасты и салаты тоже так себе
Ерболат
Был вчера в этом филиале ресторана. Отличное обслуживание дружелюбный коллектив. Кофе очень вкусный)
KK
Kz Kz
Нормально
Алена Светличная
Заказали десерт «Трио с нутеллой». По факту это просто три обычных эклера, которые на тарелку накидали и полили нутеллой. Подача выглядит очень просто и совсем не стоит своих денег. Самое странное — официант мог хотя бы предупредить, что это обычные эклеры, тогда ожиданий было бы меньше
РГ
Роза Ганиева
Все очень вкусно. Уютная теплая атмосфера. Прекрасное обслуживание. Есть ифтар меню
DR
Dina R
Все супер, вкусно, обслуживание классное, благодарю!
Александр Попов
После Del Papa Medeu категорически не рекомендую. Не вкусно, сервис близится к 0. Странно, что в одной сети заведений такая разница колоссальная. Руководству на заметку!
Суйрик Кожаева
Во-первых, ужасный сервис! Ждали десерт час. Во-вторых, вкус блюд был ужасным. Пицца была подгорелой, заказали острый с халапенью а там внутри халапенью вообще не было. Спросили у официанта он сказал мелько рублено внутри соуса, а соус вообще не был острым, ноль просто. Десерт был карамельный пудинг, но он не был пудингом- это было просто бисквит с карамельным соусом, и то подгорелый. Ждали его час, у официанта три раза спрашивали, он говорил готовится сейчас принесу и проподал. Паста и суп были без соли, попросили принести соль, посолили и хоть как то смогли покушать.
НИ
Назира Ибрагимова
Еда была так себе на вкус, сперва в помещении был очень жарко - жар шел именно с кухни, включили кондиционер зачем то на 30 градусов. А потом и вовсе начало вонять горелым, и никто не додумался из персонала хотя бы открыть дверь, чтобы проветрить.
БА
Бибигуль Ахмадиева
Прекрасное меню и хорошая приятная обстановка👏👏👏👍👍👍 Димаш жарайсын💕
SA
Shinar Akhmadiyeva
Благодарим за вкусную еду а так же нашего официанта Димаша !!!!!
AB
Asel B
какой ужасный опыт у нас получился на ауызашаре в этом ресторане. забронировали столик на двоих заранее. воду не выставили, пришлось просить принести. вода не 0,5л/ чел, а по бокалам. также, дали по 1 финику. по 1 штучке на человека, карл. меню на 2х человек- 15к, как и в среднем по городу, но почему 1 финик и 1 бокал воды- неужели это так дорого. паста с курицей- лапша собственного приготовления ок, но слишком много яиц видимо, вкус яиц в самих феттучини был слишком выраженный. в супе из говяжих ребер плавали куски жира, официант сказала, что это такая подача, все корректно. счет ждали долго, вынос еды ждали долго, очень недовольны сервисом и качеством блюд. вкусная брускетта со страчателлой и томатами неплохой, но крошечный шоколадный десерт
Мерей Амангелдиева
Было вкусно и уютно! Блюда просто вау😍
Нурайдар Жолдыбай
внутри красиво
Диана Байсенгирова
Очень вкусная кухня!!!! Обслуживание высший класс !!! 10/10
Манар Айтмолдина
Все было отлично. И вкусно. Обслуживание топ
DS
Dina Saar
Администраторы не берут телефон, приехала мест нет, 500 раз звонила трубку поднять не дано было
ЕИ
Ернур Исабеков
Звонил для бронирования 2-3 назад и сегодня. Сказали одно и тоже, что не бронируем места только по живой очереди. Можете подойти, в итоге пришли в 16/30 сказали у нас все забронировано. Мы столики чисто бронируем, так зачем сказали нам можно проходить, можно было ведь сказать просто что все места на это время заняты и все
Алия Ущалова
Отличное заведение, прекрасное обслуживание. Очень вкусные блюда, особенно пицца)))
Rakhat Shyntaev
Столик бронировать етейын деп хабарласып едым,маган на русском можно деп трубканы коя салды,кайтадан звандасам уже трубканы алмайды,сонда орысша сойлемесем ресторанга келе алмаймынба не деген сумдык мынау?
Елеусин line
Унамады мулдем , не понравилось совсем , вкуснее кажется в Базилике) честный отзыв
Almaz Yessengaliyev
Замечательное, уютное место👍 вкусная еда🍝
A.
Aleke .
К сожалению, не могу рекомендовать это заведение. Ужин оказался невкусным, цены при этом достаточно высокие. Качество блюд, на мой взгляд, даже ниже уровня обычной столовой. Ожидания не оправдались.
ZS
Zhansaya Shaimakhan
Спасибо официанту Кайсар очень вежливый приятный человек
Ярина Чичасова
Приятная отмосфера ,красивый декор , вежливый персонал, очень вкусные стейки , рекомендую !!
Ваня Чичасов
Хорошое место еда вкусная отмасфера приятная официанты вежливые
Житель Города
👎🏻
☁️ ☀️
Очень классно и вкусно официант Кайсар очень внимательный и ответственный
Malika Djubaniyazova
Ожидание/ реальность, все забыли и пере спрашивали заказы , и пицца что за слой теста .
ланананана 𓋹𓋹𓋹
очень вкусно!!! только немного долго готовится еда
Айгерим Б.
Спасибо Димашу за отличный сервис! Всё быстро, чётко и очень доброжелательно. Остались только приятные впечатления!
ЕВ
Елена Водянова
Персонал внимательный, на этом все плюсы. Интерьер старенький и уставший. Заказали с подругой пиццу с грушей и сыром с голубой плесенью- она была просто из мокрого непропеченного теста с самым дешманским уже испорченным сыром и залита как будто расплавленным маргарином. Мы не могли съесть даже по кусочку- хотя были достаточно голодны На наши претензии к повару- официант и администратор просто извинились за него и принесли нам полный счёт. Пришлось просто попить чай с пироженками Я пробую именно такую пиццу в разных городах, в том числе и за границей- но такое безобразие попалось впервые. Разочарована
Александр @
Дорого и не вкусно, кухня ниже среднего, а цены выше среднего, и само заведение явно уставшее, интерьер весь немного старый и какой то дряхлый что ли, короче я ожидал лучшего
Бейбит
Кайсар капитальный красавчик!
Aknur Alibayeva
Заведение почти закрывалось, но Виолетта нас дружелюбно встретила и накормила ! Обслуживание супер 👍🏼
K0
K 000
Все на высшем уровне, в такой холод доставка приехала горячей как и подают в ресторане, очень очень вкусно спасибо вам😊
ayaash 💋
Обслуживание на высшем уровне! Официантка Виолетта была доброжелательной, аккуратной и помогла с выбором. Атмосфера стала ещё уютнее благодаря ей.
Екатерина Ковалева
В дневное время уютное тихое место, приветливый персонал. Я зашла ненадолго, но в, целом все понравилось.
Akmaral Akhmetzhanova
Вкусная еда и приятная атмосфера, хорошее обслуживание, особая благодарность официантке Виолетте
SK
Stanislav Kan
Все понравилось, еда вкусная
Minolly 🤍
Замечательный ресторан!
Елизавета Тарасова
Хочу выразить благодарность официанту Кайсару за прекрасное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ приняли быстро, всё подали вовремя, помогли с выбором блюд. Атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!