Школа Каратэ Маваши
Спортивная школа
Каратэ индивидуально и в группе. Авторская методика вице-чемпиона мира
Айлин Куйкабаева
❤️
НЕ
Наталья Ефименко
Лучшее место хожу почти четыре года, обрела много друзей и счастливых воспоминаний. Это место стало вторым домом
Vlad G
Очень жарко в зале
ДР
Данияр Рамазанов
Всем доброго дня! Очень благодарны тренеру Михалу. Ходим уже 9 месяцев сын с большой радостью ходит на тренировки!
evlampy 💋
самое лучшее место, очень люблю нашу школу каратэ маваши🫶, я нашла себе крутых бро💞
Елена Ли
Лучший тренер, замечательный руководитель, самая классная школа карате👍
🔥 💥
Школа карате маваши сама лучшая, именно здесь я нашла самых лучших друзей и успехи в этом прекрасном спорте, по моему личному мнению самый лучший филиал на Валиханова у Михала но каждый пусть судит сам
Сергей Зверев
Обожаю! Стал лучше благодаря этой школе, а ещё нашёл себе крутых броо
Vladimir Rambler
Очень дорогой прайс за групповые занятия. Почти столько же стоят индивидуальные тренировки в других местах. Пробные занятия проводят ученики, вроде и всё хорошо, но мне кажется тренер должен делать это самостоятельно. О качестве преподавания судить не могу, не дошли до этого процесса. Возможно дойдем и я поменяю свое мнение, но пока вот такое впечатление о школе.
中也 中原
Школа каратэ Маваши - лучшая!!!
Ахмеджан Ахмедов
Благодарю школу каратэ ,результат увидел сразу у сына ,стал очень уверенным в себе , дисциплина появилась 💪и режим сна , мне посоветовала коллега школу , очень рад что Вас нашел
Спасибо огромное!
Раулина .
Моя доча ходит на каратэ сюда все ей нравится 👍
Милана Опутина
Мы ходим в эту школу уже больше полугода.Сын посещает занятия с большим удовольствием!Отдельно хотелось бы отметить чистоту в зале.Как всегда все на высшем уровне!!!
Спасибо большое!
AО
Azhara О
Ходим в зал уже год, очень всё нравится 👍🏼 Тренера с высшим педагогическим образованием - мастера спорта, и нашли подход к моему ребёнку, ждём турниры и готовимся к ним, очень рада и местоположение устраивает 👍🏼👍🏼 Менеджеры и руководство всегда идут на встречу и волнуются о ребенке.
Спасибо Вам большое)