Elbeso beauty concept
Салон красоты
4.4
4.4
Анель Анель
Сегодня была на окрашивании умастера Наргиз. Я просто в востерге!
Ainash Utarova
Сегодня была у мастера Айнур на смарт-педикюре. Оплатила няню, оставила трёхмесячного малыша и приехала вся уставшая, потому что пятки потрескались. Мастер весь педикюр смотрела сериал — работать при этом качественно, очевидно, не получалось. До этого была у Айжамал: тогда пятки были в худшем состоянии, но она сделала всё идеально, поэтому я и вернулась в этот салон. Сейчас — полное разочарование. Отдельно неприятно, что при записи указали 10 000 тг и попросили оплатить желательно наличными. Я сняла эту сумму, но на кассе запросили 10 500 тг, объяснив “повышением цен”. Администратор недовольна, ответственности за свой же не обновлённый прайс не признала. В итоге — переплата, испорченное настроение и некачественная услуга. Очень недовольна. Приложу фото и пусть мастер оценит свою работу, а тредс придется запустить негативный отзыв о салоне потому что там я хвасталась , что удалась вырваться в салон 😒 Этот отзыв был в октябре и заберу свои 5 звезд (Была у мастера Айжамал, хороший мастер, педикюр на 5из5 маникюр 3из5 но это у меня проблемные ногти не каждый мастер справится . Салон чистый , угостили кофе и водой ❤️ Приятно)
КЕ
Куня Еркиновна
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Асем и Кенже, девочки вы супер, подстригли быстро и красиво, посмотрев на состояние волос, посоветовали как лучше подстричь, всем советую, цены адекватные, в салоне чисто и красиво, к стати у них большой спектр услуг
Zhanerke Kerim
Тажигуль классная , лазерная эпиляция результаты 💪
Маншук Кущанова
Посещаю Наргиз уже не первый раз. Она всегда делает идеальную укладку и стрижку, очень внимательная к деталям😌. Салон Elbeso beauty concept тоже нравится — комфортное место, куда приятно возвращаться.Спасибо вам 💐
Асель Джамбулбаева
Была недавно у мастера Наргиза. делала окрашивание и стрижку. все очень понравилось спасибо ей. Если хотите классное профессиональное окрашивание и стрижку то только к ней👍
ИЦ
Ирина Цой
Нравится этот салон! Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Алле и Диляре за атмосферу и безупречный результат. Уходила от вас с ощущением, что меня не просто обслушали, а обо мне позаботились. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Baza Baza
Чисто аккуратно, вежливый персонал Мастер Акерке лучшая!
Во всех салонах укладка входит в стоимость стрижки, укладка ПО стрижке называется , иначе как мастер хочет показать свою работу, что он там настриг. Просто постригла и отправили лохматой? Или еще хуже с мокрой головой? Очень странно... конкретной цены нет ни на стрижку ни на укладку...
Динара .
Все было б классно , но телефон не ловит, интернета нет в салоне, человек который проводит по пол дня в салоне без связи очень сложно в наше время! Это не дорогое удовольствие интернет! Подключите WI-FI!
LZ
Lyazzat Zhaparova
Была сегодня на укладке делала Наталья , вообще не понравилось, можно так самой сделать, за такую цену , торопилась и не стала заново переделывать, мастерам нужно проходить квалификацию обучаться новым техникам укладки , разочарование полное
Арука
Девочки супер💯💯💯 особенно мастера Кенже и Айгерим
Анна Бананна
Ходили с дочкой на стрижку, подстригли не ровно с какими-то кусками неровными. Раза 4 говорила как достричь чёлку, у дочки просто подравнять нужно было, тоже не ровно. Фотография не передаёт
aabyylai .
Очень понравилась работа , мастера Улыбек
Тогжан Бабиева
Маникюр понраыился, индивидуальный набор с пилкой и тд открывается при тғбе и отдается в подарок. Приятный администратор, хороший сервис.
Айжан Кусаинова
Самый топовый мастер по волосам мастер Асема, настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек, всегда подскажет, не нарадуюсь что нашла такого мастера. Желаю ей высоких вершин😘 и мужской мастер Айдынбек самый лучший, спасибо ему большое
Gulnur Bissenbekova
Недавно узнала, что появилась новая мастер Акерке. Сначала немного переживала садиться к ней, но в итоге всё прошло отлично!😍 Работа получилась очень аккуратной и красивой, мне всё понравилось)🥰Акерке — внимательная и старательная, буду обращаться ещe рахммет❤️
Nazerke Duisebekova
Делала маникюр (мастер Акерке) и ресницы (мастер Гулим) — всё на высшем уровне. Маникюр аккуратный, держится идеально, реснички выглядят натурально и красиво. Атмосфера в салоне очень уютная, приятно возвращаться снова и снова. Спасибо вам за красоту и настроение! 🌸
мик о
Пришла на снятие наращенных ногтей + опил формы, цена 3к Мастер принявший меня обустроен ужасно, стол грязный – со стороны клиента огромное старое непонятное пятно зеленого цвета, мастер не показал что фреза прошла стерилизацию и сразу же преступила к снятию материала. Вытяжка у мастера еле-как работает, руки мастера (без перчаток) и мои были все в пыли. Мастер не убрала все покрытие с ногтей, на просьбу доубрать я получила ответ "А я думала немного оставить". Назревает вопрос – зачем мне его оставлять если я пришла на процедуру СНЯТИЯ покрытия. Мастер совершала максимально неловкие действия, я подумала скорее всего новичок. Отвели меня мыть руки от пыли – к ваннам для ног которые используют для педикюра, мыло не дали даже. Мастер взяла два полотенца, одно себе, другое мне. Мое полотенце было грязным, в каких-то черных пятнах. Позже меня посадили, положили мое же использованное полотенце и делали опил формы над ним! Я была мягко говоря в удивлении от всего происходящего, а в шок привел оставшийся материал на ногтях к концу процедуры. Пришлось вновь просить убрать, фрезу достали, а вытяжку нет. Снятие продолжалось на грязном полотенце. Каково было мое удивление услышать от администратора что это топ мастер с 10-ти летнем стажем работающий в их салоне уже год. Сделали скидку в ответ за мою обратную связь, но честно хотелось поскорее сбежать оттуда, другая клиентка прямо во время педикюра в салоне курила электронные сигареты, а вид администратора пугал – ярко красные глаза и лопнувшие капилляры. Кошмар и разочарование.
АA
Асем Aбдиганиева
Моля маникюр жасап берді, өье аккуратно, әдемі шықты рахмет тағы келем 🫶🏻
V
Vika
Администратор Роман очень вежливый, приветливый, встречает клиентов
Stella V
Из всех мастеров, которых я посещала, самую лучшую и естественную, нежную чёлку мне сделала Кенже 🤩🥰🔥 Именно такую, какая идёт мне, а не "тяп-ляп". Огромное спасибо, Кенже! Кайфую! До встречи! 💚
Rufina Etezova
маникюр от Мадины - это про эстетику , про чистоту, про аккуратность прям сидишь и отдыхаешь, получая эстетическое удовольствие и наслаждение 🥰 реснички теперь только у Айгерим, все спрашивают, где я делала , настолько красиво и аккуратно, эффектно и эстетично,и держатся очень долго 🫰🏾
MR
Makhabbat Rifkhatkyzy
Мастер маникюра Мадина 😻😻😻
MA
Madina Amangeldi
Хожу на коррекцию и ламинирование бровей, ламинирование ресниц к мастеру Айгерим, все очень сильно нравится! Все очень красиво и аккуратно, каждый раз получаю удовольствие от посещения!
УБ
Улжан Берикбаева
Сделала ресницы у мастера Актоты. Очень понравилась работа! Без лишних слов быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую!
ST
Symbat Toktaubekova
Мастер Актоты очень классный делала ресницы просто прекрасно делает ресницы очень качественно ходила больше месяца делает быстро и очень лояльный мастер влюбилась как она делает 😍
AА
Aigerim Ааа
Была на макияже у Айгеримы ,мастер своего дела. Всегда аккуратно,красиво ,чисто
кошка 🐈
Безотственные мастера, которые могут отменить запись за один день, хотя ты записывался за неделю. Мастер актоты, просто отменила мистическим образом. А тут смотрю внизу о ней тоже отзывы что она просто отказывается принимать по настроению или гороскопу 🥲 много нервов потратила, записывалась перед поездкой
Sabina Kh
Случайно попала в этот салон, т.к.рядом развивашка «Дом Волшебников», куда вожу ребенка. Была 3 раза у мастера Айжамал, хочу сказать, что она профессионал своего дела👍🏻👏🏻🙌🏻 Очень качественно, да еще и достаточно быстро делает что маникюр, что педикюр. После нее очень долго и круто держался маникюр
НТ
Нурлыбек Таалайбек
Айдынбек топ барбер😍😍😍👍🏻
ГН
Гулсимма Нариманова
Все мастера шикарные 🤍😍 очень вежливые и приятные люди 😘👍🏾
Альфия Усубжанова
Ходила больше 2лет к мастеру Актоты на наращивание, Ходила по 1,5-2месяцев с ресницами и много клиентов к ней отправила. 5 дней назад сходила как обычно, но ресницы начали падать, уже 50% выпали. Админ увидела и сказала что действительно много ресниц выпало и записала на коррекцию к Актоты. Потом мне Актоты пишет на ватсап что не будет меня принимать, и что я вечно недовольная, на хочет тратить на меня время. Я в шоке просто😏
ШВ
Шахноза Валиева
Пришла на маникюр к мастеру Айка, сделала аккуратную быструю работу главное без порезов и затеков, теперь маникюр буду делать только у нее) очень приятная девушка,маникюр 100/10 спасибо ❤️
No name 🌸
Здравствуйте, спасибо мастеру Айке за всегда аккуратную работу, маникюр педикюр высший класс профешнл💅. Приятный и чистый салон. Так же хожу на окрашивание бровей к мастеру Айгерим, очень красиво вырисовывает бровки. Отдельная благодарность администратору салона Роману, в этом салоне не кто-то не остаётся без его чуткого внимания, парень очень ответственный и доброжелательный🔥 Всем премию 💸😍
Альбина Жолдасбаева
Мастер Айгерим визажист вообще не умеет нормально разговаривать. Общается с клиентом очень грубо. Работа вообще мне не понравилось испортила все настроение.
OR
Olessya Ryskulbek
Примерно два года пользуюсь услугами данного салона. Шугаринг, маникюр, стрижки. В целом всегда все было хорошо. Приветливый администратор, хорошие мастера. Сегодня пошла на коррекцию бровей. Мастер Айгерим. Ранее был другой мастер, имя не помню, женщина постарше была. Сегодня другой мастер, во первых из отведенных 15 минут на процедуру, 10 минут она была занята. Ок. Бывает. Мне предложили сразу поработать воском. Ранее я не пробовала воск на брови. Ну мастер настаивает, будет лучше, чище, ок. Пару минут и всё готово. Готово что никакой речи о коррекции бровей не идет. Просто воском удалила пушок вокруг и сдала мне обрубленные брови. Мало того что они кривые по форме, еще и по длине одна короче другой. На мое замечание, мастер говорит что они сами кривые. Хамить разве можно? А зачем я пришла на коррекцию? Раз там татуаж который я удаляю, то наверное надо сделать форму по нему и прикрыть изъяны, а не наоборот все оголить. Если мне не нужна была форма, зачем вообще идти на коррекцию бровей? Я не поняла логики мастера. Еще и хамит. Ей видимо просто нужно было время догнать. Очень не довольна. И это же лицо. Вообщем мастер Айгерим, не рекомендую.
Арай Бактыбаева
Очень хороший салон красоты и мастера и хозяйка ❤️ делаю ресницы у Айко 🫶 админ Рома спасибо большое за вашу работу ❤️❤️❤️❤️😘😘😘и заботу
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Молдир Омирбек
Неделю назад делала наращивание 2д (за 50 минут )у мастера Актоты , делала на отдых , уже через 4 дня половина выпало, блинн деньги на ветер 13к 😕 хотя ее так хвалили
BM
Balziya Manabayeva
Уже год делаю бровки и реснички у мастера Айгерим, золотые ручки! ☺️❤️ Администратор всегда приветлив и вежлив, салон чистый с красивым интерьером!
Валентина Яковишина
В очередной раз были в вашем салоне 🥰 У меня только один большой восторг 🤩 девочки Кенже по укладкам и Айгерим визажист просто большие умнички ♥️все быстро , качественно и красиво ! И отдельное благодарность Роме , он у вас золото !!!!! Когда его не было было как то не так …. А когда он просто большой молодец !
K M
Салон супер, сервис на высоте! Спасибо мастеру Айгерим за невероятно красивый маникюр!😍😍
BZ
Bota Zhunisova
Спасибо за чистый и красиввй маникюр мастеру Айгерим🌹теперь только к вам🌹
ID
Indira Dzhumatayeva
Лучший салон в городе😍😍😍Второй год хожу очень крутые мастера 👍Мастер Айгерим она делает лучший мейкап в городе всегда всё чистенько и акуратно ❤️❤️❤️Админ Рома просто душа салона всегда приветливый и стараеться что бы клиентам было максимально комфортно 🤗🤗🤗 Что максимально удобно в Elbeso можно совместить все процедуры espresso это очень экономит время. 10/10
Бексултан Ашимов
Бағалары жұмысына сай. Айдынбек жақсы мастер.
FA
Firuza Aliyeva
Спасибо Татьяне, лучший косметолог. Индивидуальный подход и профессионализм!
Alima Turkayeva
отличный сервис, теплое отношение, лучший косметолог Анар, очень мягкая, компетентная, клиентоориентированная
Здравствуйте, Alima. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Assem Omurzakova
Очень люблю этот салон, всегда хожу к ним. Ни разу не разочаровали, всегда идеально. Любимые мастера Наталья и мастер макияжа Айгерим, самый приятный администратор Рома. Желаю расти и процветать!🩵
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ST
Sayana Talyshkhanova
Наконец-то я нашла салон в пешей доступности где уютно и услуги оказывают на высоте! Отдельная благодарность за внимательность и сервиз! Всегда заберут верхнюю одежду и подадут напиток по желанию!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayana, спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще!
IY
I-Love You
Мастер по шугарингу Сымбат -большая молодец !🤗Сделала очень быстро и безболезненно!Советую!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤