Top Line Tours
Туристическое агентство
DN
Dania N
Отвратительная компания! Огромная благодарность за то, что перенесли время тура прямо в последний день и уехали без нас! Не согласовали ни отмену, ни перенос, не получили никакого подтверждения от клиента, и конечно же, не вернули деньги за предоплату. Но самое главное испортили настроение на все выходные и долгожданный подарок для мужа, который ждал этой поездки две недели!👍
Нателла .
В эти выходные решили поехать в Узбекистан , но остались на улице в ожидании автобуса который так и не приехал , прождали до результат 24 часов ,в результате ребёнок заболел от переохлаждения , ждали на улице , где даже негде присесть , с непонятным Гидом , который постоянно говорил , автобус едет , через 20 мин будет , он в пробке , он в дтп , такое отношение вызывает сомнения компетентности данной турфирмы , которая занимается организацией туров.
Arsen Ibrayev
top Line шикарный туристический курс в котором всё включено: и комфорт и отдых и здоровье!!!! прям так и хочется ещё раз побывать на таком туре😍😍😍
Меруерт Абдулова
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре и туристической компании Top line Tours за прекрасно организованную поездку на Алаколь! Всё было продумано до мелочей: комфортный транспорт, вежливый и заботливый водитель, чёткий график. Проживание — уютное, питание вкусное, а сам отдых оставил массу ярких впечатлений. Особенно порадовало отношение персонала — внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь. Поездка прошла легко и с удовольствием. Алаколь — невероятно красивое место, и благодаря вашей организации мы смогли насладиться им по-настоящему! Обязательно поедем с вами ещё! Спасибо за незабываемый отдых!
Eduard Krymskiy
Все́ понравилось, за такие деньги -это просто подарок, руководитель тура Айнура,заботиться о туристах и решением насущных проблем возникающих в дороге и на базе отдыха. На базе отдыха Vizit в Алаколе кормили на убой трёхразовым питанием, персонал доброжелателен и старается помочь в ваших просьбах и сервисе.
Айман
Супер 🔥
ЗГ
Зульфия Гаитова
Добрый день!! С 1 августа по 3 мы были вместе с гидом Айнура !!! Прекрасно провели время, гид очень грамотная , позитивная, добрая ,позитивная, Попали мы в пансионат ,визит, очень чистый, вкусно кормили, сервировка стола очень красивая, а также спасибо всему обслуживающему персоналу этого пансионата. Отдельное спасибо повару т. Кати, Лагман был на все 5,,,до сих пор говорим об этом, Ещё раз спасибо, Планируем поехать и на следующей год!!!! А также Спасибо водителю автобуса 071 ВВХ 02!!!
anelyaa.
Спасибо за организацию такого отдыха, все очень понравилось, спасибо Айнура ханым❤️
МД
Макпал Дюсембаева
Мне очень понравилась поездка. Спасибо за новые впечатления и хорошо проведенное время Очень хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Айнур қыз жұмысыңыз жүре берсін😘😘😘
Аружан Русланкызы
В эти выходные поехала на отдых, все прошло на высшем уровне, мы с подругой в восторге! Профессиональная организациям, вкусная еда, классный пансионат 😍 и гиды у них хорошие, отзывчивые и доброжелательные. Мы еще вернемся ☺️
Айнура Бегалы
Я та самая гид, которая навела шума. Меня зовут Айнура 😇 Я уважаю старших. Моё воспитание не позволяет мне грубо разговаривать или «ставить на место» пожилых людей. Вся ситуация, которая произошла, именно из-за того, что я выбрала промолчать, а не конфликтовать с апашкой. Это был осознанный выбор выбор уважения. Сопровождать большую группу это всегда непросто. В поездке больше 40 человек, и каждый приезжает со своим характером, своими привычками и представлениями об отдыхе. Это требует не только энергии, но и терпения, чтобы каждому было комфортно. Я люблю свою работу, я люблю людей, и делаю всё возможное, чтобы создать тёплую и дружелюбную атмосферу. Но, к сожалению, иногда встречаются люди, которые, кажется, едут не отдыхать, а как будто с желанием с кем-то поссориться. Им всё не так, все не те, и вместо отдыха они создают напряжение вокруг себя. Если вы не умеете отпускать мелочи, если не готовы быть частью команды, если не можете контролировать своё поведение в группе возможно, вам стоит пересмотреть свои планы. Ведь вы не просто не отдыхаете сами вы мешаете отдыхать другим, кто действительно за этим и приехал. Благодарю всех, кто остаётся человеком в любой ситуации, кто умеет отдыхать с душой и с уважением к другим. Именно благодаря вам такие поездки получаются светлыми и тёплыми. С уважением и благодарностью, Ваш гид ❤️
ЗТ
З Т
Отдых был супер! Правда из 50человек поподаются , та каторя чувствует себя королевой и портит весь отдых!Провоцирует всех на скандалы!!! Даже это не помешало супер отдыху! Люди несчастье делятся тем что имеют!!! Отдых правда супер!! За такие деньги это супер, есть с чем сравнивать! Если вы хотите 5звездочный отель , надо платить за отель и выбирать отель 5звезд, а не пансионат, и проезд чтоб никто не мешал, берите такси на 2 человека бизнес класс!!! Но надо за это соответственно платить!!! А за такой отдых за такие деньги это больше чем я ожидала!!! Все с кем ездила в этом туре спасибо вы огонь!!! Пазитивчики зажигалки!!! Айнурчик отдельное спасибо за все!!! Автобус комфортный пансионат чистый , а самое главное все доброжилательные , а еда очень вкусная!!!
НД
Нурлыайым Данаева
Алакөлге екі күндік демалысқа Top line-мен біз де бардық. Ұнады. Бағасы да, жағасы да бәрі жақсы! Демалыстың жақсы өтуі адамның өзіне, ниетіне байланысты ғой. Гидіміз АЙНҰРға көп рахмет, барғаннан қайтқанша көңіл күйімізге қарап, басқарып, бар мәселемізді шешіп отырды. Vizit пансионатының ұжымына: аспазшы қыздарға, зыр жүгіріп күтіп жүрген Ғаниға мың рахмет! Аман-есен апарып әкелген жүргізуші Айболға да Алла разы болсын! Өсе беріңіздер! Ризамыз!
Эля Байжуманова
На выходные поехали на отдых на Алаколь, круто отдохнули! Классный пансионат, вкусная еда. Вечеринка просто супер. Отдельная благодарность Гиду, подходила и сопровождала во всем, отдохнули прям классно. Даже лучше чем в заграницах. Всем советую
𝓪𝓲𝓷𝓾𝓻𝓻 𝓪
Покупали тур на Алаколь с мамой. Сначала по поводу отеля, который был ужасным. Никаких шкафов, ни полочек, ни одного столика в номере нет. Три кровати и уборная. Стены уборной все в трещинах, слой неимоверной пыли на подоконнике. Фена нет. Никаких принадлежностей не выдают, кроме туалетной бумаги. Ладно мыльно-рыльное или техника, но хотя бы одно полотенце для рук маленькое выдали бы. Этой гостиницы (называется Visit) нет ни на каких картах, никаких аккаунтов в соц сетях, некуда пожаловаться на такие условия даже. В ватсапп группу присылали список вещей, которые рекомендуется взять с собой, и если вы проводите тур в этот пансионат, могли бы указать о необходимости взять даже БАЗОВЫЕ вещи для проживания, так как там даже кусочек мыла не предусмотрен. Испортилось настроение ещё в самом начале, когда только выехали. Автобус был сидячий, мы сели в центр. Поругались с апашками перед нами которые разложили свои сидения максимально и упирались нам в колени. Гид пыталась уладить ситуацию, но апашка все равно осталась на своем, подняла кресло на миллиметр и всё, нам предлагали пересесть на другие места, но лучше бы её пересадили, потому что на обратном пути она гнала уже на молодого парня, у которого ноги ещё длиннее. В итоге гид попросила его пересесть туда где кресло можно раздвинуть, он согласился. Почему не пересадила эту апашку, и почему позволила вообще вот так разложиться, вот так вести себя, не пойму, хотя сами присылали в ватсапп группу "правила поведения в автобусе". На Алаколе сами хорошо отдохнули, вода хорошая, но от самого тура и условий далеко не в восторге.
Марал Тюлегенова
В выходные отправились на отдых. Все супнр понравилось🤩 гид Айнура просто милашка! Все время была рядом, сопровождала во всем. Очень понравилось🥰
AG
Akai Gasai
В эти выходные мы решили провести хорошо время и отправились на отдых, который превзошёл все наши ожидания. 🌿✨ Пансионат оказался невероятно уютным, а еда — восхитительно вкусной. Вечеринка прошла на удивление весело и оставила море ярких эмоции. Особая благодарность гиду Айнуре — её забота и сопровождение сделали наш отдых ещё ярче и комфортнее. Отдохнули настолько прекрасно, что это ощущение не сравнится даже с заграничными поездками. 🌅💫 В общем нам понравилось.
А А
В эти выходные ездили в Алаколь. Автобус был с сидячими местами, из-за чего возникло много ссор между пассажирами. Старушки раскладывали сиденья полностью, не обращая внимания, что сзади сидит человек и ему неудобно (высокого роста, и переднее сиденье давит на колени). Если бабка захотела спать, то все спать должны. Гид не смогла урегулировать ни одной ситуации, только появилось больше обид и раздражения между пассажирами, что испортило весь отдых. Гид не смогла вовремя объяснить и настоять поднять кресло. В алаколь едут в основном лечиться, и в основном старшее поколение, поэтому туроператору надо было предусмотреть автобус со спальными местами, а не с сидячими. В пансионате Vizit - номера не стоят своих цен, в номере не выдают полотенца, мыло, нет даже элементарной прикроватной тумбочки чтобы туда вещи положить. Номер больше напоминает хостел, где только лежачие места. В 1 номере (12-13 кв.м.) - 3 кровати, между ними расстояние примерно 50 см., на стене телевизор маленький (обычно для кухни такой берут) и кондер (на удивление он работает) и все. Больше ничего нет. Сушилок в пансионате очень мало, на всех не хватает. В общем не понравилось. Если не хотите портить себе настроение, то этого туроператора не советую. Думаю такой же бардак у них творится и по другим направлениям.
Medina Abdullina
Недавно ездили на Иссык Куль, все прошло офигенно, осталось много классных фото и воспоминаний👍🏻
Айшагуль Турганова
Не так давно посетили Иссык-Куль с семьей, впервые через топ Лайн. Все прошло прооооосто замечательно! Автобус был удобный, пансионат чистенький, все вовремя, без казусов. Все остались довольны! Еще не раз обратимся😉
Аяулым К
Недавно съездили на Алаколь. Очень все понравилось! Гостиница, пляж, еда особенно в Визите вкусная. Приедем еще, спасибо 🥰
Damir Yerzhan
На Алаколь сьездили, Понравилось👌, Вкусно кормят в Визите🙂↔️
КЛ
Ксения Линник
Спасибо за Ваш якобы "сервис", нерганизованно отменился наш тур в обсерваторию. Такой роскошный выходной вы нам устроили, не забудем. Спасибо но к вам за услугами не мы, не наши друзья обращаться не будем. Надеюсь вы начнете лучше и ответственней подходить к записям. Обслуживание на двоечку....
Daniyar Kurmashev
Отношение к клиентам - халатное. Ждем водителя более 30 мин. В ночное время. Отсутсвует. Админ предложил самим с ним созваниваться и выяснять где он. Прошу прокомментировать
Марина Маришенька
Ездили в тур по Узбекистану, спасибо большое вам за шикарную поездку!!! Все организовано, все рассчитано по времени, супер молодцы! Внимательные, заботливые ребята гиды Ерасыл, Нурхан, с их стороны поддержка ощущалась всегда, большие молодцы, вежливые, тактичные ребята. Спасибо Азизе за организацию и бронирование. Будем ездить дальше только с вами! Удачи вам и благодарных людей рядом!!!!
Мухит 777
Супер очень понравился
Ruslan RNR
Цена за тур шикарная! На этом все, организованность - 0, когда поедет в тур, вам дадут 40 минут посмотреть место, гид с вами ходить и рассказывать ничего не будет, поселят в отель с путанами, возить будут в те кафе с кем они договорились, выбора нету кафе, кушай что есть или ничего не ешь, тур на 3 дня, нет, 2 дня вы в дороге, остальное время смотрите, заплатите деньги, и вам после этого писать не будут в день выезда все поменяют, Гид Алишер полный 0
TL
Top Line Tours, туристическое агентство
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый дееь! Очень жаль, что вы получили плохие впечатления. Но, дело в том, что у нас нет гида по и…
IK
Iskander K
За свою цену шикарный тур. Отдельную благодарность хочу выразить Ғазизу! Без Ғазиза тур был бы не таким интересным. Супер гид)
Nelli Guseynova
Дорогие организаторы тура, Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованный тур в Туркестан (21-23 марта) и за ваше внимание к каждой детали. Прослеживается слаженная и командная работа всех участников, начиная с правильной консультации и обратной связи от Азизы, встречи туристов в комфортабельном автобусе и опытного Водителя. Хочу выделить нашего внимательного и харизматичного гида Данияра за его знания и интересную манеру рассказа, которые сделали нашу экскурсию особенно интересной. Очень ценю каждый момент нашего путешествия. Желаю компании Top Line Tours процветания и побольше довольных туристов.
Ержан Сейдахметов
Хочу поблагодарить Ғазиза за самоттверженную работу, видно что человуку небыло все равно. Поэтому несмотря на некоторые минусы ставлю максимальный бал!
KM
Kamshat Mukhatayeva
Айша хочется выразить вам огромное спасибо за организацию тура, это не просто все организовать. Несмотря на маленькие нюансы, в целом тур нам очень понравился, с вами мы не прощаемся, ждём новые маршруты! Вам хотелось бы пожелать карьерного роста, удачи, благополучия и процветания в вашем туристическом бизнесе и много много туристов!!! И новых интересных направлений! ☺️🫶🏼🫰🏼
DB
Denis Bocharov
Тур в солнечный Узбекистан очень понравился, посетили много мест, гиды были позитивные, начитанные и ответственные, отдельная благодарность Газизу 👍👍
MB
Madina Berikkyzy
Отличный тур получился в Узбекистан, спасибо гидам - Газизу, Эльмире и организаторам тура !
Аяулым Омарова
Газиз уан лав❣️ тур крутой, эмоции на всю жизнь
𝑚𝑎𝑘𝑎𝑟𝑜𝑣𝑎’𝑠 .
Отличный тур! Отдельное спасибо Газизу !
Евгений Макаров
Отличный тур. Спасибо огромное Газизу, за внимание и организованность!
Gulim Zamanbekova
Добрый вечер! Top Line tours благодарю за замечательный тур в Узбекистан! все было круто 🤩 нам очень понравилось 🥰😎
Наталья Нота
Ездила в Ташкент-Самарканд. Тур понравился. Спасибо огромное гиду Насибе, очень отзывчивая, добропорядочная, всегда поможет и подскажет.
ТЖ
Төлеген Жапар
40 адам бардық. 39 қазақ 1орыс. Гид 2-3күн орысша сөйледі қазақша білем бірақ мені компания орысша сөйле деп жалдады орысша сөйлеймін. Қазақша сөйлесем орыстар арыз шағым жазып айлығымды бермейді тағысын тағы деді. Гидтің кінәсі жоқ себебі ол қазақша біледі бірақ 1орыстың қабағына қарап 2-3күн орысша кейбір сөзді аудара алмасада түсіндіріп айтып берді. Айтпағым Россияда жүргендей сезімде болдым 39қазақтың 1 орысқа шамасы келмегені бір жеріңді ашытады екен.
А.
Анна .
Супервьвьтвт
L*
LadyBOSS *
Очень познавательная и интересная экскурсия в обсерваторию🪐
Жансая Мейрамбек
Добрый вечер! Хотела поблагодарить компанию Топ Лайн за замечательный тур 💕 все было очень шикарно 💋 когда читала историю, никогда не думала что все увижу своими глазами, за такую цену вы нам дали больше чем мы ожидали 🥰очень благодарна за все ❤️ Большое спасибо нашему гиду @Данияр Гид Данияр агай 😍 он вообще СУПЕР,профессионал своего дела 👏слов нет ☺️ Мы с подругой спонтанно решили ехать на мое ДР в тур 😅 и вообще не жалею что выбрала именно ВАС 😘 Надеюсь еще много поездок будет с вами 😇 Спаааасииииибооооооо❤️🔥
марьям сулейменова
Всем здравствуйте. Съездили в тур по Туркестанской области в сопровождении гида Данияра. Очень понравилось. Организация на высшем уровне. Данияр- молодец. Знает и любит свою работу. Мастер своего дела. Старается как можно больше дать информацию, донести до каждого. Спасибо большое. Удачи и процветания вашей турфирме👍👍
Diana Baiambek
Очень хорошая тур компания❤️ Столько впечатлений Было очень интересно Гид Данияр просто супер Гений своего дела
Всем доброе утро! Хочу поблагодарить ТОП ЛАЙН за замечательный тур,как всегда все было классно,весело и информативно!🥰Отдельное спасибо Данияру,все так четко,интересно и весело,рассказывает так что всем интересно😍Мы сидели за одним столом с туристами совсем другой компании,так вот они оказываются в пещере стояли и слушали Данияра,они говорят что их гид ни разу так интересно не рассказывал😅они были в шоке когда мы сказали что у нас весь тур так проходит😂Сразу же взяли контакты Топ Лайн,немало важным фактом была еще цена тура,по их словам они заплатили больше,но завтрака как у нас у них не оказалось. Что я этим хочу сказать,Топ лайн зарекомендовал себя как реально ТОП турфирму где учитываются капризы каждого туриста,стараюся сделать поездку яркой,незабываемой,чтобы мы только отдыхали и наслаждались☺️А не так,вот вам мавзолей идите гуляйте и все) Только вперед,чтобы у вас было побольше довольных клиентов,чтобы ваши марштуры всегда расширялись,и мы увидели красоту не только нашего Казахстана,но и всей планеты😁☝🏻Только вперед🥰
КЕ
Камила Ерденова
Супер съездили на Иссык-куль, это была крутая поездка, спасибо большое за симку -это действительно облегчило нам прибывание там, отдельно хочу отметить отзывчивость и адекватность нашего гида. Нурхан, спасибо большое, вы сделали наш отдых по-настоящему спокойным, безопасным, весёлым и душевным. Хотелось бы ещё с вами куда-нибудь съездить. Вы крутой ГИД !!!
ZO
Zhanelya Oraz
Классно отдохнули!!! гид Нурхан самый лучший!!!
🇰🇿 Ester Sho
Керемет демалыс болды Иссык-кулде, рақмет 🙌🏻
AB
Aliya Bek
Насиба-самый лучший гид❤️ всем советую! Лояльные цены,отличный сервис!
NL
Nurgaziyeva Laura
Өте қатты ұнады, рахмеет! Керемет демалыс болды! Әсіресе, гидымыз Нұрханға алғысымыз шексіз😊👍🏻