Жамбылская центральная районная поликлиника
Взрослые поликлиники
ГКППХВ Жамбылская центральная районная поликлиника
QA
Qwer Adg
Не знаю читает ли больница эти отзывы вообще. Но просто кошмар Маме чистили ногу, послео обработки до сисих пор выходят бинты из раны. Что за отношение к пациентам
Ба
Б айка
Ужасно обслуживает ! Врачи вообще наглые , если хотят принимает если не хотят то на следующий день принимает ! Что за дела ? Вы там все слышите? Вы Людьми работаете а не с животными! Я жалоб напишу на вас всех у кого я была на приеме ! А про регистратуру я вообще молчу! Вечно не довольные, даже нормальные ответы не дает ! Если бесплатно принимаете это не обозначает что мы ничего не платим у нас каждый месяц удерживает мед страховки ! Вы обязаны принимать нас!!!!!
ЭМ
Эльвира Мустафина
Просто ужас. Позор! Ад и мучения! Я не знаю как еще назвать это! В 14 кабинет Зауреш Улановны заходят «свои» без очереди! Мы сидим в коридоре с 8:15. Сейчас 11:01. Нас не принимают. Зашли несколько врачей и заперли дверь.
Анастасия Курманевич
Самая худшая больница 🏥 место где только умирать
Рахош xD
Пришли на аудио анализ нас выгнали со словами отчёт тогда какого фига вообще работает во время отчёта не умирать же
Диана Омарова
Необразованный травматолог из за него месяц болела нога а он мне только обезбол прописал оказывается у меня разорван мениск он не восстанавливается
Анастасия Морозова
3 час звоню автоответчик сбрасывает( перезвоните позже ) , ну что это такое просто узнать информацию прям квест . Раз 30 позвонила уже если не больше . Совесть есть вообще зачем там сидят тогда ?
МЕ
Малика Еркын
Жоғары жақтағылар қайда қарап отыр,осындай жауапкершілігі жоқ мед персаналдарлы жұмысқа алып,бірдене сұрасаң зіркілдеп сөйлейді,регистратурада отырғандар ваще врпчтар қай кезде келетінін білмейді,анда бар мында бар деп отырады сандалтып,бұларды ешкім тексермейді сосын беттерімен кеткен,халық еріккеннен бармайды,жоғары жақтағылар осыны қолға алсаңыздар дейміз,адамға дұрыс қарамайма онда полик жауып тастаңыздар🤦♂️🤦♂️
AI
Akbota Isabaeva
Омири телефон алмайды ким карайды ???глав врач кайда???ай санап жур ма???алындааааааар!
SS
Shamika Shamika
Никак не дозвониться! Звоню с 9 утра!
Erkeeee .
3 - участк урачтары нашар , жумысга деген жауапкершылык жок , міндетсіп отыр , оте оте нашар бундаи адамдар неге акша алып отыр
. SERIKOVA
Жақсы емес Позиция 0 Барғаннан бармағаның артық қой бүндай банция ға 00000000
ДА
Дамир Асемхан
Қазақстандағы ең нашар поликлиника 👎👎👎👎👎👎👎
Aks Uraz
Тіркеуде отыратындар вообще жұмысқа деген жауапкершілігі жоқ, отырған жері шашылып мусор болып жатыр сұрақ қойып жатса екі көзі телефонда кино көріп отыр осындайларды қалай жұмысқа қабылдап алады түсінбеймін?
Ботагоз Касымкулова
Неге жауап бермейміздер онда неге звондап жазылу керек деп айтасыздар
Балым Абдрахим
Номера которые указано по интернету не отвечают😡😡 как мы теперь узнаем как работают врачи
Венера Амир
Добрый день, а нет другого РАБОЧЕГО номера, на который можно позвонить и хотя бы получить информацию о приёме? Данный номер НЕотвечает, 2 раза звонила 13:40 и 13:41 трубку подняли и просто бросили обратно, могу даже запись отправить. Это какое отношение населению, а про пациентов вообще молчу🤬🤬🤬, тут у здоровых людей поднимается давление даже просто при обращении, а больные вовсе, даже не в состоянии с них что либо спросить
Lua Kadyrova
Ужасная больница! Неужели нельзя взять трубку ? Почему все такие невоспитанные? Ужасно грубые врачи