Men`s wear
Ilmira Abisheva
Хорошо обслуживать клиентов
A
Alban
Обслужили хорошо, вещи топ , спасибо
Nuraly Nukenov
хорошее обслуживание от Мираса, приятный человек, очень хорошо сделал свою работу👍🏻
МО
Максат Оразбаев
Бутик хороший, ассортимент большой и отличный. Товары качественные. Всегда идут на встречу покупателям, своим клиентам. Очень обрадовали меня!
Маликов Бектемир
Хороший магазин вещи классные заходил покупал полный образ 👍
Life Memory
Замечательный ассортимент вещей и сервис на высшем уровне. Стилистика магазина очень обрадовала. Нигде не мог найти вещи под свой вкус, а тут помогли не только с выбором одежды, но и с образом. К концу шоппинга сделали приятную скидку. Спасибо за профессионализм консультанту Мирасу и за хорошее настроение администратору Анель
Анель Алдунгарова
Оочень классный магазин , заходили вчера и купили много вещей с 50% скидкой , советую всем!
Дарига Миншамурадова
Зашли сегодня посмотреть одежду , хорошая одежда и качественное обслуживание !
Aizere Z
Хороший магазин, сегодня покупали мужу куртку , понравилось качество вещей, цены приемлемые
Спасибо консултанту Мирасу ,помог подобрать образ,был очень общителен и вежлив!
Анатолий Лобода
Руководство этого магазина! Обратите внимание на своих сотрудников консультантов! Обслуживание ужасное…. От слова совсем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Подскажите пожалуйста дату , время вашего посещения магазина и имя консультанта ?
Алина 💗
Отвратительный продавец консультант девушка со светлыми волосами! Жует жвачку как корова! Не знает размеров обуви. Вообще не консультирует! Села на диванчик и сидела. Отвращение теперь ко всему вашему магазину!
Виктория Ковалевская
Классные вещи ) мужу купили все что нужно было ! Качество 🔥 продавцы вежливые ) обслуживал нас Мирас хороший парень все подсказал помог с выбором! Придем ещё!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Таир Серик
Покупал джинсы, цены очень демократичные. Консультант Светлана очень помогла с выбором.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таир Серик, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алуашка Нуркаева inst:(aluashkkaa)
Магазин өте жақсы екен маған ұнады♥️
М.
Мирас .
очень низкие цены а товар очень даже хорошего качества , обслуживание на высшем уровне , дали точный размер и при уходе погладили рубашку , в целом я очень даже доволен)
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Анатольевич
Зашёл в магазин с ДЕТЬМИ!!! из ДИНАМИКОВ во всю пели про БЛRДЕЙ!! ВЫ НА ДВЕРЯХ НАПИШИТЕ 18+
ZM
Zakir Muslimov