Eazy Coffee
2.7
Айя Тасыбаева
Всегда есть кофе Кофе вкусный Быстро наливает
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова за чашечкой вкусного кофе ☕✨
Алматинец .
Я всегда беру один и тот же кофе капучино и раньше было до краев и даже после оседания пенки стакан был почти полон. Вес с учетом стакана. Два раза писала в поддержку без толку. дата 6.12.23 и 22.12.23, можете в вацапе посмотреть мои сообщения,мне так и не ответили. дополняю отзыв в июне 2024 Вместо того ,чтобы улучшать сервис, компания скрывает неприятные отзывы. Сперва отправляет сообщение ЧЕРЕЗ ГОД,скинуть чек или как то доказать,что ты там был. Ну как докажешь через такое то время и они подают на перевод отзыва в не подтвержденные. Там уже три отзыва так по этому филиалу. В вацапе никогда не отвечают, ничего не проверяют, только на словах. Прикладываю переписку.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и примерное время посещения, пожалуйста
An Elsk
Какой толк от автомата если к нему нет стаканов? К ладошки кофе набирать?
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв, можете поделиться мнением, что именно нам стоило бы улучшить?
Евгений Потапов
Нет стаканов
29 августа 2023, официальный ответ
Гульбаршын Думан
👍🏻 хороший кофе
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждем Вас снова! Мы любим своих постоянных клиентов и всегда улучшаем продукт. Хорошего Вам дня! :)