Доставка еды
Медет Урбисинов5 отзывов
НБ
Назим Багыбаева12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
Мария Айдарова54 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Алия Мауленова44 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
ББ
Бану Ботбаева45 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Ельмира Бекбаева51 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
ГС
Гаухар Софиева10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
Аибала Еменова11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ЗО
12 декабря 2025, официальный ответ
ОЮ
Оралбек Юсупов43 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
ЗЖ
7 декабря 2025, официальный ответ
ЗС
Замира Солтанбекова21 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
АӘ
Айжанат Әбілдина2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Замгуль Турсынова31 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Сабит Васильева69 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Сабит, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Даулетова23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
АО
JY
Jahongir Yusupov1 отзыв
Набира Мештыбаева16 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Набира Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ДН
Данна Нурбекова53 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
KT
K Twinkle14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите нам пожалуйста на вотсап +7 700 081 3737.Постараемся Вам помочь
ГК
Гульзат Кордашова25 отзывов
ПД
Парасат Джунисбекова26 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Ализа Кыбраева5 отзывов
Жадыра Олдиева25 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Абылхайыр Саламатов26 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Абылхайыр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Олег Токаев20 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ