Доставка еды
Айкенже 🦭
эти роллы греют нас в такую холодную погоду🧡
13 октября 2025, официальный ответ
aqtilek rmz
ждешь заказ пол часа хотя в приложений написано что готово
10 марта 2026, официальный ответ
KT
K Twinkle
Это же ужас, как вы тут кушаете? Хотела заказать зайти, помещение в подвале почти, на входе запах как из уборной…..это ужасные условия для приготовления суши (неизвестно как там все хранится)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите нам пожалуйста на вотсап +7 700 081 3737.Постараемся Вам помочь
КШ
Куат Шакенов
Хочу написать честный отзыв! Вкусно, быстро! Советую! Ребята вы издеваетесь с таким количеством рыбы ))). Вы лучшие по вкусу и скорости доставки 👌🏿
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
ДЯ
Дарья Яровая
Сделала заказ на доставку через Яндекс, в еде волос! Написала в СП Яндекса пришла отписка- скажем чтобы ресторан был внимательнее🤦♀️ волосня явно с чьей то бороды, фу …… и ни ответа ни привета от ресторана
Sabina Alieva
Очень вкусные роллы, особенно саше с лососем! Все приготовили очень быстро. Подача и оформление заказа выглядят особенно мило - за счёт японского котика на упаковке 🐾 Администратор Альмалик был вежлив и приятен в общении: подсказал, что лучше выбрать, и точно угадал с нашими вкусами))
24 июня 2025, официальный ответ
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴
Вкусные и свежие, 10/10 ❤️ «Самые быстрые роллы на диком западе» - отзыв мужа
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
JY
Jahongir Yusupov
Мынбаева 47
Лия ❤️
Просто ужас , заказала доставку удон и салат , написала большими буквами без лука, положили по итогу так много как будто специально! Креветки с какишами , разве вообще можно так отдавать ???? Цезарь думала хоть поем , что с соусом ???? Сметана или что это?? Водяная консистенция , я заказываю на доставку очень часто у вас , и в прошлый раз тоже креветки привезли горелые , я уже не стала писать , но сейчас уже терпения нет,я голодная осталась и заказывать заново надо теперь , слов просто нет , разочарование, надо тогда и друзей предупредить что у вас ухудшилась доставка ,очень жаль честно , до этого прям всем советовала, а теперь не буду!
10 ноября 2025, официальный ответ
A.
Aisultan .
Не запечатали пиццу, пришла вся остывшая и непонятная. Доставлял Wolt, курьер не позвонил
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
A🌪
Aya 🌪️
Том-ям очень вкусный 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Il'yas Tohtahunov
Заказываю постоянно но последние разы отравился , вчера заказал до сих пор живот крутит .не советую
24 октября 2025, официальный ответ
Инесса Белоусова
Первый раз заказали через Wolt. Купилась на отзывы. Ну что сказать, разочарование полное. Суши маленькие, не вкусные, за эти деньги можно в Sumo Sane 2 бенто можно взять; так это небо и земля. Совершенно разочарованы ☹️
25 августа 2025, официальный ответ
JZS 161
всегда только отсюда заказываю еду, администратор Альмалик лучший, делает все четко. респект заведению👍🏾
24 июня 2025, официальный ответ
Малик Юсупов
своевременная доставка, продукция свежая, приготовлено на отлично, заказываю только у них пиццу, вкусно, рекомендую👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Luna Luna
Ужасное обслуживание на кассе написано 23:00 пришли заказать собой 22:25 сказали кухня закрыта надо писать тогда до 22:30
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737…
GK
Gulzhan Kandybayeva
Вкусные суши, упаковка красивая. Заказывали через яндекс быстро доставили.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
NP
Nara Poco
Выражаю большое спасибо за быстрые изготовление и доставку! В суши Филадельфия знатный слой лосося. Давно такого не видела. Все суши не то что свежие, а пришли ещё тёплые. Пицца мясная Очень вкусная. Поели вкусно. Спасибо Pika Pika!
2 августа 2025, официальный ответ
User X
Не дешево, но вкусно и своих денег стоит. Брал из точки самовывозом - сервис хороший
Alibek Kantay
Заказываю обеденные комбо через чоко. Вкусно и сытно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
РА
Ракима Акбарова
заказали пиццу 4 сыра и 4 сезона и роллы на большую компанию , сделали все качественно и вкусно !! доставили аккуратно , курьер приветливый !!! спасибо роллы бомба и пицца !!
18 марта 2026, официальный ответ
Акторе Алтынбек
Суши классно приготовлены, крупные привозят хорошо упакованы, вкусный соус всё как и нужно. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
БС
Боздақ Сейдигазимов
Все было просто невероятно На высшем уровне Сервис, качество, вкус Идеально одним словом Спасибо Вам! Вы подарили нашей компании незабываемый и ну очень вкусный вечер)
Ерлан Альзахов
Лучшее соотношение цена - качество ! Какой раз заказываю ,и каждый раз кайфую.Оперативно ,с любовью ,с качеством в каждом ролле!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Олжас Каптагаев
Очень люблю суши, перепробовал много доставок. Эта одна из лучших! Рыба свежая, роллы плотные, соусы превосходные. И доставляют всегда без задержек. Вкусно, спасибо! 🍱
Даулен Муртаза
Заказал пиццу с разными начинками, и она была просто замечательной! Порадовало качество ингредиентов и скорость доставки!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
DD
Diana Diamond
Заказывали сет с доставкой, роллы с семгой были сделаны от души, видно что не жалеют и делают качественно, вкусно, вкуснее чем у тануки) Минус одна звезда за доставку роллы в коробке видимо перевернулись или что) пришли немного в помятом состоянии
22 февраля 2026, официальный ответ
Юрий Макаров
Заказали суши на вечер с фильмами, и это было настоящим удовольствием! Все роллы были разнообразными, а пицца стала отличным дополнением. Доставка была быстрой, что тоже порадовало!
16 февраля 2026, официальный ответ
СН
Сылдыс Нурпеисов
Заказываю тут пиццу уже не первый раз, стабильно вкусно, не пригорелая, не пересушена, доставка вовремя, молодцы ребята, так держать 💪
15 февраля 2026, официальный ответ
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Доставка порадовала скоростью, ждать долго не пришлось. Заказ аккуратно собран, всё на месте. Спасибо за оперативность.
15 февраля 2026, официальный ответ
ЖБ
Жанар Бекен
Доставка работает чётко, заказ оформили быстро. Всё приехало тёплым и аккуратно упакованным. Приятно, когда не подводят.
12 февраля 2026, официальный ответ
БЯ
Баатырбек Янбеков
Был у друга в гостях, заказывали суши в Pikapika на удивление привезли быстро, хорошо упакованы и вкусные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Эржан Хусайнов
Сеты суши и пицца Пепперони привезли за 30 мин, ничего не протекло, сыр тянется, рыба нежная. Вкусно и быстро!
3 февраля 2026, официальный ответ
ГИ
Гульзира Ибраимова
Доставка быстрая, всё доехало в хорошем виде. По вкусу стабильно нормально, без неприятных сюрпризов. Можно спокойно заказывать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульзира Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
AH
Ars H
Очень хорошая доставка, сотрудники очень профессионально работают, доставляют очень быстро, цены очень хорошие и адекватные, еда очень вкусная, я остался очень доволен.
30 января 2026, официальный ответ
Аружан Бекетова
Доставка сработала чётко, заказ привезли быстро. Курьер вежливый, всё передал аккуратно. Осталось приятное впечатление.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
АЖ
Аяла Жумабекова
Брали доставку домой, всё пришло вовремя. Курьер заранее позвонил, передал заказ спокойно. Нормальный сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Аркат Кенесов
Заказал пиццу «Пепперони». Привезли за 35 минут, как и обещали. Пицца горячая, ароматная, тесто хрустящее по краям. Всё вкусно, буду заказывать ещё!
14 января 2026, официальный ответ
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Брали на доставку, курьер приехал вовремя. По дороге ничего не пролилось, есть можно сразу, без ожидания.
11 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дилфуза Галымова
Иногда заказываю доставку из Pikapika, ни разу не подвели. Приезжает всё в нормальном виде, без неприятных сюрпризов.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дилфуза Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Аибала Еменова
Быстрая доставка, вкусная пицца и свежие суши, отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Арыстан Жумагалиев
Скажу честно: доставка еды не подвела! Всё пришло вовремя, еда была очень вкусной. Буду заказывать снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Абылхайыр Саламатов
Отличная работа! Вкусные суши и пиццы! Пусть качество вашей продукции всегда будет на достойном уровне! Процветания и побольше благодарных клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Абылхайыр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Амаль Даниярова
Дарили как подарок, вкусна
18 апреля 2025, официальный ответ
Алай Керимов
Безумно вкусные суши!!!!!! Никогда таких не пробовали! И сервис на уровне!! Все оперативно! Горячее и свежее!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ныгмет Каримов
Надёжная и быстрая доставка еды. Привозят самые свежие суши и пицу, сервис как всегда на высоте очень вкусно.
30 октября 2025, официальный ответ
Taliayana Stepanova
Тут такие классные бизнес ланчи 🙃 не часто их наблюдаю правда , но если вижу в яндекс еде , сразу заказываю . Два блюда +десерт с напитком - по очень выгодной цене.
28 октября 2025, официальный ответ
Aidana Sailaukyzi
всегда заказывала все свежее, но уже второй раз болят животы и рвота. первый раз не подумала на это заведение потому что не раз брала никогда такого не было все вкусно. но дети всю ночь рвали. второй раз заказала потому что никак не поверила от их суши это, детям не дала сама поела и муж, потом обоим было дискомфортно, ходили в туалет. третий раз проверят не буду и заказывать больше. а раньше на все мероприятия заказывала никогда такого не было.
24 октября 2025, официальный ответ
Алтынай Шынтемирова
Заказывала впервые ! Осталась очень довольна . Соотношением цена , качество и количество! Заказывала сет суши. Очень свежие ! Очень вкусные ! Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
B B
Не понимаю хвалебные отзывы, толи за них скидку обещают 🤷🏻♀️. Заказывала суши в последний раз вообще ни о чем были, пицца у них тоже не вкусная. И что интересно, второй раз заказываю, причем не маленький заказ,прошу на 4-5 чел положить . Вам жалко положить соевый соус и васаби?))) на таких мелочах теряете клиентов.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 7…