Доставка еды
ЖБ
Жанар Бекен
Доставка работает чётко, заказ оформили быстро. Всё приехало тёплым и аккуратно упакованным. Приятно, когда не подводят.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
ГС
Гульшаим Смагулова
Заказывали доставку, всё привезли вовремя. Упаковано аккуратно, еда тёплая.
сегодня, официальный ответ
ГЗ
Гюльнара Зумбаева
Доставка сработала чётко, курьер приехал вовремя. Заказ был аккуратно упакован. В целом удобно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
БЯ
Баатырбек Янбеков
Был у друга в гостях, заказывали суши в Pikapika на удивление привезли быстро, хорошо упакованы и вкусные.
10 февраля 2026, официальный ответ
БН
Бактыгуль Нурмолдаева
Привозят вовремя, порции нормальные, удобно после работы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бактыгуль Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Эржан Хусайнов
Сеты суши и пицца Пепперони привезли за 30 мин, ничего не протекло, сыр тянется, рыба нежная. Вкусно и быстро!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
ГИ
Гульзира Ибраимова
Доставка быстрая, всё доехало в хорошем виде. По вкусу стабильно нормально, без неприятных сюрпризов. Можно спокойно заказывать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульзира Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
АУ
Ажара Усембева
Роллы вкусные, рыба норм, пицца доехала тёплая 👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Amanzhol Urazov
Заказ қабылдайтын жер сасық канализациямен, суши бұрынғыдай дәмді емес
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737
Григорий Жусупов
Доставка быстрая этим и нравиться а ещё очень вкусные суши
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
AH
Ars H
Очень хорошая доставка, сотрудники очень профессионально работают, доставляют очень быстро, цены очень хорошие и адекватные, еда очень вкусная, я остался очень доволен.
ЖИ
Жания Исимова
Заказывала пиццу, начинки много и было очень вкусно, буду заказывать ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Аружан Бекетова
Доставка сработала чётко, заказ привезли быстро. Курьер вежливый, всё передал аккуратно. Осталось приятное впечатление.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ХА
Хамиткан Алдандырова
Честно, даже не ожидала что так быстро доставят да еще и вкусно.
26 января 2026, официальный ответ
АО
Амина Орайхан
Быстро доставили, вежливы курьеры и быстро оформляют заказ.
25 января 2026, официальный ответ
MA
Marina Aleksandrova
Очень довольна доставкой всё быстро и аккуратно привезли прямо до двери. 😊
Карина Ботбаева
Роллы идеальные, рыба топ, упаковка сухая 🔥
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
ГК
Гульзия Каримова
Отличная доставка пиццы! Pikapika, вы молодцы! Пицца вкусная, горячая, привезли быстро.
23 января 2026, официальный ответ
Дляра Кушежанова
Роллы калифорния супер рыба свежая пицца большая порция доставка топ 👍👍
23 января 2026, официальный ответ
ГД
Гүлнұр Даркембаева
Очень удобно после рабочего дня сделать заказ.
20 января 2026, официальный ответ
АЖ
Аяла Жумабекова
Брали доставку домой, всё пришло вовремя. Курьер заранее позвонил, передал заказ спокойно. Нормальный сервис.
19 января 2026, официальный ответ
СЗ
Салман Зарипов
Просто супер! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
18 января 2026, официальный ответ
ЗО
Зауре Омарова
Советую очень быстрая доставка и свежая еда.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
ШИ
Шахида Иманбаева
Приятно и вежливо общаются при заказе, доставка быстрая и вкусно.
16 января 2026, официальный ответ
ЗС
Зарима Сакиева
Формат простой доставка без лишнего.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
Ажарбек Кекилбаев
Как же я люблю Pikapika, всегда быстро, горячо, вкусно. Пицца даже зимой в дороге не остывает🤗
14 января 2026, официальный ответ
Аркат Кенесов
Заказал пиццу «Пепперони». Привезли за 35 минут, как и обещали. Пицца горячая, ароматная, тесто хрустящее по краям. Всё вкусно, буду заказывать ещё!
14 января 2026, официальный ответ
A.
Aisultan .
Не запечатали пиццу, пришла вся остывшая и непонятная. Доставлял Wolt, курьер не позвонил
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
ДТ
Дамилия Толгонова
Быстрая доставка, хорошо упаковано. Вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Брали на доставку, курьер приехал вовремя. По дороге ничего не пролилось, есть можно сразу, без ожидания.
11 января 2026, официальный ответ
БГ
Бибинур Габитова
Вкусно и быстро , пицца супееееер 🍕🤗🤗
TT
Tali Tali
Все как всегда отлично! Вы держите персонал и маркетинг заведения на высоте !
Шахира Артикова
Очень все понравилось вкусные суши 🍣 Я довольна
ХУ
Хамтда Укеева
Само быстрая доставка и суши очень вкусные. На много вкусней чем у других.
УБ
Уміт Бейсенова
Заказывали доставку, всё привезли вовремя и без задержек. Упаковка аккуратная, заказ в порядке.
8 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дилфуза Галымова
Иногда заказываю доставку из Pikapika, ни разу не подвели. Приезжает всё в нормальном виде, без неприятных сюрпризов.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дилфуза Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Айгуль Калибаева
Быстро доставили и аккуратно. А главное очень вкусная еда. Все отлично.
5 января 2026, официальный ответ
Абылай Альмадиев
Вкусные, свежие суши. Быстрая доставка. Большой выбор. Все супер!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Медет Урбисинов
Еда тут божественная. Вкуснее не существует 👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Назим Багыбаева
Заказала обед в офис... все коллеги в восторге, теперь мы у вас постоянные клиенты👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Айдарова
Доставка супер быстрая,очень порадовало
23 декабря 2025, официальный ответ
Алия Мауленова
Пицца очень вкусная заказываем по выходным с подругами, тонкое тесто Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Бану Ботбаева
Заказывали пиццу, понравилась что быстро и пицца свежая, вкусная. Советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ельмира Бекбаева
Доставили пиццу быстро, ингредиенты свежие и тесто отличное, одним словом пицца классная и вкусная.
20 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гаухар Софиева
Роллы доставили идеально, даже не пришлось переживать за свежесть. Прямо праздник на тарелке!
19 декабря 2025, официальный ответ
Аибала Еменова
Быстрая доставка, вкусная пицца и свежие суши, отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗО
Зара Омарова
Доставка понравилась. Все быстро привезли
17 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Кусайынова
Пользуемся доставкой регулярно. Отличный вариант для обеда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лиана Серикбаева
Брала сет роллов всё очень вкусно, рыба свежая, палочки и соусы положили
16 декабря 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ескендир Жусупов
Доставили быстро, все горячее. Пицца отменная, а суши понравились, сделаны аккуратно. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ