TÖBE
Магазин по прокату сноубордов и лыж
Nazerke Bakytbay
Киімдерінің замогы дұрыс жасамайды, онымен қоса қолдарымыз қап қара краскаға боялды перчаткаларынан, қанша рет жусаңда оңай кете қоймайды. Онысын ескертсе болар еді, барып айтқанда қыздарға я кешірім сұрамай, түр бермей иә бізде солай боп тұрады деді де қойды( Бірінші рет келген едім, көңілден шықпады
in
insyirah nuha
really good and nice person and service, will come back soon and repeat here, Rekymzahan and Mereut are kind
az
adil ziyad lizam
Rakymzhan and Meruert and Ayaulum veryy gooddd serviceee👍👍👍👍
5 посещений
Arailym Berkankyzy
Обслуживание отличное! Все объяснили как одевать снаряжение сноуборд, лыжи. А мы собирались впервые в горы вот так без опытного друга или сопровождения😁 приехала по рекламе и по рекомендациям в Тикток)
Алексей Кан
Все супер , экипировка понравилась 😊. Брал сноуборд и экип. Консультанты крутые и на кассе девушка вежливая 👍.
Калиева Акырыс
Қысқы тауға арналған куртка, шалбар және барлық қажетті жабдықтарды жалға алдық. Барлығы таза, ұқыпты болды. Етіктері жаңа, қажамады да, терлетіп тоңдырмады да. Тауда өзімізді жылы әрі жайлы сезіндік. Қызметіңізге үлкен рахмет!
雨赵
雨 赵
Хорошо!
Анна Либерт
Дружелюбный персонал, новые коньки, отличные цены! 😻😻
Nurulla Zakaria
Отличное обслуживание
Tyemirbyek Jasulan
Өте жоғары деңгейдегі сервис! Бұл жерде тау спортына қажетті барлық жабдықтарды табуға болады: кошки, бахилы, шаңғы, сноуборд және тағы басқа құралдардың таңдауы өте кең. Барлық жабдықтар сапалы, таза және мінсіз күйде сақталған. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Аренда процесі жылдам әрі ыңғайлы ұйымдастырылған.
Сымбат Достиярова
Редко пишу отзывы, но тут правда захотелось. Очень тёплая атмосфера в магазине — сотрудники искренне помогают, а не просто продают. Всё спокойно объясняют, подбирают снаряжение так, будто выбирают для себя. После многих мест, где всё сухо и формально, здесь чувствуешь настоящее отношение к клиенту. Спасибо за сервис и настроение!🩷
Kami Bolatkyzy
Хочу отметить сотрудников аренды лыж и сноубордов в Тобе. Очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Быстро подбирают снаряжение, всё подробно объясняют и создают приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам отдых становится ещё комфортнее. Видно, что они любят свою работу и стараются для гостей. Спасибо за отличный сервис! 🎿🏔️
5 посещений
allbinise 🐈⬛
Мы брали горнолыжную экипировку от TOBE — остались очень довольны. Снаряга качественная, тёплая и отлично защищает от ветра и снега. Кататься в ней комфортно, всё продумано и очень удобно.
Dilnaz Zh
Впервые вставали на лыжи, очень переживали за подбор экипировки. В этом магазине нам всё подробно объяснили, подобрали удобные ботинки и шлем. Огромный плюс — есть все необходимые принадлежности (штаны, куртки, перчатки), не пришлось ничего докупать отдельно. Спасибо за терпение и отличный настрой перед каталкой! И отдельное спасибо персоналу, особенно Сымбат💕
Dilnaz Talgatova
Приехали с Караганды специально чтоб покататься на сноуборде и выбрали Тобе и сделали правильный выбор. Консультант Абухаир помог нам с выбором и все нам детально объяснил
БМ
Борис Мухачев
Брали сегодня в прокат 2 сноуборда. Во-первых, нам сделали скидку! Во-вторых, очень качественное оборудование и парни настроили сноуборды как надо, все предварительно проверили. Персонал в данной точке просто суперский! Общение с девушками-сотрудницами максимально душевное и при этом сервис на высшем уровне! Однозначно ставим лайк и будем сюда приходить арендовать. Выплатите премии девушкам - они достойны этого! 👍
ТА
Талгат Абжанов
Бүгін Төбе магизиніне кіріп барлық киімдерді толық пакетпен прокатқа алдым, алар кезде киім таңдауға және аяқ киімді бәрін сол жердегі сатушы ұл жақсы қызмет етті; бірақ касса келгенде қыз бала ережемен таныстырған жоқ, мүлікті жолғатсан осынша ақша төлейсін деп.. бірақ Мен бүгін перчатканы бір сыңарын жоғалтып келіп едім 6 000 теңге дейді., әрине төледім, бірақ жоғалады себебі курткалардың бірде бір замоктары істемейді, перчатка қаншама рет және жыртық тозған, соған 6000 алғандары өкінішті; ТӨБЕ нің Басқарушы директорына: айтылған кемшіліктер түзесеңіз алдағы уақытта; 1. Кассирдегі кісі келген килетке барлық ережемен таныстыру қажет. 2. Рас айтсам Шалбардың бәрі тозған 3. Барлық Киімнің замоктары істен шыққан
Almatiikkk
Бүгін келгенбіз тобеге барлығы унады обслужка керемет сөз жок.Аяулым Айшуак Нұрсая оте керемет адаммен араласуы барлығы керемет көңілді көңілімізден шықты.
ЖН
Жансая Нагашибаева
бул жакка келуге кенес бермимын бизди 48500 тг алдады лыжи сноуборд теппеймиз тек канатныйга минемиз деп айттык 1 ши рет баска каладан бардык шынбулакка барсак мингизбейди карталарын жарамайды тек шангы тебетиндер гана киреди деп кассадан опять билет алдык акшамызды кайтармай отыр бул жагдай 1 ши рет емес екен адейы сатып отр
w
wrlmnt
советую 1000 раз подумать, прежде чем брать здесь экипировку! девочки на кассе обманывают на деньги, отвечают крайне недружелюбно, не объясняют условия акций. не выдают полную экипировку, если не следить. одежда потертая, все старое. весь бюджет, видимо, тратится на рекламу у блогеров 🤦🏻♀️ экипировка тоже старая, потом штрафуют за поломки. администрация, обратите внимание! сотрудники не выдают фискальный чек! что являются прямым нарушением прав потребителя. осталось крайне негативное впечатление!!!
Akbota S
Были 08.02.26 зашли в 8:40 утра и вышли в 9:50, приехали специально под акцию, сумма должна была выйти за 2х 51к - по итогу сидел администратор, который просто обсчитал на 3000 больше. Сидит он один, не может нормально ничего объяснить, очередь огромная, еще забыл передать нам брошюру без которой нас бы не запустили. Еще их бумажку 1+1 из-за которой все и приезжают по факту в Тобе - в Ой карагай не пускают. Нам очень повезло, что были друзья, который оформились в другом арендном месте, где им все подробно объяснили и передали. Экипировка убитая, мне еще дали борд, где крючки были на соплях. Костюмы воняют, колени протертые. Я думаю, что для такой сети, где аж 5 филиалов + кучу рекламы в инсте – это полный провал. В следующий раз лучше доплатить 5-10 тысяч, но все арендовать в другом месте. А владельцу тобе советую уволить вашего кассира, остальные сотрудники нормальные, но ваш кассир это что-то с чем-то. Он нам даже не выдал чек, хорошо хоть вечером сидели адекватные девочки, которые все разрулили и извинились.
Artem Bodazhkov
Хорошие ребята, стараются помочь. Прокат стандартный, но мы большего и не запрашивали. Оценка персоналу )))
Lun
1.Нарушение санитарных норм: Арендованная одежда имела резкий, неприятный запах отсутствующая санитарная обработка. 2.Неэтичное поведение персонала: Отмечено хамское и грубое обращение сотрудников мужского пола с клиентами. 3.безответственность: Персонал демонстрирует непрофессионализм и безответственное отношение к своим должностным обязанностям 4.Отсутствие базовой инфраструктуры: В помещении проката отсутствует туалет для посетителей.🚽 5.Проблемы с ассортиментом: Отсутствие в наличии базового элемента экипировки вынудило клиента совершать дополнительную покупку. 6.Ненадлежащий вид экипировки: Одежда была выдана в сильно помятом состоянии. 8.Критический износ оборудования: Лыжи и сноуборды имеют множественные глубокие царапины и дефекты. 9.Нарушение техники безопасности: Входная лестница была скользкой, что создавало риск падения и травматизма.🤕 10.Предоставленные перчатки находятся в непригодном для использования, ветхом состоянии. Вам не стыдно 11. Шкафчики для хранения личных вещей являются чрезмерно малыми по размеру думаю это у вас маркетинг чтобы клиенты купили много шкафчиков 12.Неисправность оборудования гардероба: В гардеробе был сломан крючок для вешалки, что создавало неудобства при использовании.🛠️ 13.Загрязнение мест хранения: Внутри шкафчиков было грязно, что привело к загрязнения личной верхней одежды клиента. 14.Нарушение трудовой этики и антисанитария: Сотрудники при посетителях выясняли отношения по поводу уборки мусора мало что мусорные отходы находились на полу.🗑️ 15.Непрофессиональное ведение документации: Договор аренды не содержит точного описания арендуемого имущества, что является нарушением правил оформления сделок.📑 Вот мне интересно читает ли отзывы ваша администратор и владелец 😂 В 2 Гис многие ваши клиенты жалуются на запах и качество одежды почему вы не это не обращайте внимание , вам все равно ? Уаллахи я был в этом адресе и брал экипировку но не запомнил имена сотрудников только цвет кожи вам пора исправит все это !!!!!!!!!!!!!!!
Асыл А
В спешке взяли горнолыжную экипировку, позже стало очевидно, что одежда поношенная и выцвевшая!😡 По дороге появились проблемы, поэтому вернулись через 2 часа, экипировку даже не использовали. В возврате отказали, сославшись на договор, про которого изначально не было и речи!😤Клиентоориентированности нет, администратора на месте не было, а кассирша общалась грубо и по-хамски. Научите ее разговаривать с клиентами, набирайте нормальных работников !
Елжан Серикжан
Худший прокат, с которым сталкивались. Одежда в этом прокате грязная, затасканная и откровенно неприятная, ощущение что её не стирают между клиентами вообще. Для горнолыжной экипировки это не просто минус, а вопрос элементарной гигиены. Через 2 часа после оформления мы вернулись, потому что возникли проблемы, и экипировку даже не использовали. Несмотря на это, кассирша отказалась делать возврат, вела себя холодно и абсолютно безразлично, как будто клиент это помеха, а не человек, который оставил деньги. Никаких попыток разобраться, никаких вариантов решения полный игнор и наплевательское отношение. Деньги взяли без проблем, а дальше — «не наши проблемы». Такой «сервис» портит не только настроение, но и впечатление от отдыха.
Бота 🐰
21.01 числа приехали в магазин и взяли в аренду 4 комплекта горнолыжной экипировки. По дороге сломалась машина, поэтому были вынуждены вернуться примерно через 2 часа. Экипировку даже не успели надеть, обратились с просьбой оформить возврат, но нам отказали, сославшись на «правила»🤬. В магазине не оказалось ни администратора, ни ответственного лица, контакты управляющих предоставить также «не могут» !! 32тысячи фактически улетели в пустую. Всегда заранее читайте отзывы, прежде чем брать.
Danon 💵
Брали горнолыжную экипировку, но качество одежды оказалось грязным и неухоженным, что уже само по себе недопустимо для проката. Через примерно 2 часа после оформления мы вернулись обратно, так как возникли личные проблемы, и экипировку даже не использовали. Несмотря на это, кассирша отказалась оформлять возврат, не предложив ни адекватного объяснения, ни альтернативного решения. Отношение к клиентам оставляет крайне неприятное впечатление: отсутствие клиентоориентированности, формальный подход и полное игнорирование ситуации. Не рекомендую данный прокат.
Акжелен Айдаркулова
Қызмет көрсету сапасы 5 Кассадағы қыз керемет жан екен🥰 скидка жасап берді👍🏻
Андрей Геллерт
Снаряжение в наличии, всё чистое, цены адекватные!
zn
zqah nazri
Rakymzhan and Kaysar is very helpful in getting us the rental
БМ
Бағлан Мұхамеджанұлы
Все на высшем уровне🔥🚀 Айшуақ братқа үлкен рақмет Барлығын тез тез тауып реттеп берді🙌🤝✊
Асылан Караман
Киімдері өте адемі тез жұмыс жасайды екен Айшуақ брат қа көп рахмет
Allayar Sadvakas
Менеджер Аяулым жане Айшуак оте жаксы . Всё подобрали как надо
NT
Nursultan Tastan
Қызмет көрсету өте нашар , кимдері кір качествасы жоқ ұнамады өзің қалаған экипировканы таппайсын
MS
Meirambek Sattarov
Киімдері ескі жуылмаған бағалары 12000 тг ден бармаңдар
Jeka JJ
Оте жақсы қызымет ) киімдері таза екиперовкалары сапалы Осы жерден алуға кеңес берем 👏🏻🔥
Арсен Ескермес
08.01.26 приехали в “Тобе” где выдают одежду, сноуборд и тд. Закупились у них 6 человек. Купили также скипас. Приехали кататься, но 3 карточки скипас не работали. Оказывается они забыли закинуть) Два закинули прошли. А последняя карточка оказывается бракованная)))) Они говорят мол что это не их ошибка. А зачем тогда продавать скипас если есть бракованные. Итог потратили полтора часа времени с 19:30-21:00. Покатались 2 часа если можно это так сказать, потратили нервы так как не смогли пройти турникет. А ночной тариф не дешевый 24 тысячи. Заплатили денег, но не смогли покататься, а время уходит. Обслуживание просто ужас. Не советую! Лучше брать экипировку в других местах. Только не «ТОБЕ».
S K
08.01.26 Не рекомендую. Взяли экипировку нас было 6 , пополнили ski-pass каждому по 24 000.на все это ушло почти что 120тыс. В Oi-Qaragai 3 человека не смогли пройти турникет на картах не было денег. Полчаса разбирались, одну карту дали вообще бракованную. Пришлось платить заново в кассе. Попросили вернуть хотя бы часть суммы отказали, хотя проблема возникла по их вине. Потеряли деньги, время и нервы. Полное отсутствие ответственности перед клиентами.
КА
Камбар Айдын
Очень хорошие коньки за свою цену 1500 тенге за 5 часов,коньки заточенные сцепление хорошее все понравилось
Guldana Magauova
Лучший магазин для любителей зимнего спорта! Всё можно подобрать в одном месте — от экипировки до аксессуаров. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо! ❤️❤️
Гульс
всё супер! Оборудование в хорошем состоянии, а Ерда очень помог с выбором и советами. Очень рекомендую, если хотите комфортно провести время на зимних видах спорта
Ice Ice Baby
Обслуживание на высшем уровне, брал тут коньки в аренду очень понравились🔥 Всем советую, не пожалеете
Jomy 🐬
Брали коньки на прокат. Отличных качеств, и лезвия и чистота на высшем уровне. Если будете брать на прокат зимние вещи - это лучшее место. Будем ещё заглядывать с друзьями ^^
ерментай григорьев
хорошие коньки, наточены замечательно. 5 звезд за то что играла tame impala - eventually, у работников вкус в музыке есть😊
Batukhan Igilikov
Отличные выборы как лыжи и как сноуборды, костюмы неплохие, ребята очень добрые, особенно Динара, помогли с лучшим выбором.
БХ
Багдат Хайролла
Сервис 💯💯💯
Erdaulet 111
Айшуаққа көп рахмет Жақсы қызмет көрсетті
Акимм Хан
Айшуаққа көп рахмет жақсы көмектесіп берді✊🏻
Eskendir Zh.
Айшуақ және Аяулым өте жақсы консультанттар👍🏼
GE
Gg Ed