TÖBE
Магазин по прокату сноубордов и лыж
Полный комплект горнолыжного снаряжения от 7990 тг
Arailym Berkankyzy
Обслуживание отличное! Все объяснили как одевать снаряжение сноуборд, лыжи. А мы собирались впервые в горы вот так без опытного друга или сопровождения😁 приехала по рекламе и по рекомендациям в Тикток)
Aliya Yeshpanova
Супер сервис, спасибо! Ребята приятные работают, все быстро оформили, хорошая ориентация на клиента. Брали коньки на прокат - отличные, удобные, заточенные, почти новые 👍
Olzhas Zakenov
Бұл жерге келуге кеңес бермеймін, өте нашар. Ски-пасстары істемейді. Сол себепті бір жарым сағат кіре алмай жүрдік.
Арсен Ескермес
08.01.26 приехали в “Тобе” где выдают одежду, сноуборд и тд. Закупились у них 6 человек. Купили также скипас. Приехали кататься, но 3 карточки скипас не работали. Оказывается они забыли закинуть) Два закинули прошли. А последняя карточка оказывается бракованная)))) Они говорят мол что это не их ошибка. А зачем тогда продавать скипас если есть бракованные. Итог потратили полтора часа времени с 19:30-21:00. Покатались 2 часа если можно это так сказать, потратили нервы так как не смогли пройти турникет. А ночной тариф не дешевый 24 тысячи. Заплатили денег, но не смогли покататься, а время уходит. Обслуживание просто ужас. Не советую! Лучше брать экипировку в других местах. Только не «ТОБЕ».
S K
08.01.26 Не рекомендую. Взяли экипировку нас было 6 , пополнили ski-pass каждому по 24 000.на все это ушло почти что 120тыс. В Oi-Qaragai 3 человека не смогли пройти турникет на картах не было денег. Полчаса разбирались, одну карту дали вообще бракованную. Пришлось платить заново в кассе. Попросили вернуть хотя бы часть суммы отказали, хотя проблема возникла по их вине. Потеряли деньги, время и нервы. Полное отсутствие ответственности перед клиентами.
Анна Либерт
Дружелюбный персонал, новые коньки, отличные цены! 😻😻
CN
Chika Nice
❤️👏
жанна .
💯
Ермухан Алпсбаев
Барлығы супер киімдері качествасы жақсы Ерке супер топ топ падам падам
Құдайберген Сапархан
Качество лыжи и костюма хороший.Ерке топ!!
Dana L
Было очень чисто и консультация прекрасная
Анель Кз
Бүгін шымбұлаққа баратын болдық. Төбеге келдік. Қыздар жігіттер опертивный, жылдам, таңдауға да көмек берді. Көп рахмеет.
КА
Камбар Айдын
Очень хорошие коньки за свою цену 1500 тенге за 5 часов,коньки заточенные сцепление хорошее все понравилось
Айша Серік
Ужасное обслуживание разговаривают с клиентами на еаплевать , обувьи воняют , вообще не порравилось , обычно арендовали в go tourist решили попробовать арендовать здесь но очень пожелели ни кому не советую
Guldana Magauova 🦂
Лучший магазин для любителей зимнего спорта! Всё можно подобрать в одном месте — от экипировки до аксессуаров. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо! ❤️❤️
БК
Бақкелді Кенжебек
Спасибо Ахмеду все показал рассказал мы очень довольны обслуживанием
IM
Isa Marat
Самый лучший филиал по прокату экипировки❤️ Все подошло по размеру Компетентные сотрудники
IY
😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Томи /
😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nuray Myrzagazy
Байғали мен Дарханга респект👍 зп көтеру керек
Умутжан Тлепберген
Сотрудник Ердаурен молодец көмегі тиді 🙌🏻🙌🏻😍😍
Алуа Айтуар
Бәрі күштіі) Ұнады😍😍
Асель Елеукан
Все понравилось. Много выбора. Спасибо большое сотруднику Ердаурен, помог с выбором и хорошо обслуживал👍
Aiken Kuanyshkyzy
ЖА
Жанай Асанбекова
качество огонь🔥😍
erc .
сноуборд жоғалтып ала жаздап едім,турда еріп барған жігіт хороший👍🏻👍🏻
Нурислам Ибраш
Өте тамаша әрі керемет демалыс орыны. Менің көңілімнен шықты және қызмет көрсету сапасы өте жоғары!
Аянат Омарова
Очень классный прокат! Ребята реально выручили: помогли подобрать сноуборд, всё объяснили, ничего не навязывали. Снаряжение в отличном состоянии — видно, что за ним следят. Обслужили быстро, с улыбкой, настроение сразу +100 😊 Цены нормальные, без неприятных сюрпризов. Кататься было комфортно, никаких проблем не возникло. Обязательно приду ещё и смело советую всем, кто хочет спокойно и с удовольствием покататься 🏂❄️
D. Seiitkassymov
Топ топп🔥🔥🔥
Almas Abaev
Качество зор 🔥🔥 Колжетымды багада бары четко 🔥😍
Гульс
всё супер! Оборудование в хорошем состоянии, а Ерда очень помог с выбором и советами. Очень рекомендую, если хотите комфортно провести время на зимних видах спорта
KN
Kurmangazy Niyaz
Қызмет сапасы өте жоғары, тек дами беріңіздер!!!
z.
zhannur .
бәрі күшті😍 Дархан обслуживаниесі на высшем уровне😍
m.
madna .
Оте керемет Ердаурен обслуживания топ
СН
Саламат Нургалиев
Уақыт өткізетін керемет орын,дене мен ой демалатын жер
at
akbota t
супер
Xadisha Oljasqyzy
взяли напрокат коньки, быстро нашли мой размер и вежливо обслужили, персонал очень приятный и отзывчивый🥰👍🏻 отдельная благодарность сотрудникам Ердаурен и Дархан😁👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Amangeldi
😍😍😍