GM studio
Студия красоты
ИП Галиева М.В.
Анастасия Стрельцова
Спасибо за красивые брови и реснички )
КБ
Камила Бегназарова
Хочу сказать что салон очень хороший! все девочки делают работу очень качественно, мастера аккуратные,атмосфера уютная,все делают отлично, качественно и быстро, Мастера по ресничкам и бровям Алёна очень хорошо выполняет работу результат красивый и держится долго. Очень рекомендую данный салон!
Наталья Мартыненко
Хочу вам сказать огромное спасибо, за советы и переживания Я рада что обратилась к вам , если бы не вы ,я бы наверное так и не узнала что мне нужно было сдать определённые анализы,выявить причину что случилось с ногтем Пусть даже я к вам не приходила на лечение , но вы человек который просто искренне хотел помочь мне❤️ И по сути ,очень помогли Всего всего вам самого прекрасного 🥰
Эльвира Амутова
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера этого салона Жанару. Недели две назад делала стрижку и сложное волос, а сегодня сложное окрашивание волос. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом и с радостью рекомендую этот салон всем! Результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально. Так же ранее пару недель назад к ней ходила моя мама на покраску волос, всю жизнь она красила волосы то в черный то в махагоновый цвет, и мы все были просто приятно удивлены, что Жанара смогла смыть темный цвет и покрасить в светлый. Так же 30 мая делали прическу на выпускной дочке. Прическа была просто бомбическая, очень понравилась всем. Однозначно рекомендую мастера.
TS
Talgat Sabitov
Вежливость
Амина Zhalieva
Очень понравился маникюр. Инструменты стерильные, большая палитра цветов.
Ерлан Мырза
Спасибо
Alena 🤪
Девочки делают классно маникюр😍
VM
Victoriya Mukhamejanova
Лучший мастер маникюра, Мадина! ❤️
Улжан Омирханова
Тут есть косметолог Айнура, сходила на чистку и на биоревитализацию. Сделала все хорошо и безболезненно( нанесла обезболивающее)) объясняя поэтапно, не просто так тихо молча. Результат был через день, как прошла краснота после шприца.