Aya Haji
Лаборатория красоты
Айгерім Диханбекова
Делаю тут маникюр и педикюр, постоянно, всегда остаюсь довольной после процедур. Спасибо мастеру Зейнап 🌸
DA
Dana Ali
Дорогая Aya, у вас и у ваших мастеров золотые ручки. Спасибо что были в Дубаи с Маликой . Она у вас профессионал своего дела . Видно с душой работает. С уважением Дана 🥰
SA
Shahida Aidarova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по остеопластике Диле за профессиональный и очень чуткий подход ❤️ Мастер работает с моей дочкой , и для меня как для мамы было крайне важно, чтобы специалист умел найти контакт с ребёнком. С первого занятия дочка чувствовала себя спокойно и комфортно, без страха и напряжения. Сеансы проходят мягко, бережно и очень внимательно. Видно, что мастер действительно любит своё дело и искренне переживает за состояние маленьких пациентов. После процедур заметны положительные изменения, улучшилось общее самочувствие ребёнка. Очень благодарна за терпение, заботу и высокий профессионализм. Смело рекомендую всем родителям, кто ищет надёжного и деликатного специалиста для своего ребёнка 🙏
Z🍂
Z 🍂
Ая Хаджи салоны өте жайлы, іші тыныш, демалуға жақсы. Шайы дәмді, көңілмен ұсынды. Админ өте сыпайы, ал мастер Дила жұмысын ұқыпты, кәсіби түрде жасайды. Рахмет❤️
МИ
Марьям Исаева
Мне все очень понравилось, атмосфера и массаж очень расслабляет благодарю за вкусный чай❤️
Алтынай Амирсеитова
Понравилась все. Спасибо мастерам 🙏👍🏻👍🏻
Назерке Сандибай
Хочу поблагодарить остеопата Дилю за профессиональную помощь мне, за два приема прошел дискомфорт в области сердца. Была у кардиолога, говорили все вроде нормально, но как оказалось был спазм в мышцах 🤍
A. Ainatai
Сходила)) К сестре Шарифа)) делала очистку лица 💗 у нее реально мягкие руки. Альхамдулиллах, что у меня была такая возможность)) находится в красивом месте в кругу сестер🤍 Теплая и приятная атмосфера 💗
КА
Камила Айсенова
Хочу поделиться своим искренним впечатлением от работы с мастером остеопатом Дилей🩷 Две недели назад я обратилась с жалобами на боли в шее и в крестце — каждое утро просыпалась с ощущением, будто всю ночь не отдыхала, а тяжело работала. Думала, может, дело в диване или кровати, но причина оказалась глубже. После первого сеанса для беременных я наконец-то почувствовала, что такое по-настоящему качественный сон и лёгкое, спокойное утро без боли. На втором приёме Диля проработала грудной отдел, в том числе зону сердца. Самое удивительное — до этого всю неделю каждое утро у меня была тахикардия, пульс доходил до 85 и выше. А уже на следующий день после сеанса — утро началось с комфортного состояния, пульс 70. Организм явно благодарен. Честно скажу — я была у разных остеопатов, но такой чуткости, глубины и профессионализма, как у Дили, ещё не встречала. От всей души рекомендую её — не просто как специалиста, а как человека, который работает с телом и душой.
ГБ
Гулжамал Бижанова
Ватсапқа қазақша жазсам орысша жауап алдым, неге өз тілімде және мемлекеттік тілде жауап ала алмаймын? Ең бірінші келушіге өзі сұрақ қойған тілде жауап көрсетілу керек! Ол келушіге де қазақ тілімізге де құрметсіздік!
Ли Айжана Нуртаевна
Добрый день!сегодня была на процедуре 5/1 осталась в полном восторге 😍💐мастер Зарина прям золотые руки благодарю вас 💐🫶🏻и еще делала ламинирование ресниц Я всегда делаю у Рамили как всегда на высшем уровне 💐🫶🏻😘благодарю девочки ❤️
Мастер по педикюру и маникюру супер женщина, добрая и душевная. Мне понравилось обслуживание 🌷 Рахмет
КS
Клара Sun
Добрый день ВСЕМ! Сегодня была на процедуре хиджама лица у мастера Шарифа в салоне Aya Haji, честное слово было страшно, что будет больно, осталась очень довольная! Было совсем не больно! Мастер очень заботливая, добрая, отзывчивая, одним словом профессионал своего дела! Как всегда весь персонал данного салона очень классные! Администраторша Амита очень красивая и классная! Сервис, отношение, забота на высшем уровне! Мастер маникюра и педикюра Эльвира очень профессиональный специалист! Желаю вам Всех благ! Крепкого здоровья! Успехов! Удачи! Пусть Ваш бизнес растёт! Пусть будет очень много довольных клиентов🙏🏻❤️🌺🌺🌺😇👍🏻💞☀️ кто не попробует услуги данного салона, тот многое теряет💁🏻♀️💞 очень честный отзыв Аллаh свидетель
GD
Galina D
Была у мастерицы остепатии Дили. Мой первый визит к остеопату. Не могла повернуть голову. Такие бережные, ласковые руки у мастерицы. Чувствую себя намного лучше. Благодарю 🙏❤
Айнагуль Кемелбекова
Вчера была в салоне, получила процедуру остепопластики, мастер Шарифа. Спасибо за Ваш труд, за Ваши руки.
Fareeza Nurmuhammad
Процедура фарфоровая кукла суперская👍🏼 парафинотерапия для рук вообще кайф, кожа подтянулась, еще на другие процедуры запишусь ин ша Аллаһ, Мастер Махинур классная🌺
Ayagul Omarova
Очень нравится качество и цена всех процедур
Dara Line учебный центр Оқу орталығы
Проходила процедуру чистки лица и осталась очень довольна! Кожа стала заметно чище, свежее и ровнее. Косметолог Шарифа всё делал аккуратно, с учётом моего типа кожи и индивидуальных особенностей. Атмосфера была приятной и расслабляющей — прямо как в спа. Спасибо 😘
A.
A .
Была у мастера Дили на остеопластике. До этого у другого мастера была, было всё прекрасно. Мастер Диля очень грубая, работала через не хочу. Не отработала мои проблемные части. Процедура длилась 50 мин, в идеале должно быть 1,5 часа. Не советую к ней. После этого желание пропало ходить сюда.
Айда Алимбаева
Классное место . Спасибо
sabina abdukarimova
Пишу отзыв после процедуры здесь очень уютно и комфортна✨ обслуживание на высшем уровне самый любимый салон красоты🥹🔥🔥🔥 Все для женщин нет мужчин
ЖА
Жадыра Абубакирова
Огромная благодарность девочкам! Второй раз пришла, эффект с первого раза🥰🩷💜 Спасибо Ясмине, очень приятная 💜
Анара Калиева
Приятный персонал, качественная работа. Тысяча слов благодарности
A
Aigerim
Керемет салон өте таза жайлы , сол жақта жұмыс істейтің адамдары өте сыпайы керемет жандар! Осындай салон ашқан кісілерге Алла разы болсын берекетің берсін !
Надя Орлова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону, за профессиональную работу, в частности Эльвире.Сегодня побывала у вас впервые и обязательно приду к вам снова.
МШ
Маргарита Ширинг
Прекрасный салон, атмосфера уюта и спокойствия, мастер Шарифа отличный косметолог рекомендую.
Anel Kadyrova
Ассаляму алейкум, Ая Хаджи салонына прям алғысым шексіз. Каждый раз мастерлердің жұмысына риза боламын. Так чисто, уютно и процедуралардың бағасы да супер. В особенности Шариф мастер мен Зарина мастерге рахмет. Прям күшті болдым қалдым😍😍🫶🏻
Lia Lee
Прекрасное место чтобы расслабиться и восстановить силы♥️☺️ Лучшие остеопаты🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Были у Малики, Ясмин, и у Дили🌸
A
Altynay
Ассаляму уалейкум, уа рахматуллахи уа баракатуху Хотела поделиться самыми тёплыми впечатлениями о лаборатории красоты , Атмосфера очень теплая и уютная спасибо огромное за оазисы счастья , чай с чабрицом по-моему и печеньки , массажёр ног , приятный интерьер...и т.д все работает🥰 На Егизбаева ещё иногда Коран звучал , вообще волшебно .... Отдельная особая благодарность мастеру Эльвире за ее душевность , мировую общительность и добросовестную , заботливую и щедрую работу , Люблю и уважаю , благодарю. Спасибо за такую приятную и актуальную в зиму акцию как парофинотерапия , всего за отзыв Алла разы болсын , 2-дуниенин берекесимен кайтарсын Айя спасибо и вам , за вашу работу начальника , как героя за кулисами счастьстья в 2-х мирах вам и всему коллективу
Айгерим Баймуратова
Всем здравствуйте! Была на чистке лице пакет Шейха мастер Шарифа! Очень аккуратно сделала чистку лица, все чисто, стерильно🙌 салон только для женщин, мужчин нет, тоже очень приятно и комфортно! Прекрасный салон и прекрасные мастера, еще вернусь обязательно 🫶
Арай Бармак
Спасибо за маникюр очень аккуратно сделали )
BN
Bayan N.
Хотела бы оставить отзыв, сегодня была на процедуре 5в 1 мастер Шарифа. Какая она приятная , мягкая женщина . От нее веет таким спокойствием машаАллах! Руки просто золотые , баракаАллаху фикум. Я хотела на остео, но на сегодня окошек не было. Я была вся деревянная уже вторую неделю ноют плечи , лопатки спина поясница . Не поверите , боль на 80% ушла, почувствовала легкость. Челюсть всегда у меня сжата , сегодня утром были сильные боли из-за этого. Я вся напряжена была . После Шарифы по воле Аллаха такое расслабление машаАллах! Пусть Аллах будет ею доволен !🤲🏼🤲🏼🤲🏼♥️♥️♥️♥️♥️🫂🫂🫂🫂 Амита ( админ), такая нежная , такая ответственная , когда ее не увижу она никогда не сидит , балду не гоняет . Всегда что то делает , то отвечает на заявки , то красоту, то порядок наводит. Еще и парафин мне успевает сделать ) золотце;) Очень советую сюда сходить. Атмосфера невероятная . К какому бы мастеру не попали , все на вес золота 🫶
Aruzhan Aknazar
Очень уютное место! Все для женщин, нет мужчин! Можно расслабиться, отдохнуть телом и душой. Чисто и сервис очень хороший. Ценю мастера Эльмиру. Делает шикарный маникюр и педикюр. Чисто и аккуратно. Цены очень доступные за услуги. Так же рекомендую остеопластику в этом салоне.
ZA
Zhansaya Abdalieva
Пишу отзыв после процедуры очень хороший сервис уютное место. Лучшие и опытные специалисты и главное не дорого, лечебно-оздоровительно без вреда на здоровье Отдельное спасибо мастеру Шарифа 🌷🌷🌷получала процедуру скульптурный массаж лица лицо хорошо подтянулось
Макпал Кабытай
Берем курс остеопатии сыну (3,5 года). Заметили хорошие результаты, Малика так отлично ладит с детьми что с удовольствием приходим
RK
Rimma Kairgalieva
Ассаламу Уалейкум, сегодня была на приеме. Обслуживание топ💯. Приехала с другого города, не пожелала что посетила этот салон😻😻
Алия Конкабаева
Довольна результатом ! Определенно вернусь
Amina Aslanova
Асаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Хотела бы оставить отзыв Диле мастеру,каждый месяц мучаюсь с болезненными месячными и спайками,начала ходить к Диле на остепластику,МашаАллах, Аллахума барик перестали боли мучить Альхамдулиллах по милости Аллаха, причина Диля дай Аллах вам всех благ, пусть Аллах увеличит баракат ваш🌹❤️💋
Сегодня посетила салон, я попала в другой мир, ощущала себя как в Арабии👍🏼 Прошла процедуру чистку лица у Эльвиры. Огромно благодарна за её работу и очень довольна! Выходные на ура! Кстати в следующий раз хочу попробовать ванную для ног с использованием имбиря💝🌟
EB
Elvina Babakhojayeva
Ассаламу алейкум! Хотела поделиться впечатлениями после остеопата Дили, очень понравилось ее энергетика 😍😍😍 вылечила мою ногу после аварии ❤️ если остеопат то только к ней 😍😍😍 еще очень круто делает массаж Ма ша Аллах, Пусть Аллах будет доволен вами ❤️
Адалят Аюпова
Ассаламу алейкум. Сегодня была у вас первый раз и мне очень понравилось, китайский массаж 👍и так же делала смарт педикюр. Персонал очень вежливый. Всем советую 🥰
ЖН
Жан Нур
Была на днях в салоне, отдельная благодарность админу Карине за то что подобрала мне нужную процедуру ,выбрала удобное время, проконсультировала, развеяла все сомнения. У меня не осталось ни одного вопроса. Так же хочу поблагодарить массажиста Дилю, просто поняла что попала к профессионалам! Чисто, уютно!
Ramina Kibirova
Добрый вечер! Пошла на хиджаму лица и осталась довольна процедурой и вобщем,уже при входе в салон чувствуется восточная атмосфера, вежливый персонал, отдохнула от души, словно попала в сказку,сделали в подарок парафинотерапию, очень приятно, благодарю,приду снова,и посоветую подругам♥️
Зияфат Кибирова
Ассаламу алейкум! Я сегодня была в лаборатории красоты, мне очень понравилось! Делала хиджаму лица и губ. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Мастер Махинур очень вежливая и мне хорошо все сделала.
Мадина Османова
Сходила по акции, очень понравилось Мастер Алия супер , спасибо 🥰 приду еще на остеопластику
Азиза Султановна
Классное место, тишина, спокойствие. Приятные мастера, которые отлично знают свое дело. Еще вернемся 🥰
Аяулым Н
Бозееее мой,вчера была на процедуре точечный массаж😭😭😭это просто волшебно,я давно так не расслаблялась,это просто кайф 🥰 все великолепно просто,админ,атмосфера сам мастер просто душка❤️❤️❤️я еще вернусь со всем своим семейством 😍😍😍спасибо огромное Ясмине ❤️
Juz 🤍
Ооочень понравилось салон и мастер Эльвира , спасибо вам огромное😍
Bikosha Nur
Салоннын іші кең, әдемі. Администратор қыз сондай жылы қарсы алды, приятная девушка.. Мастер Ясмина, мастер Заринаға рақмеет, жұмыстарын өте жақсы жасады, ұнады.. тағы да келемін 🌹
Айгерим Зиявдинова
Хочу поблагодарить этот салон за замечательных мастеров, хожу больше двух лет. Сегодня была на маникюре и педикюре у Эльвиры и на чистке шейха у Шарифы. К Шарифе я несколько раз ходила на хиджаму, и на чистку пару тройку раз. У неё действительно качественный подход. После хиджабы у неё у меня лицо стало светлее и пятна хорошо ушли. Дай Аллах вам благодарных клиентов и процветания.