Dobeerman
Магазин разливных напитков
ТЕ
Т Е
Отличный магазин разливных напитков, всем советую. Всегда все свежее, вкусное. 👍
Павел Романчук
Приятная атмосфера в магазине, крутой магазин, все свежее вкусное , закуска класс , недавно открыл для себя именно этот магазин, решил попробовать, все понравилось, отзыв не покупали написать не просили , чисто от души сам написал про магазин, спасибо персоналу , запали в сердце:)
Anara Ospanova
Я в восторге от магазина 👍 хороший ассортимент и вежливый персонал
Аддель Джарбулова
Классный магазин, хороший ассортимент, отзывчивый персонал, веселые самое главное, все свежее и вкусное, любимый наш с мужем магазин, все чисто и опрятно
Илья Косарев
Отличный магазин
ЖЕ
Жазира Есенова
Очень нравится этот магазин разливных напитков! Всегда свежий продукт, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогают подобрать то, что нужно. Хожу сюда регулярно — рекомендую!
Stasya …
Хороший магазин
КИ
Карина Имашева
Хороший магазин разливных напитков. Ассортимент широкий, качество продукции на уровне. Персонал компетентный, обслуживание быстрое. Цены соответствуют рынку. В целом магазин оставляет положительное впечатление.Покупаю только здесь!❤️❤️❤️
Аско Р.
Большой выбор пива, всегда свежее нам с друзьями нравиться👍👍👍
Айнура Аблаева
Хорошее различное пиво, ассортимент большой. Цены приятные, и приятное обслуживание ❤️. Удачи вам) процветания и успехов👍🏻 нам очень понравилось 🥰
Айгерим Карибаева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине разливных напитков. Всегда свежий и качественный ассортимент, большой выбор на любой вкус — от классических напитков до новинок. Персонал вежливый, помогает с выбором и даёт пробовать. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение и чистота в торговом зале тоже радуют. Рекомендую!
Ерасыл Нурахметов
👍👍👍👍👌
KK
Kuanysh K
Все классно, ассортимент приличный, пиво вкусное. Русский мужик- продавец оперативный и учтивый ,у него правильная техника налива 👍 Недочет: бывает продавец девушка, значительно недоливает, 30% пена
Aigerim Umirzakova
Взяли на пробу австрийское пиво, какое-то новое, суперское, очень понравилось, без горечи, легко пьется. Персонал в магазине ооочень вежливый, ассортимент не сильно большой, но что-то уникальное вкусное можно найти. Рекомендую
Айсултан Кабиев
Закрыто, хотя написано что в это время работают
ИM
Ирина Melnik
В 2GIS было написано что алкомаркет работает,но он закрылся раньше на 45 минут
Adiya Tukusheva
Мне нравится все, от огромного ассортимента напитков и продуктов, до супер доброжелательных сотрудников. Буду обязательно приходить еще и приглашать друзей)
зере 🧿
лучший магазин!!приятные продавцы!!и вкусные чипсы👍👍👍
YA
Yerzhan A
Хороший выбор пива, но маловато закусок под него
MK
ҰА
Ұлуғбек Акрамов
Отлично четко работает
Zarina 🤍
Отличное обслуживание от Майла! каждый визит оставляет только положительные впечатления Очень вежливый, знает ассортимент, всегда подскажет что-то интересное по вкусу!
ТН
Тенгиз Назарович
хороший магазин. всегда свежее пиво
Владислав Кудряшов
Нет ассортимента пива, из 5 спрошенных было только 1.
KS
Kirill Sova
Обалденный магазин с очень приятными ценами, большим ассортиментом и отличными продавцами! Успехов Вам в развитии и побольше покупателей с открытия и до закрытия! 👌👍
AB
Alibek Bekkozhin
Приятный магазин, есть нормальное пиво, а то везде одно Шымкентское, да Жигулевское
СТ
Серикжан Толегенов
Обслуживание отлично
Меруерт Абдримова
Магазин приятно удивил широким ассортиментом качественного пива на любой вкус. Здесь можно найти как популярные сорта, так и уникальные крафтовые позиции от местных и зарубежных пивоварен. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Персонал всегда готов помочь с выбором, подробно рассказать о каждом сорте и предложить что-то особенное. Продавцы действительно разбираются в пиве и умеют сделать процесс выбора увлекательным. Рекомендую всем любителям пива посетить Dobeerman!
ЖН
Жамила Нарбаева
Недавно посетила ваш магазин. Пиво отличного качества, выбор просто огромный. Продавцы — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и дать совет. Спасибо вам за отличный сервис!
US
Unknown SN
Очень внимательный сервис в магазине, будто в бутик премиальной одежды заходишь. Цены и ассортимент шикарный 👏🏻
MM
Monica Maidan
Обожаю этот магазин, но пожалуйста Ложите чеки по умолчанию сразу Мне так неловко от того, что я прошу чек Да, я люблю чеки , читать что и по чем я купила Успехов вам Всегда хорошо все обслуживают Желаю вам развить сеть
Vladimir S
Лучший магазин разливных напитков! Все свежее и выбор хороший!
BS
Bauyrzhan Shopanov
Не плохой выбор пива. И совсем маленький выбор закусок
Мадина Бутеева
Приятно заходить в данный магазин, очень замечательный и приветливый персонал. Ассортимент алкоголя большой на любой вкус и праздник 👍
Мухаммад Иманбай
Красавчики, приятный сервис, четкий мужик, рахмет. Наценка небольшая, все виды алко, качество👍🏾 👍🏾 👍🏾Расположение удобное, иногда работают допоздна, можно посидеть и выпить пенного😁
Артем Кремлев
Отличный ассортимент, приятный отзывчивый дружелюбный персонал
Андрей Наумов
Все ништяк
РС
Р С
Классный магаз,напитки свежие,продавцы культурные и доброжелательные, Рустам красава!
RR
Ruslan Ramazanov
Хороший персонал, знает что продает! Ассортимент хороший. Все супер!
РС
Ринат Сайпулла
Почему всегда закрыто персенал грубый всегда пьяный или же не сидит на месте очень жаль что такой персонал а так хороший ассортимент поменяйте персонала на девушку тогда будет все ок!!!!
Еркен Гумаров
Отличный ассортимент по пиву и закускам. Всегда свежее пиво. Так держать 👍
Я R
На данный момент Доберман лучшая точка разливных напитков. Пиво всегда свежее, сидр не бодяженный, вино домашнее - вообще сказка!!! Приветливые, чуткие Ребята всегда посоветуют - просто скажите вкусовые предпочтения и, что бы хотелось по настроению. Ассортимент закусок широкий и тоже всё свежее. Разливают норму без недоливов, в отличии от других точек. Однозначно рекомендую - ни разу не только не пожалеете, но и останетесь очень довольным, благодарным постоянным клиентом!
Gizza
Хороший ассортимент чипсов 😅 и вкусный и недорогой квас 👍 все нравится, так как живём рядом, не раз тут были, отличный магазин.
АЕ
Айгуль Ермекбаева
Нам понравилось классная доставка еще презент ребенку очки!!! Ребенолк доволен соответсвенно и родители!!!
Ильяс Аубакиров
Огромное спасибо за хороший ассортимент, и за доставку. Очень круто!
ИЖ
Иван Жулинский