ABC Universe Work and Travel USA
Агентство по обмену и стажировке в США
4.4
4.3
ГМ
Гаухар Мухамед
Был у них конкурс, но к сожалению они не предупредили что результат будет определяться рандомайзером. Выиграли люди которые не соблюдали их правила, дедлайн и регламент. Зачем создали правила если они сами же не проверяли у победителей??? Не тратьте свое время и деньги!!!! Очень разочарована!!!!
Z N
Спасибо ABC Universe за незабываемое лето 2025. Очень доброжелательно ответят и помогут если возникнут вопросы, отдельное спасибо за все предоставленные детали к программе.
Zhibek Sakenova
Work and Travel 2025 те АБС мен бардым. Құжат жинауға және жұмыс іздеуге көмектесіп АҚШқа кетккенге дейін хабарда болдық. Үлкен алғыс білдіремін🗽🩵
ZB
Zhanel Bektursyn
Өте жақсы компания!Координаторлар барлығын жақсы түсіндіріп береді.2 жылыда осы компанияны таңдадым 👍🏻
Компания ABC отличается очень выгодной ценовой политикой. Команда дружная, реалистичная и работает оперативно. По возможности они создавали для нас все условия, предлагали отличные job-offers, регулярно проводили подготовку. В коллективе царит уважение и поддержка друг к другу, что делает сотрудничество особенно комфортным и результативным.🤍
Batyrkhan BBB
Очень серьезная компания, все вопросы решаются оперативно, самая Крутая компания, нет подводных камней, лечу с этой компанией второй раз. Оператор Алуа и Андерей самые лучшие))
Gk
Gulmira khakintayevna
3й год пользуюсь услугами агентства ABC Universe, старший сын 2 раза уехал в США и сейчас там, сейчас оформились с младшим. Самое главное хорошо готовят к визе и на это делают упор. Сама была с сыном в консульстве из их группы почти никто не выходит с паспортами. Нет никаких штрафов и доп. сборов как у других. Құдай сақтасын младший визу получит.
Marlen Gali
Сегодня был на собеседований и мне очень понравился, очень просто и кратко обяснили без ненужных информаций, и так же на моий вопросы четко отвечал. И самое класное то что у них чистый, красивый, просторный офис😍 и при этом селф программа стойт около 2.000$. Надеюсь мы с вами сработаемся😁
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады, если вы примите участие в программе Work…
Marzhan A
Летала в прошлом году по w&t через их агентство. Даниил который во первых не может нормально проконсультировать, так еще и сам путался в ценах, и о дате оплаты. Они не будут с вами нормально разговаривать, если вы не придете к ним с родителями. Обращение к вам без родителей совсем меняется. Такие они без компетентные люди. После оплаты по тыщу раз переспрашивают оплатила ли я, хотя я им и чек показывала, и сообщением отправляла. таким образом показывая что уже сами запутались кто что им оплатил. А когда дело касается оффера до них никогда не дозвонишься! В начале обещали что каждую неделю будут отправлять свежие, крутые офферы, а на деле один раз в месяц отправляли по 3 оффера от food lion с зп 10$/час.🙄 Мне оффер нашли еле еле, когда оставалась 1 неделя до ВИЗЫ! И тем более без хаузинга, хотя и тут они вешали лапшу со словами «да мы вам точно найдем, у нас там много знакомых». Ничего подобного. Пришлось искать у сомнительных людей фейсбука и довериться им, ведь агентство которое должно было этим всем обеспечить умела только врать, не отвечать, и просить деньги.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы очень рады, что вы смогли участвовать в программе в прошлом году, получить новый опы…
Мадикоша ❤️
Хочу выразить огромную благодарность ABC universe за их профессионализм и отличный сервис! Благодаря им моя поездка в Америку по программе Work and Travel прошла идеально. Все этапы – от оформления документов до выбора работодателя – были выполнены качественно, быстро и без лишнего стресса. Команда всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми трудностями. Особенно понравилось, как четко и прозрачно были объяснены все нюансы программы. Рекомендую всем, кто мечтает об успешной поездке в США! Отдельная благодарность Андрею и Дамилю. Лучшие!
Татьяна Запопадько
Надеюсь, что пять звезд не зря. Дополню, когда у сына все закончится связанное с этой поездкой
RR
Ruslan Rakhimov
Отправили сына в сезоне 2023 года, очень довольны!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Безумно рады, что ваш сын получил положительные впечатления от программы Work and Travel USA!
Арука Терж
Участница Work and travel 2023. Полетели в этом году с подругой в Техас, благодарна компании за незабываемый опыт, новых друзей, очень помогли с визой, нашли хорошую работу, тем более цена по Алматы самая приемлемая, не пожалели ни на секунду!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Аружан! Мы рады, что все прошло хорошо и вы остались довольны поездкой. Желаем вам удачи!
Бейсенбек Бектас
В прошлом году выбрал это агентство так как у них была самая дешёвая цена в Алмате, о чем собственно пожалел. Летел по Work and Travel. По приезду в пункт назначения, штат Техас курортный городок Галвестон, оказалось, что дом в котором мы должны были поселиться уже как год продан. Из-за этого мне и другим ребятам из этого же агенства пришлось поселиться в отеле на 5 дней и потратиться из личного кармана пока не найдётся квартира. Ушла пара сотен баксов просто в никуда. Также хотелось бы сказать, что перед вылетом у меня имелась скидка на 100$ за 2ух приглашенных друзей. Я должен был в одной из оплат заплатить на 100$ меньше, но позабыл об этом. Сообщил об этому Дамилу(руководящий филиала) и Оксане. спросил могу ли я просто получить их на руки, на что получал заверяющие «Не проблема, порешаем» и от Оксаны ( глава компании ) и от Дамила, были и свидетели, которые это слышали, были и переписки в ватсапе на что Оксана в ответ запрашивала мои данные ИИН и банковский счет, но ничего так и не получил. После прилета из сша в казахстан неоднократно писал им по этому поводу, даже сходил к ним в офис, но деньги так и не получил. Был очень негативный разговор с Дамилом. Разочарование от такого отношения к клиенту. Идти или нет, решать вам, но я их никому не порекомендовал бы. Я лишь описал то, что произошло со мной.
21 сентября 2023, официальный ответ
спасибо, Бейсенбек за ваш комментарий. Очень жаль, что там произошло с вами. Мы, безусловно, сделаем…