Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Тема гой Тема
dnr jnb
Обслужование очень сильно хромает
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Виктория Мосина
Такого отношения я еще не встречала .Подошла заказать еду , меня увидел сотрудник и начал возмущаться ,жестикулировать и проговаривать себе что-то под нос .Открыв окно я спросила у него почему он возмущается в ответ услышала "да задолбали , каждый раз так .Как только хочу поесть кто-то приходит ".Я ему сказала ну извините работа у вас такая, мы тоже кушать хотим . Ужас такого я еще не встречала , обязательно напишу в популярные соц.сети. об этом инциденте .7 февраля 09:30 утра .Закройтесь и не сотрудничайте с людьми если не умеете разговаривать с клиентами и вести бизнес . Сотрудник был похож на русского , не похож на Арманбека в чеке
ТА
Тимур Асанов
Говорит у меня живот болит и якобы уходит на пол часа)))) хотя явно просто тупо отдохнуть ушла, и где ваша круглосуточная работа??? Грубая кассирша хотя бы найдите ей коллегу чтобы заменяли друг друга, при мне 5 людей хотели купить еду но ушли от отношения девушки
Болат Болат
Работает только 1 сотрудник хотел заказать че то она не была свободен
Nunaika 🧡
Сегодня хотела заказать микс бокс , девушка на кассе сказала что нету коробки 😅потом сказали можно без коробки нам , но она откуда то достала эту коробку )) я не собиралась писать отзыв , просто уже какой раз они одно и то же говорят (что нет коробочки) от бокса, ну зачем так врать и доставать его откуда то, или им лень готовить именно этот бокс? И еще заказ свой я ждала 35 мин , обычно ребята готовили за 10 мин , кассирша вообще медленная , ее как будто заставили там работать 👎🏻
Korol Severa
Специально приехал из-за акции, но там не оказалось то, что рекламировали в «Инстаграме», вчера на вопрос, почему нету той акции, девушка ответила, что нету ингредиента и будет через час, полный бред 27 января
Рамазан Бакдаулет
Керемет
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
MM
Moskow MMLB
Акция нету , зря тратите время
ANU_FERRARI
Нету комбо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
S N
Нету комбо по промо акции👎👎👎
x
xxti
Good fast food option.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
TL
Tgr Lllll
Уже 5 раз пришол Сеть микс бокс нету то фри ннту то нагильцы то корбки нет то фри нету Она кажется не хочет заказы принемать ! Я ей говорю не чего страшнего можно без корбки положить на пакет одноразовый Она говорит как вы собираетесь есть бургер с самсой с фри Это же мои проблемы !!! Куда то потерялся на 10 минут по мима меня пришол другой ваш клиент не смог получит услугу и ушол рядом стояши Ред Рагон Такими темпами теряете своих клиентов!!!! Администрация примите меры пожслуйста 🙏🏻
21 января 2026, официальный ответ
KE
Kausar Erlankyzy
Тамақтары өте дәмді😋😍
16 января 2026, официальный ответ
Kausar, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
Bakosh
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
balu m
оте оте дамдиии😋👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, b! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
НЗ
Нуридин Зияділда
Барі дәмді👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Нуридин, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Нуртас Касымхан
Дамы тыл уйреды адемы екыншы рет келуге кенес беремин
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Nuraiym Abdrakhimovaa
Gippo кафесіне барып, керемет әсер алдым! Қызметкерлері сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Ас мәзірі әртүрлі, дәмі тіл үйіреді – әсіресе бургерлері . Міндетті түрде тағы да келемін!🫶
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
bazarkul fariza
😍😍😍😍😍😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Bazarkul! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Serik .
👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Айкын
🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
NK
Nurila Karimova
обслуживание отличное🔥
Добрый вечер, Nurila, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Нурайка Жолдасбек
Акботаа😍😍😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Нурайка, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
А .
Акбота молодец 🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Sayatuly Syrym
Таза,дәмді жасайды
16 января 2026, официальный ответ
Sayatuly! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛА
Ляззат Алибаева
💯💯
16 января 2026, официальный ответ
Ляззат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
saldar aknur
Куралай Примбетова
Акбота 👍
ВА
Василий Алибабаевич
Не было куриной самсы . Несколько км пешком прошёл. Почему нет мини самсы? Полчаса голодный ,уставший шёл. Хотел покушать. И не продали
CC
Cat Cat
Зачем указывать , что у вас технический перерыв с шести до восьми если в восемь часов не начинаете работать?
31 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar Kaibulla
На карте написано что открытие подъезжаю говорят не примут заказ без причины просто не хотят и все
NA
Nera A
Сегодня через глово заказывала бургер америка. Так как заказ был в ДП, полагаю что он был приготовлен именно здесь. Ранее неоднократно покупала этот бургер на других точках, поэтому хорошо знаю, как он должен выглядеть и чем должен быть наполнен. В этот раз — это просто ужас. Такое ощущение, что ингредиентов не доложили: сыра почти нет, соуса минимум, где свежие томаты, бургер собран криво, булка примята. Фри деревянные. Сделано на отвали, словно собаке готовили, без какого-либо уважения к клиенту. И то собаки не будут есть такое. За свои деньги я получила продукт, который вообще не соответствует заявленному. Сравните фото что на своем сайте выложили и сравните что вы мне отправили. Зла не хватает 😡
ZI
Zhas Ik
20 декабря,время 3:32 ночи,заказал бургер через глово приложение самовывозом,пришел а кассирша говорит,аппарат глово выключен,так как села зарядка,и заказ будет принят токо когда он зарядится,а еще надо ждать минут 10-15 пока он приготовится. Научите пожалуйста свойх кассиров ставить аппарат глово на зарядку в начале смены и своевременно следить,чтобы зарядка не садилась,люди теряют свое время из за таких безолаберных сотрудников
24 декабря 2025, официальный ответ
AM
Algys Makhymetkan
Норм быстро отдали
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
men_muraaa .
Бота деген қызды көрем күнде,обслуживание топ и өзіде сұлу қыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
S
Synyptas
Быстрое и качественнное обслуживание, особенно хотелось бы отметить сотрудника Армана, четко и быстро работает. Доволен работой))👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Б
Бейбiт
Бургерлері дамді балғын екен 🔥😋
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸