Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Instagram
Виктория Мосина
Такого отношения я еще не встречала .Подошла заказать еду , меня увидел сотрудник и начал возмущаться ,жестикулировать и проговаривать себе что-то под нос .Открыв окно я спросила у него почему он возмущается в ответ услышала "да задолбали , каждый раз так .Как только хочу поесть кто-то приходит ".Я ему сказала ну извините работа у вас такая, мы тоже кушать хотим . Ужас такого я еще не встречала , обязательно напишу в популярные соц.сети. об этом инциденте .7 февраля 09:30 утра .Закройтесь и не сотрудничайте с людьми если не умеете разговаривать с клиентами и вести бизнес . Сотрудник был похож на русского , не похож на Арманбека в чеке
Korol Severa
Специально приехал из-за акции, но там не оказалось то, что рекламировали в «Инстаграме», вчера на вопрос, почему нету той акции, девушка ответила, что нету ингредиента и будет через час, полный бред 27 января
28 января 2026, официальный ответ
K D
Новая акция с биг Макс это какой то биг отстой Котлета плоская пережаренная хз как там найти вкус мраморной говядины Сухой Наоборот отпугивают новых и постоянных клиентов такими бургерами На мое возмущение забили игнором Очень приятно (нет) Обычно беру биг бургер и все было норм но этот раз и новинка РАЗОЧАРОВАНИЕ
26 ноября 2025, официальный ответ
🐉SALAMANDRA 🐉
Уважаемая администрация! Прошу разъяснить ситуацию по поводу комбо-набора. В комбо входит бургер, картофель фри и напиток. Однако возникает вопрос: почему картофель фри подаётся без соуса? Бургер можно съесть с напитком, но фри обычно едят именно с соусом. Во многих заведениях фри в комбо всегда комплектуется хотя бы одним базовым соусом. В данном случае получается, что за соус необходимо дополнительно платить, хотя логично, что он должен быть частью комбо-набора. Это вызывает ощущение неудобства и несправедливости. Просим рассмотреть возможность включения хотя бы одного стандартного соуса в состав комбо.
Вахит Парпиев
Заказали с собой Комба Family Котлета была ужасно пережарена булочка сухая девушка злая толе би ауэзова вот там другое дело ❤️
Korbut
В наглую кидают на деньги! Заказ №31760 от 21.03. Оплатил онлайн полный заказ, а привезли меньше половины. С субботы до вторника полный игнор, на звонки не отвечают, в инсте молчат. Это дно, а не сервис. Если не вернете деньги за недовоз, буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей. Чек и фото недовоза на руках.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день можно Ваш номер телефона?
Temirkhan Murat
Сказал этой кассирше положить раза 3 сырный соус стоит в шаушниках приехал домой нету никого соуса хотя доплату взяли кого набираете на работу боже
TL
Tgr Lllll
Уже 5 раз пришол Сеть микс бокс нету то фри ннту то нагильцы то корбки нет то фри нету Она кажется не хочет заказы принемать ! Я ей говорю не чего страшнего можно без корбки положить на пакет одноразовый Она говорит как вы собираетесь есть бургер с самсой с фри Это же мои проблемы !!! Куда то потерялся на 10 минут по мима меня пришол другой ваш клиент не смог получит услугу и ушол рядом стояши Ред Рагон Такими темпами теряете своих клиентов!!!! Администрация примите меры пожслуйста 🙏🏻
7 посещений
21 января 2026, официальный ответ
ZI
Zhas Ik
20 декабря,время 3:32 ночи,заказал бургер через глово приложение самовывозом,пришел а кассирша говорит,аппарат глово выключен,так как села зарядка,и заказ будет принят токо когда он зарядится,а еще надо ждать минут 10-15 пока он приготовится. Научите пожалуйста свойх кассиров ставить аппарат глово на зарядку в начале смены и своевременно следить,чтобы зарядка не садилась,люди теряют свое время из за таких безолаберных сотрудников
24 декабря 2025, официальный ответ
DI
Daniyar Iklassov
Работает один сотрудник , который нифига не успевает , и кричит втупую не спросив ничего Сервис нулевой Для чего кричать на посетителей? В жизни больше сюда не приду
26 ноября 2025, официальный ответ
очень вкусно спасибо сотрудникам 👍🏻😘
dnr jnb
Обслужование очень сильно хромает
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
S N
Нету комбо по промо акции👎👎👎
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Daniyar Kaibulla
На карте написано что открытие подъезжаю говорят не примут заказ без причины просто не хотят и все
men_muraaa .
Бота деген қызды көрем күнде,обслуживание топ и өзіде сұлу қыз
5 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Akbota Bazarkulova
Очень понравилось! Бургеры сочные, вкус насыщенный, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера приятная — хочется возвращаться снова. Отличное место для вкусного перекуса, рекомендую😍😍
9 посещений
Алихан Султанбек
еда хорошая но обслуживание очень плохое пока примут заказ надо ждать по 30 минут делают вид что не слышат стуки а потом когда видят не подоходят
Лина Смаль
Очень приятные молодые люди, Арман и Ержан, которые прокоммуницировали с нами и приготовили вкусный поздний ужин в пятницу вечером. В целом, очень удобная и вкусная точка для ночных заказов.
Hoş geldin kardeşim .
Ужасное обслуживание игнорят закройтесь вообще
ТА
Тимур Асанов
Говорит у меня живот болит и якобы уходит на пол часа)))) хотя явно просто тупо отдохнуть ушла, и где ваша круглосуточная работа??? Грубая кассирша хотя бы найдите ей коллегу чтобы заменяли друг друга, при мне 5 людей хотели купить еду но ушли от отношения девушки
НБ
Нуржан Баспаков
Не приняли заказ из-за того что сдачи не было и очень грубо отвечали
Мирас Болатов
Мен заказ кабылдамаймын деп кайтарып жберді наглый екесындер 9.11.2025
Аллаяр Ли
Ниже плинтуса сервис, сначала говорит 7 минут, потом говорит что открываются в 20:00 , подхожу в 20:00, говорит что нету ночного повара - что мне делать? Это вы у меня* спрашиваете что вам делать? Чтобы у вас также не было людей и клиентов.
Санжар Оразов
Короче там вкусно речи нет, но с персоналом вам надо чуть поработать стучались мин 10 пока не обратили внимания. Обратили внимания но не стали подходить. В целом и в остальном все хорошо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta ?💫
Ужасно грубое обслуживание! Бургеры по виду были пережарены. Обслуживала девушка за 15 минут так и не приняли заказ! Я надеюсь что в дальнейшем такое не повториться. Следите за своими сотрудниками
Bagdaulet Bakhytuly
Очень приятное и вежливое обслуживание Администраторша Ақбота и повар Ерасыл очень круто делают свою работу плюс ещё очень вкусные бургеры обязательно приду ещё раз
Ернар Базаркул
Қолжетімді баға.Бургерлер тәтті.Керемет комболар акциялар боп жатыр.Ерасыл деген жігіт мықты өз иесінің маманы.Бота өте күшті админстратор.Нұрасыл деген жігіт бар еді қайтып кетті ауылға.Баханың қызы үйленіп жатыр
А А
Ужасно это не то слово, отвратительное обслуживание, кассир вечно уходит в уборную, никогда на месте не сидит, повар не может принять заказ, если отлучаются , можно же быть взаимозаменяемыми, а нет же, люди стоят толпой и смотрят в закрытое окошко. Уважаемые руководители, примите меры
27 августа 2025, официальный ответ
NA
Nera A
Сегодня через глово заказывала бургер америка. Так как заказ был в ДП, полагаю что он был приготовлен именно здесь. Ранее неоднократно покупала этот бургер на других точках, поэтому хорошо знаю, как он должен выглядеть и чем должен быть наполнен. В этот раз — это просто ужас. Такое ощущение, что ингредиентов не доложили: сыра почти нет, соуса минимум, где свежие томаты, бургер собран криво, булка примята. Фри деревянные. Сделано на отвали, словно собаке готовили, без какого-либо уважения к клиенту. И то собаки не будут есть такое. За свои деньги я получила продукт, который вообще не соответствует заявленному. Сравните фото что на своем сайте выложили и сравните что вы мне отправили. Зла не хватает 😡
Nurbek Kabanbai
Обслуживаня жасай алмайд іші лас!
Kairat Nurtas
Наглый екен заказ қабылдамаймын дейді
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Nazir King
Долго и не принимают заказы на комбо
Aiba 👾
Очень быстро и вкусно
Балдырган 💕
Очень вкусные бургеры и хрустящая фри😍
Болат Болат
Работает только 1 сотрудник хотел заказать че то она не была свободен
БН
Бекзат Нурлан
Отказали принять заказ так как уже 00:40 а написано что круглосуточно
3 сентября 2025, официальный ответ
Баянсұлу Тоқсанбаева
Маған гиппо арман болып кетті. Дәмін айта алмадым арзан және қол жетімді. Арман демекші арман маған қызмет көрсетті. Кассир сағат 19:30 ға дейін заказ алады екен. Басқа жерде көп бұндай затты көре бермеймін. Арман мырза рақмет
Нурайым Кадырова
Арманбек деген сотрудник өттеее күшті. Красавчик. Ақбота деген қызда өте әдемі екен. Аяулым клиентті жақсы қабылдайды. Бургерлері өте дәмді. Поварлар махаббатарын қосып жасайма😍 немене бәле? Жесем нағыз бургердің дәмін сеземін. Жұмыстарыңызға сәттілік😍🙌🏻
lentiai 🦥
Всегда выбрал Gippo, и не думаю что другие виды бургера может догнать Gippo, самые непростые, необычные, вкусные бургеры, сотрудники молодые и добрые, все обьяснили ясно и четко, всем советую 🔥
17 .
Кассиру плевать на твои пожелания , говоришь куриный при том что 3 раза повторил все равно говяжий сделали , не стал перепроверять , приехал домой и потом заметил что говяжий и котлета как уголь невозможно кушать , по мимо этого в котлете непонятно что то ли хрящ то ли посторонний мусор какой то !
РЕ
Руслан Ерболатов
Арманбек самый лучший кассир
АЖ
Айсултан Жанибеков
Вечно не принимают заказы утром с 05:00 по 07:00 не тратте свое время
13 августа 2025, официальный ответ
Armanbek Tazhimatov
Арман деген кассир самый лучший. Клиентті жақсы қабылдайды. Красавчик жігітқой😍. Топ👍🏻👍🏻👍🏻
ADIKKART
Лучшие бургеры в городе , Акбота админ красавчик 🔥🔥🔥
Nurasyl Bazarkul
Очень вкусно,всегда свежие овощи обслуживание очень хорошая
Abylai 01
Всё отлично обслуживание топ