Musthavestudiobase
Барбершоп
Temirlan Umbetaliyev
Богдан сделал все четко, научил как правильно ухаживать за волосами
18 декабря 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дияс Жетпис
Все четко! Спасибо большое барберу Богдан! Идеальное обслуживание и качество 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дияс, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДН
Данил Николаевич
Был у мастера Олега очень хорошо подстриг, обслуживание лучшее все понравилось, советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Матвей Gordos
Потрясающее место ,барбер Олег всегда выполняет свою работу отлично,как не прийду всегда ухожу в отличном настроении,
15 декабря 2025, официальный ответ
Матвей. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N😎
Nastya 😎
Были с мужем на стрижке. Я в восторге от результата! Огромное спасибо команде за теплый прием и качественно выполненную работу❤️ Атмосфера бомбическая, всем советую!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Nastya! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
EA
Ernar Akylaev
Спасибо мастеру Богдану за отличную проделанную работу,работой доволен все в лучшем виде,и отдельная благодарность хозяину этого заведения Алишеру за теплую встречу
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernar, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Диас Токен
Огромное спасибо барберу Алиму,топ барбер,очень круто постриг. Подготовил к корпоративу и поднял настроение.Топовый сервис.Обращайтесь все к нему.
13 декабря 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
ТШ
Тимур Шушаков
Советую лучший барбер, Алим респект
13 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Никита Гучевский
Лучшее заведение где я стригся и напоили и подстригли все просто супер Богдан четкий мужик,а Анастасия очень приятная девушка на ресепшене,советую всем❤️🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🔥🔥🔥Будем ждать вас вновь!
Абай Абдыханов
Доминик Торетто знаете? Они стригли
9 декабря 2025, официальный ответ
HATAKE, да-да 🔥🔥🔥 Спасибо вам ❤️😏
Игорь Логвинов
Все как всегда 🏅 . С каждым разом все лучше и лучше , мастера , гостеприимство 🤝 Уют , комфорт , общение все как дома . Лучшие 💪🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады, что вы вновь с нами 🔥🔥🔥
А Н
Отличное заведение! Олег классный мастер! 👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Были рады знакомству ❤
ИМ
Иван Микишенко
Чёткие барьеры Все с опытом и знают своё дело Цены не кусаются
6 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас вновь 🔥❤️ Спасибо за ваш отзыв!
DK
Daniyar Kolombo
Лучший барбершоп !! Спасибо мастеру Алиму
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ваджип Аскаров
В этом барбершопе я 3 год Но сегодня был удивлен качеством и стрижкой от мастера Алима Всем советую 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас увидеть вновь!
АЖ
Айдар Жаксылыков
Был клиетном 1.5 года. 50/50 как повезет. По мне за свои деньги не очень. Так еще и мастера не под своими именами. В последний раз сильно испортили бороду, теперь ходить не буду
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно у вас узнать, когда вы были у нас в последний раз? У какого мастера? И что вы по…
ПЧ
Петр Чо Пон Ен
Был впервые, стричься записали к Алиму! Рахмет большой за профессионализм👍все было по красоте 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть ❤️
Борис Федосов
Все бомба, Анастасии на ресепшене отдельное спасибо🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Some Witty
Отличное место, вежливый персонал. И барберы, должен признать мастера своёго дела) Отдельное спасибо мастеру, Богдану. За невероятную прическу💫
28 ноября 2025, официальный ответ
Some! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше ❤️
RT
Rafael Takhauv
Могу сказать что лучше места что бы привести себя и мысли в порядок чем этот шикарный барбер просто не найти Благодарю Алиша за поддержание такого бизнеса Отдельное спасибо мастеру Алиму за прекрасную работу Ребят вы лучшие Пришел , встретили , привели в лучшее состоянии тела и души и так же проводили 🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Qwerty QwertОвич
Все на высшем уровне!!! Спасибо мастеру Диару!!! Стрижёт бодро и общительный всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь!
Руфат Хакиев
Все шикарно, атмосфера, барберы, оборудование, особенно Диар, так уже очень удобная запись. Стригут отлично! Советую🤘
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руфат, Рады работать для вас! 🤝🏼💈
Эдуард Щевчук
Остался доволен стрижкой,от Мастера Дияра,хорошо провел время может поддержать беседу,сделал все как и ожидалось буду советовать друзьям и родственникам
24 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
УУ
Умар Умар
Мастер Алим, всем советую золотые руки!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
F4
Fara 4GDRUG
Отличное место, постригли, напоили, побрили и маску пообещали. Замечательно
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас! 🔥
Сегодня постригли сына в этом барбершопе. Мы приходим сюда не впервые, здесь работают настоящие профессионалы. В других местах бывало по-разному не каждый мастер умеет аккуратно подстричь ребёнка. Здесь всё иначе: качественно, ровно, стильно, и ребёнок выходит довольным. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую как детям, так и взрослым. Спасибо большое, вернёмся снова.🙌
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! 🙌🏼💈
Назим Сабиров
Хожу к мастеру Алиму уже не первый раз — всегда идеальная стрижка, четкие линии и хороший сервис. Понимает, что я хочу, с полуслова, и делает даже лучше, чем представляю. Отличная атмосфера, профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
AB
Alikhan Baktykereev
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Особенно хочу отметить барбера Дияра — человек отлично знает своё дело. Он внимательно выслушивает, что именно хочешь, подсказывает, если причёска можно сделать лучше, и всегда делает результат даже круче, чем ожидаешь. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне: комфортно, чисто, стильный интерьер и ощущение, что сюда реально приходишь за качественным сервисом. После стрижки от Дияра всегда ухожу в хорошем настроении — ровные линии, аккуратная форма и ощущение, что выгляжу на максимум. Определённо рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КХ
Кирилл Храмов
Барбершоп в котором по кайфу 🤙 Мой прошлый барбер отошёл от дел, и долго искал и присматривался. Считаю, Богдану можно доверить свои волосы. Грамотно постриг И в общем атмосфера классная там, Джим Бим её хорошо дополняет =) Отдельное спасибо боссу сего заведения - Алишеру
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤙🏻
RR
Roman R
Отличный барбер шоп и очень хорошая атмосфера. Мастер Алим сделал всё чётко – посоветовал как будет лучше. Всем рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤝🏼 Ждём вас вновь!
Мирас Кабды
Дияр все четко подстриг 👍🏻👍🏻👌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Jan *
Отличный барбершоп, классная обстановка, Дияру рахмет отлично стрижет, аккуратист👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Jan, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Sultan Arturi
Стригся у барбера Диар ,отличный барбер , хорошо постриг ,огонь🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Sultan! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A🫥
AVRAM_KA 🫥
Отличный салон, хороший сервис, админы очень вежливые и добрые. Отдельное спасибо мастеру Дияру , постриг очень хорошо выглядит изящно
AVRAM_KA, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Нармидин Илахунов
Классный барбершоп Отлиная стрижка и очень Крутая отмосфера , отдельно хотел бы выделить мастера Дияра Спасибо за хороший подход и выбор причестки чувствую себя в разы уверение
Olzhan Yesset
Один из немногих хороших барбершопов где акцент сделан на сервисе и качестве. Также отдельно хотел выразить благодарность мастеру Богдану 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Олжан! Такие гости, как Вы — наше вдохновение 💈 До встречи в кресле! 🤗
Samir Assanov
Очень крутой барбершоп, Алишер Топ!🎖️
Ис
Иван сафонов
Классный барбершоп Зашёл однажды и уже 2 года хожу
Адиль Сулейменов
Отличное место , профессиональные мастера . Непринуждённая атмосфера , где на фоне аквариумов со змеями и ядовитыми пауками приятно можно попивать виски.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений Култышев
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера и крутая команда. Отдельно спасибо Олегу — стрижка чёткая, всё сделал как надо, без лишних слов. Профи своего дела. Рекомендую! 💈🔥
ДБ
Даурен Байжума
Ребята молодцы,мастера своих дел, остался очень доволен!!!
МЦ
Максим Цхе
Спасибо Олегу за его профессионализм чувствуется рука мастера
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Иван Ксенофонтов
Все четко! Ходите сюда. 🤌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Sultan Sulayev
Лучший Barbershop в Алматы. Место где профессионализм встречается с креативностью и оригинальность, ребята очень внимательные, слышат и понимают что хочет человек. Благодарю Мастера Богдана за золотые руки и Лучшую стрижку в моей жизни, всё сделал настолько аккуратно и красиво что теперь только к нему. Гостеприимство от Алишера очень приятно. Благодарю От всей души Вы лучшие.
17 октября 2025, официальный ответ
Sultan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анна Долинская
Сегодня был сын в этом прекрасном пространстве 😍 Стильно! Профессионально! Атмосфера наикрутейшая, уходить не хочется! Стрижка супер красивая 🫰🏽🙏🏾 Довольны остались все! Благодарю Вас, ребята! Тигры 🐅!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 😉
Астра Тойгонбаева
Сегодня были на детской стрижке. Подстригли так ,как мы и хотели. Я очень трепетно отношусь к стрижке сына,поэтому будем теперь ходить сюда. Благодарю мастера Данияра ☺️ А еще очень приятная девушка администратор. Угостила нас какао и кофе,это еще плюс 100500 баллов 😃
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 💛
User77 kz
Спасибо салону MUSTHAVESTUDIOBASE за уют, чистоту и классную атмосферу ✨ Отдельное спасибо парикмахеру Олегу сделал всё супер, я в восторге! 🙌✂️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
JC
Jim Cole
Даник лучший, освежил четко! Отдельно спасибо за администрацию пришел без записи, быстро нашли свободного мастера!
4 октября 2025, официальный ответ
Jim. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸