ExpressMarket
3.6
3.6
AИ
Asel Измайлова
Спасибо оператору Арману за совет заправиться 95, машина стала лучше ездить. Советую
Eс
ExpressMarket, супермаркет
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
cyber ded
Очень большой ассортимент продуктов
Eс
ExpressMarket, супермаркет
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cyber, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Татьяна Зимина
Ассортимент товара в магазине хорош, но обслуживание 🤦🏼♀️👎 продавцы абсолютно не компетентные и грубые. Обманывают,то пробивают не тот товар, то то, что пробили в чеке забывают положить,несколько раз я возвращалась с возмущениями, даже извинения не просят. То вообще какой то товар не пробивается на компе и они вручную на калькуляторе отдельно прибавляют. Это ужас.Нужно менять таких сотрудников. Кухня тоже не очень. Часто продают не свежее. Порции очень маленькие, а по цене дорого. И ладно бы,если бы вкусно хотя бы было. Вобщем по магазину ➕, а по персоналу и кухне жирный ➖
Aset Agibaev
Пересменок проходит очень долго
СИ
Сүннет Ильяс
Обсуждение очен плохие Сара кассир и повара грубить на клиента
ET
Emir Tatarin
Рядом с офисом, от того перепробовал все что готовят, экономика сделала цезарь (сухарями с листом салата) остальное что на картинках типа завтрак изображен, полная противоположность, тому что вам могут приготовить. Сервис отличный, девушки милые. Но этого не достаточно, пересмотрите кухню свою….
⛓ ⛓
френч дог испорченный
Татьяна Т
Худшая доставка! Заказала через Каспий плёнку, заказ 256583035! Обещали 29.04.23 привезти, потом заказ перенесли на 30.04.23, потом на 02.05.23, потом на 04.05.23! А ремонт стоит. Зачем писать, что доставка сразу???? И переносить, не предупреждая заранее???? Это издевательство над клиентами. Никому не рекомендую данный магазин. Обходить надо стороной. Лучше воспользоваться нормальными, 12 Месяцев, Леруа Мерлен, строительным базаром, но не этим Маркетом, который не ценит время других людей!!!! Можно было бы поставить -10. Я бы поставила
GJ
Gylnaz Janubek
Подогрели курасаны прям вкусные спасибо большое
Даниил Игоничкин
Клининг не справляется со своей работай, в туалете общего пользования закончилась туалетная бумага, сделал замечание, а меня выгнала охрана со словами зачем ты такое говоришь, куда смотрит начальство.
Rustem Sarayev
Я покупал боос и там было просрочен срок и обратно отдал посмотрите срок годности товары
Роман Курманов
Вкусное меню замечательные кассиры и кассирши, в меню не хватает соусов для покупки отдельно, цены да чуть выше но и стоит учитывать качество и сервис. Работаю рядом на шинке и ближе и выгоднее в другие места ходить но все же всегда иду к вам💪😉
Ольга Солнышко
Цены зашкаливают! Сроки годности на исходе!
Азек Мирзаев
Операторша Самал очень долгая и не ответственная, долго отпускает клиентов разговаривая на свои личные темы
Нина Кирсанова
Классный минимаркет, есть все, не один раз выручал, а еще очень приветливые сотрудники, приятно посещать
Веселая Ириска
Классный магазин с огромным количеством товара и прочего. Ассортимент замечательный, вежливый персонал. Есть бытовая химия, одноразовая посуда. Спасибо