Marry me
Салон красоты
Нурила Токабаева
Уже много лет хожу в этот салон, но впервые пишу отзыв ради мастера Айым! Она прекрасна, несмотря что я опоздала, мы успели все во время. Всегда делает аккуратно и внимательно. Спасибо за понимание ей и за предновогоднее настроение ❤️❤️❤️
Амина Касенова
Салон очень крутой, администраторы приветливые и вежливые, была на маникюре у мастера Леры, все понравилось, мастер очень аккуратный 😍
Алтынай Коныс
очень добрая, классная, красивая администраторша 😍😍😍💔💔💔
Саша Слюсарева
Уже на протяжении многих лет ходу в салон Всегда приветливые администраторы девушки, мастера тоже супер 2 раза была на маникюре у Мастера Айым- все понравилось,все чудесно было К мастеру записалась 2 раз,так как первый раз маникюр был очень крутой,и долго держался и дизайн такой как я хотела 100/1000 И вчера была на маникюре -все прошло быстро комфортно и маникюр вышел супер
Diana Ilyasova
Делала наращивание, результат очень понравился, получила кучу комплиментов🥰 Еще раз спасибо мастеру Анастасие!
Karakat Zhaksylyk
Хожу сюда уже не первый раз мастера просто 🔥И по ресничкам, и по ноготочкам настоящие профи своего дела. Всё делают аккуратно и красиво Персонал всегда вежливый, предложат чай или кофе. Администраторы просто милашки, всегда с улыбкой встречают 🥰
MA
Madina Amangeldi
Сервис на высшем уровне! Честно очень хороший салон, приятные и вежливые мастера и администраторы ВСЕГДА! Очень люблю этот салон. Постоянно делаю маникюр и педикюр. Всегда довольна. Пусть будет много клиентов 🫶🏼 Мастер Айым лучшая ❤️
Ariena Kanada
Классный салон
БС
Балжан Серікқызы
Просто самые лучшие, спасибо огромное🌸
Айжан Сетербаева
Мастер Динара по волосам приятная женщина. Красит стрежет. Цены супер
Milka (Malika💜)
Маникюр просто идеальный, спасибо мастеру за такую красоту , подобрала мне нужный оттенок и блеск 🌹✨.Очень аккуратно и красиво сделано . Благодарю!💐
ША
Шынар Абилбекова
Выражаю искреннюю благодарность мастерам! 🌸 Каждый из вас — настоящий профессионал своего дела, ответственный и преданный своей работе. Благодаря вашему труду всё получилось идеально — спасибо вам! 🙏✨
Самал Миерманова
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра у Айым! 💅✨ Работа выполнена аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что Айым — настоящий профессионал своего дела: учла все мои пожелания🥰 Обязательно приду снова🥰 Спасибо большое, Айым! 💖
NS
Nursezim Salamat
Все супер! Благодарю мастера Биатрис, не смотря на свой молодой возраст делает маникюр на уровне опытных мастеров. Очень приятная и внимательная к пожеланиям. Однозначно буду приходить ещё, спасибо!🥰🙌🏻❤️✨
НТ
Назым Талгатовна
Девочки спасибо все понравилось🔥🔥. Благодарю за пунктуальность. И нежные руки мастера😘
Mariya Khan
Во первых ждала мастера 40 минут, и не получила должного объяснения. В итоге делал мне маникюр другой мастер. Также не довольна качеством маникюра, криво сделано и через неделю отваливается гель. Имени мастера к сожалению не помню.
14 сентября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита 😔 Мы обязательно…
Саба ⭐️
Шикарный салон,Беатрис лучшая!!! Повысьте ей зарплату!!!!😍
NT
NATALYA TOLOCHIK
«Хочу поблагодарить салон Marry Me и особенно мастера Жансаю 💇♀️. Делала сложное окрашивание в блонд — результат превзошёл все ожидания, цвет получился ровный, красивый и очень ухоженный. В салоне приятная атмосфера: вежливый и внимательный персонал, всё делают с заботой о клиенте. Интерьер современный и стильный — находиться там одно удовольствие ✨ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!»
QK
Quero Ki
Ирина топ мастер 🔥🔥🔥
kisa )
хожу в данный салон уже не первый раз, все нравится, мастера и администраторы очень вежливы, работы всегда аккуратные , в целом в салоне приятная атмосфера. отдельно хочу сказать мастеру Ирине!!!!! мастер своего дела.
Адель Калдарбек
Спасибо мастеру Гульдане, теперь только к ней. Идеальный черный, шикарное наращивание 💖
Сильфи 🐰
Около месяца назад сделала покрытие гелем в вашем салоне. Сейчас я сделала снятие и увидела химический ожог, лак был не до конца просохший.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Нам очень важно получать обратную связь от…
ПА
Перизат Абдиманапова
Мастер Улпан самая лучшая❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Мы полностью согласны — Улпан действительно мастер с зол…
ДИ
Данияр Исабаев
Администратор вежливая предложила чай кофе работа мастера 👍 самое главное салон возле дома
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы отметили и работу администратора, и заботу о комф…
Юлия Кармайкл
Хочу выразить огромную благодарность, девочкам. Очень красиво и нежно как я и хотела🥺🥰.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰 Нам безумно приятно, что результат оправдал ваши ожид…
LW
Lover Www
Делала наращивание ногтей у мастера Гульданы, все понравилось ) еще очень понравилась скорость работы мастера , просто прелесть 😻 Администратор светленькая девушка прям булочка душевная 🧡
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Гульдане будет очень приятно услышать, чт…
User2929282820 23
Отвратительный админ Надя, хамка и матершинница Не один месяц сидя на процедуре слышала, как она с мастерами обсуждает клиентов, других мастеров, свои личные жизни. Это все с отборными матами Когда подходишь на ресепшен оплатить услугу, хамит прямо в лицо, требует положить руки на стойку , чтобы она разглядела, какой дизайн сделали (чтобы рассчитать стоимость) Ладно окей, нормально можно попросить? Так разговаривает как будто я к ней домой пришла или бесплатно маникюр сделала Ответа на сообщение или звоноквообще не дождешься! Проведите беседу со своим администратором, просто отвратительный сервис! Больше никогда в жизни не приду в этот салон из за такого обслуживания и никому не посоветую, хотя мастера здесь очень хорошие
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
SO
Sara Omarova
Была на педикюре у мастера Улданы. Делает вообще без желания — просто отрабатывает время. Результат слабый, как будто и не была на процедуре
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что результат педикюра не оправдал ваших…
Айнара Мухтарова
Ужасный салон, во первых опоздали на минут 15, из-за этого я опаздываю, показала мастеру как должен быть макияж глаз и сказал что мне нравится как она меня красит. Не смогла сидеть до конца…Испортили мне важный день
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления, особенно в такой важный де…
Дизелист 😂
Бомбаклят
Bbygirl .
Сегодня девочки сотворили чудо!! Собрали меня на вручение диплома, как на бал. Безумно благодарна, прошло больше 10-ти часов, укладка и макияж до сих пор в идеальном состоянии.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой потрясающий отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что в такой важный день мы см…
Akzhunis Oralova
дружелюбнее коллектива не видела 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу нашей ко…
Камила Кабирова
Делала маникюр в этом салоне. Спасибо мастеру за старание, но, к сожалению, остались некоторые недочёты. Инструменты не вскрывались при мне, что немного смутило,всё-таки хотелось бы больше уверенности в стерильности. Также не было вытяжки, и пыль от спила оставалась в воздухе. Покрытие получилось немного полупрозрачным, как будто не хватило плотности. Экономия на материале?? Так же спил оказался местами неровным, и на некоторых ногтях остались фрагменты, которые можно было бы аккуратнее доработать. В целом хотелось бы чуть больше аккуратности и внимания к деталям. Хотелось бы чтобы мастер сам эти недостатки видел. Осталось впечатление, что делали работу с одолжением и хотели как можно скорее ее закончить. Извините за прямоту, но мне такой маникюр делали когда я была в роли модели для мастера новичка. Не советую.
Nadezhda
Моя дочь очень ценит мастера Гульдану и всегда в восторге от ее работы по наращиванию 💅🏻
Мария Дейнарович
Записывалась на прическу и макияж на выпускной. Все понравилось, спасибо большое 🥰 Укладка до самого утра продержалась🙈 очень стойкий макияж тоже получился !
IR
Irina Romanova
Первый раз пришла в этот салон и не пожалела , все отлично, рекомендую. Гульдане благодарность за педикюр .
Алёна Тимофеева
Салон отличный, хожу уже четыре года. Всегда адекватный сервис и цены, большая цветовая палитра. Стараются найти место для клиента 🙂
Айка Илиясова
Мастер Ажар өте керемет қыз 👍маған ұнады өз жұмысвн жылдам әрі сапалы жасайды ❤️💋
GM
Guliya Mergentinova
К работе по стрижке и покраске мастера Жансаи никаких претензии. Общительна, вежлива, профессионал высокого уровня. А вот о салоне такого не скажешь. Услуги дорогие, а вот пыль, грязь, антисанитария - это отдельная тема. Мойка расположена неправильно, очень высоко, неудобно. В прошлое посещение я просила администратора просьбу донести до хозяйки, реакции никакой. В салоне никакого уюта, какие-то непонятные картины висят как попало, даже нет зоны ожидания, нет даже диванчика- видно что хозяйке нет дела до сервиса. Отзыв о салоне отрицательный!!!
AM
Aizhan Makasheva
Расскажу все сначала, хочу довольно долго, нравился администратор. Мастера грубые и неаккуратные. Мастер (имени не знаю) сделала максимально стремные ногти, прям дно, за-то за 50 минут, Администратор хороший, немного исправили ситуацию. Когда я попросила подпилить мне ногти, меня пригласили в салон) А там встречала эта …, короче, услышала я только маты в свой адрес. «да пошла она «лесом»» «я не буду», якобы она нормально сделала. Скажите,спасибо, что у меня плохое самочувствие (с вашими камерами можно было бы и заявление подать, за оскорбления 😉)
ZP
Zxcv Poiy
Я хожу уже 3 года на маникюр в этот салон , все мастера хорошо делают и главное быстро
😎 .
Была на маникюре у Милены , все очень красиво и нежно . Хожу уже к ней очень давно . Ногти держаться очень хорошо , без отслоек без сколов . Я однозначно буду приходить к ней еще ♥️♥️♥️♥️
ZA
Zhanat Aknazarova
Надо найти другой салон. Последнее время испортилась качество маникюра. Ногти Цепляется на волос. Сказала администратору уже несколько раз, поменяла мастера а толки нету. Раньше когда работала мастер Эльнара таких проблем не было.
Мадина Аймырза
Осталась довольна👍🏼По рекомендации подруги попала к мастеру Колканат. Маникюр сделан быстро, аккуратно спасибо большое🥰🫶🏼
Aiganym 🌸
Делала маникюр у мастера Колканат я в полном восторге! 😍Все прошло просто великолепно: аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Обязательно приду еще и с радостью буду рекомендовать подругам!
Виктор Захарченко
Шикарный салон. Быстро, чотко. Вежливый персонал😉😉🔥🔥 Кому мужскую стрижку, то туда. Цены адекватные
ЖT
Жанна T.
Очень понравилась работа мастера! 😍👍🏻
Зарина .
Сделала маникюр, мастер была приветлива, администратор кстати тоже)))) работа мне понравилась 👍🏻 и цена приемлема
ТБ
Татьяна Бабиенко
Ажар -великолепный мастер ,аккуратно,красиво,быстро .Обязательно приду к ней еще
KamilKaaaa Bebebe
Делала маникюр, наращивание с дизайном!!! Очень понравилось, мастер Гульдана сделала всё быстро, четко и красиво!!! Определенно приду ещё раз!!! Спасибо девочки 🤭🩷