Все для рыбалки У Альфира
Магазин
Нурдаулет Сайфуллаев
Отличный
Дидар Капалов
приемлемые цены на удочки , большой выбор спининга
ГА
Гульнара Ааа
Планктона не было от Ибрагима Планктоны старые были не свежие! А так хороший магазин !
Дархан Кундербесов
Только не было света а так норм
Milena Zadiran
Отличный магазин для всех любителей рыбалки! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров – нашла здесь всё, что нужно как для спиннинга, так и для зимней рыбалки. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с советами по выбору снаряжения. Цены вполне адекватные, качество товара на высоте. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем рыбакам!
ИУ
Ирина Украинская
Отличный магазин. Цены как на барахолке, купили и удочку и кресло и спрей от комаров.
Фатима Сагурова
Очен крутой магазин таступное ценыи и лутшчше товары для рыбалки и туризма вобсёом жібек жолы
👌✊ дешево круто
Абеке Алихан
Жалпы жаман емес,керектінің бәрі бар,тек бағасы кішкене қымбат демесең.
Раиса Савельева
Очень хороший магазин недоро есть все очень внимательны продавцы
ДО
Николай Пронин
Магазин переехал в Екпенды
AN
Amir Nurbolat
Магазин очен класный всё есть что хочеш наидёш самая крутая магазин рыбалки "Алфира"приходите 👍
ED
ERBOLAT Dulatuly
Хороший Магазин
КД
Кристина Долбенко
Отличный магазин. Большой ассортимент товара.
ЛВ
Лиза Вахидовна
Приходите в магазин У Альфира четкий мощный магазин не дорого.Магазин для профессионалов все в наличии.
РБ
Руслан Бабалиев
Потрясающий магазин! Продавец всегда поможет. Помогли подобрать все необходимые по приемлемой цене,большой выбор от крючков до спец одежды, будем постоянными клиентами
Айдар Мукананев
Жаксы магазин бари бар Жиі барып турамын Камиль мен Игорьге коп рахмет
Ренат Стодольник
Магазин хороший, выбора очень много, что ищешь можно всегда найти Каамиль и Игорёк молодцы ✊️👍
Медет Оразханов
Доброго времени, хорошо что рядом открыли рыбаловны мгазин я часто покупаю там что надо все есть и продавец хороши что нужно подскажит и цены не дорогие
Sultan S
Много акций много интересного !
Ердаулет Кибасов
Камиль Рахмет магазин отличный! Все советую
AT
Alibek Tolegenov
Классный магазин! Молодцы ребята👍🏾 Я там постоянный клиент💪🏽
Геннадий Ким
Хороший магазин есть всё что нужно для рыбалки и отдыха.
Виталий Светличный
Лучший магазин по ассортименту для рыбалки!
Александр Александрович
Хороший магазин👍 всё что надо подберут и подскажут👍 персонал отзывчивый, советую посетить. Самое главное цены одыкватные👍
Серик Раисов
Магазин супер!!! Нашёл всё что надо!! Цена кайф!! Рекомендую!!!
Александр Ступин
Все для рыбалки У Альфира хороший магазин качество товара хорошее уже более 3 или 2 года закупаюсь только там
ВД
Владимир Дьяконов
Магазин классный, наличие товара и ассортимент всегда радует. По цене товара вряд-ли дешевле где найдёте. Советую этот магазин всем, приезжайте
Асылбай
У Альфира бағалары тіиімді
Pidor 228
Хорошо магазин все есть и рядом и владелиц с продавцом добрые
Александр Тюрющев
Что за бомбовый магазин просто пушка🫨🫨Найдете все что вам надо для рыбалки👌🏻
Дамир ))
Хороший магазин большой выбор
КЗ
Карина Згирская
Советую этот магазин хорошый осартимент для рыбалки отдыха!Хорошее качество тавара!Доступные цены!Отличные Прадавци которые реально все покажут раскажут и поссоветуют!Дррузья земляки Советуюююю👍👍👍🤣5 из 5
КТ
Куаныш Тажибаев
Магазин супер выбор на ваш вкус и цвет
Виктор гайворонский
Рыбалка у Альфира отличный рыболовный магазин с приемлемыми ценами постоянно новое поступление товара ребята продавцы отзывчивые всегда подскажут помогут. Если хочешь хорошо отловиться езжай к Альфиру
D
Daniyar
Магазин отличный всего найдеш для рыбалки просто бомба💯👍👍👍👍👍
Александр Лубышев
Магазин просто супер советую всем рыбакам
Александр Лубышев
Магазин просто супер советую всем рыбакам
Юрий Равва
Магазин отличный. Всё есть что нужно для рыбалки. Вам объяснят и расскажут и конечно посоветуют что нужно. Приезжайте и посетите этот магазин. Советую оценка 5 из 5.
Ернар Керимжан
Самый дешёвый рыболовный, можно найти всё что ищешь
БШ
Байтугел Шапиев
Магазин супер 👍🔥🔥 Всё есть 💪 для рыбалки,охоты и семейного отдыха Заезжайте не пожалеете Процветания Вам, ✊ В город не надо ехать 💪
Бахтияр Курванбаки
Хороший магазин и персонал топ🔥
НЯ
Никита Яременко
Хороший магазин , цены адекватные отличный продавец может подсказать если что-то нужно
Adilbek Kz
Классный магазин все удобство для клиента. В магазине уютно и просторно для клиентов. Рекомендую всем кто любит рыбалку,охоту и отдых. Вежливый продавец покажет и подскажет. Хозяин добрый человек
Ерболат Медиханов
Хороший магазин, все есть для рыбалки 👍
UR
Ulf R
Огромный выбор 👍🏻
Аллабергенов Кудайберген
1. Цены Самый низкие 2.Продавцы супер все раскажет покажет 3. Все есть в наличий 4. Буду постоянно здесь брат так как харошый район и местоположение рядом
СВ
Сергей Васильев
Продавец молодец все расскажет все покажет буду в ваших краях обязательно заеду