Все для рыбалки У Альфира
Магазин
Ержан Медихан
Странный продавец обслуживание ноль не стоит заезжать сюда отвечаю
Вд
Все для рыбалки У Альфира, магазин
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Мы обяза…
ГА
Гульнара Ааа
Планктона не было от Ибрагима Планктоны старые были не свежие! А так хороший магазин !
Дархан Кундербесов
Только не было света а так норм
Milena Zadiran
Отличный магазин для всех любителей рыбалки! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров – нашла здесь всё, что нужно как для спиннинга, так и для зимней рыбалки. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с советами по выбору снаряжения. Цены вполне адекватные, качество товара на высоте. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем рыбакам!
Ирина Украинская
Отличный магазин. Цены как на барахолке, купили и удочку и кресло и спрей от комаров.
Абеке Алихан
Жалпы жаман емес,керектінің бәрі бар,тек бағасы кішкене қымбат демесең.
👌✊ дешево круто
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв положительный очень чисто про в ходе в помощнее,легко найти товары, продавцы отзывчивые приобрел товары все аккуратно отзывчиво всем рекомендую советую. Спасибо за внимание)
RР
Raiming Романов
Отличный рыболовный магазин! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров. Продавец реально разбирается в рыбалке. Подсказали что лучше взять под мои условия. Цены адекватные, качество на уровне. Обязательно приду ещё.
ИН
Ислам Назимов
Заезжал в этот магазин остался доволен. Ассортимент хороший, всё объяснили, помогли выбрать. Видно, что люди сами в теме рыбалки. Рекомендую
НТ
Назар Тишаков
Честно,в местных снастях разбираюсь слабо,не знал,что именно брать под нашу рыбалку.Камиль спокойно всё объяснил, подсказал по снастям именно под наши условия, ничего лишнего не навязывал, всё по делу 👍 Отличный магазин, грамотная консультация и человеческое отношение. Теперь за снастями только сюда. Рекомендую всем
ББ
Байсангур Беноевский
Зашёл за мелочами, вышел с полным пакетом 😄 Отличный магазин выбор большой, всё нужное есть, продавцы толковые подсказали, что лучше взять под мои условия. Остался доволен, магазин однозначно в закладки.
DB
Damir Baisariyev
Спасибо этому магазину, Камиль красавчик, всегда есть в наличии то, что нужно, снасти все хороооощего качества!!! Еще и скидки делает👍
Aibol Utesin
Товары отличного качество! Цены тоже очень хорошие! Главное найдешь то что искал! Ставлю 100/100👍 все для рыбалки !
ДО
Дархан Омаров
Суппееееееррро
Максим Суров
Отличный магазин! Все что нужно было я нашел, качество лучшее
Ален Муталиев
Отзывчивые продавцы, огромный ассортимент!! Если нужно что-то для рыбалки - вам сюда!!
Мадияр Сапаргалиев
Очень хороший магазин всем советую очень хороший ассортимент очень вежливый продавец 👍👍👍
БЕ
Биржан Ерланов
Ассалаумағалейкум өтте керееемеет дүкен, керектінің бәрі бар, бағалары қол жетімді
Ерлан Камидолла
Хороший магазин, все что нужно для рыбалки все есть !
IM
Ilzat Mirgiyazdinov
Приезжали с друзьями все отлично 👍 Качество товара хорошее Цены приемлемые все понравилось!
Дидар Капалов
приемлемые цены на удочки , большой выбор спининга
ТС
Таисия Сергеева
Для рыбалки есть абсолютно всё!!!
BA
Bekarys Amangeldi
Хороший магазин отзывчивые сотрудники
ЕА
Ерқанат Алдабергенов
Хороший магазин найдёшь все что нужно 👍
Амир Тимурулы
Хороший магазин. Нашел все, что искал 👍
Хороший магазин, есть наличие все👍
Фатима Сагурова
Очен крутой магазин таступное ценыи и лутшчше товары для рыбалки и туризма вобсёом жібек жолы
DK
Doseke Kaz
Всё есть очень удобно
ЕB
Евгения Bratz-z-z
Отличный ассортимент, вежливые продавцы
Раиса Савельева
Очень хороший магазин недоро есть все очень внимательны продавцы
Николай Пронин
Магазин переехал в Екпенды
Ернар Керимжан
Самый дешёвый рыболовный, можно найти всё что ищешь
Нурдаулет Сайфуллаев
Отличный
AN
Amir Nurbolat
Магазин очен класный всё есть что хочеш наидёш самая крутая магазин рыбалки "Алфира"приходите 👍
ЛВ
Лиза Вахидовна
Приходите в магазин У Альфира четкий мощный магазин не дорого.Магазин для профессионалов все в наличии.
РБ
Руслан Бабалиев
Потрясающий магазин! Продавец всегда поможет. Помогли подобрать все необходимые по приемлемой цене,большой выбор от крючков до спец одежды, будем постоянными клиентами
Айдар Мукананев
Жаксы магазин бари бар Жиі барып турамын Камиль мен Игорьге коп рахмет
Ренат Стодольник
Магазин хороший, выбора очень много, что ищешь можно всегда найти Каамиль и Игорёк молодцы ✊️👍
Медет Оразханов
Доброго времени, хорошо что рядом открыли рыбаловны мгазин я часто покупаю там что надо все есть и продавец хороши что нужно подскажит и цены не дорогие
AT
Alibek Tolegenov
Классный магазин! Молодцы ребята👍🏾 Я там постоянный клиент💪🏽
Геннадий Ким
Хороший магазин есть всё что нужно для рыбалки и отдыха.
Александр Александрович
Хороший магазин👍 всё что надо подберут и подскажут👍 персонал отзывчивый, советую посетить. Самое главное цены одыкватные👍
Серик Раисов
Магазин супер!!! Нашёл всё что надо!! Цена кайф!! Рекомендую!!!
Александр Ступин
Все для рыбалки У Альфира хороший магазин качество товара хорошее уже более 3 или 2 года закупаюсь только там
ВД
Владимир Дьяконов
Магазин классный, наличие товара и ассортимент всегда радует. По цене товара вряд-ли дешевле где найдёте. Советую этот магазин всем, приезжайте
P2
Pidor 228
Хорошо магазин все есть и рядом и владелиц с продавцом добрые
Александр Тюрющев
Что за бомбовый магазин просто пушка🫨🫨Найдете все что вам надо для рыбалки👌🏻
КЗ
Карина Згирская
Советую этот магазин хорошый осартимент для рыбалки отдыха!Хорошее качество тавара!Доступные цены!Отличные Прадавци которые реально все покажут раскажут и поссоветуют!Дррузья земляки Советуюююю👍👍👍🤣5 из 5
Виктор гайворонский
Рыбалка у Альфира отличный рыболовный магазин с приемлемыми ценами постоянно новое поступление товара ребята продавцы отзывчивые всегда подскажут помогут. Если хочешь хорошо отловиться езжай к Альфиру