KFC
СР
Сымбат Райымбекова
Соус не положили(((
Мейіржан Шайзада
В этом филиале регулярно возникают задержки с выдачей заказов. Кроме того, уровень общения сотрудников с клиентами оставляет желать лучшего. Прошу обратить внимание на качество сервиса.
AZ
Adil Zh
Антисанитария полное! Сотрудникам безразлично что у них вообще происходит. Раньше было лучше,жаль…
Akkenzhe Amitzhanova
Ужасное обслуживание. Кассир Акбота - недовольная молодая девушка,закатывает глаза когда ей задаешь вопросы по меню. Нормально разговорить не хочет,психует на ровном месте. Язык общения как будто в "забегаловке на базаре" работает. Сдачи не могут дать нормально,пока ей не скажешь точную сумму какую она должна выдать. Заказала 4 соуса ,и вместо соуса терияки положили кетчуп два раза. Очень не приятно когда такой бренд и такое обслуживание. Хотя находятся в городе Алматы. Очень жаль что культура и воспитание отсутствует у людей, кто работает с клиентами. Большой минус. Ставлю -0/10
IK
I K
очень плохо, вот это готовят мильон лет, кассиров набрали с аула, я не против того, чтобы работали, но пусть язык выучат, либо уже просто на казахском говорят)
Алла Метла
В пятницу 19 декабря, покупала баскет 8 ножек. Почему цена на 100 тенге выше чем везде? Качество продукта оставляет желать лучшего, и это мягко сказано. 3 ножки из 8 были "бракованные" ужаренные, такое ощущение что они приготавливались уже не раз🤔
Skil skill
Обслуживание долгое не смогли дать сдачу еда не вкусная анти санетария в заведение 🤢
arm ?
Кжасное обслуживание
Назира Куаныш
Не советую
R A
10-15 минут орын босағанын күтіп заказ берейін деп тұрсам наличка алмаймыз Qrмен төлеңіз дейді. Бастарың жасамайды ма? Каспи жок болғаным үшін сонша уақытым кетті ғой. Заказ алыңдар десем алмай қойды. Жазатын жерге жазамын! Недеген дискриминация. Наличкаммен жүруге болмайды ма енді? Қарнымыз ашып келіп едік, сотрудниктерде бір жүрген бірдеңе, мыңқ мыңқ етіп. Заказ ала салсаңыздар нелеріңіз кетеді? Ақылға қонымсыз!
НА
Нұрғазы Алфард
😘😘😘😘
Nж
Nurgalii житель
👍👍👍бәрі таза сапалыы
EM
Elmira Manaeva
Ужасно приготовлено, деньги в мусор! Набрали каких-то не профессионалов, всё подгоревшее, они технологию приготовления не знают и не умеют
ПП
Петр Пшенко
Фри большой берешь, а по факту они пакетик по полам складывают и половины нет в нем.
User02 U
Ждать свой заказ 40+ минут это норма ? Уже 40 курьеров забрали заказы , а я все жду … есть ощущение что мой заказ уехал к другому клиенту , как у вас работает выдача ?! Дайте обратную связь! Приложила фото и чеки , обратите внимание на время заказа и выдачу на фото указано!
Асель Исатаева
Почему на выбор только Pepsi? Раньше выбор хороший был напитков . Мирунду вообще почему то убрали зачем ? Из напитков только Pepsi хочешь не хочешь короче бери
Абылай Нургабыл
Вчера посетили KFC с друзьями, и это был один из самых неприятных визитов за последнее время. Впечатление испорчено полностью, и вот почему: 1. Грязь и полное безразличие персонала. Мы сели за стол, который никто даже не попытался убрать. Пошли на кассу, вежливо попросили сотрудницу привести его в порядок — в ответ получили косой взгляд и формальное «хорошо». На этом всё. Прошло более 30 минут, и никто не соизволил подойти. Мы сами убрали стол, после чего сотрудница подошла и якобы «предложила» убрать то, что уже чисто. Хотя бы протерла стол и на это спасибо. Такое ощущение, что мы должны делать их работу за них. Это абсурд. 2. Соусы и напитки — отдельная история с полным хаосом. Почему в баскетах нет хотя бы одного соуса? В нормальных KFC это всегда включено. Мы были уверены, что он идёт в комплекте, но пришлось отдельно покупать 3 сока и 3 соуса. На подготовку этого простейшего заказа ушло 10 минут, хотя всё лежало буквально под рукой. Такое ощущение, что персонал работает без какой-либо организации и контроля. 3. Невежливость и отсутствие элементарной клиенториентированности. Персонал общался так, будто мы мешаем им работать. Ноль уважения, ноль желания помочь, ноль профессионализма. Усталость — не оправдание для такого отношения к гостям. Посещение оставило крайне неприятный осадок. Если KFC дорожит своей репутацией, то в этом филиале срочно нужно наводить порядок: обучать персонал, следить за чистотой и скоростью обслуживания. Мы пришли отдохнуть и поесть, а в итоге получили стресс и раздражение. Очень разочарованы
ГК
Гулнур Койшынбаева
Качество обслуживания очень низкое🤭.Девушки даже не улыбаются.Говорят: 24:00де жабыламыз деп.Но они в 23:10 уже протирают стулья,и когда мы хотим сесть,смотрят недовольным видом…❌
ЖА
Жанар Асанова
Очень долго готовят , больше 30 минут ждала.
Aidyn Talasbay
Крылья хорош
Артём Воробьёв
Заказал через Яндекс еду баскет крыльев , привезли быстро , горячее, а самое главное свежее и вкусное . Настолько впечатлен что решил оставить отзыв . Не знаю может просто повезло , а может какой то контроль качества сделал свое дело, но я остался очень доволен заказом
Lana !
очень вкусные крылья и стрипсы!
S
Saya
Переполненная курица, никогда такого не было. Прям одна соль! Разберитесь пожалуйста!
NS
Nurbek Sagidollayev
Тамаққа тағар сыным жоқ. Сынағым келетіні қызмет көрсету сапасы. Адам деген пенде. Адамда мінез болады. Оны өте жақсы түсінемін. Бірақ сол мінезді қызмет көрсету саласында көрсетпей-ақ қойса болады ғой. “Біз жабыламыз. Шығыңдар!” деп мәдениеттен тыс, бейәдеп сөйлей берсеңіздер клиенттің құтын қашырасыздар.
caas
заказывали два BBQ кранчер оригинальных(не острых) по меню в них нету халапеньо, забрали заказ,мало того что бургеры подали холодными внутри обоих бургеров халапеньо есть, кассир растерянный, не рыба не мясо
Yerzh1k ?!
Цены высокие, еда не свежая, работники тупо не успевают всё сделать, заказ ждали долго, обслуживание просто ноль 🤦 KFC скатился.
ЛО
Лера Острой
Все пуитают, все пережареноое
***** *****
Кассир вообще не рыба не мясо стоит и не работает медленно всё делает
Ricashet kz
Очеееень долго готовят сделайте заказ а потом через день приходите вот тогда точно будет готово
Oraz Mukhamediyar
Указано что готов к получению но не готов, сколько ждать?
Фарух Абдуллаев
В принципе вкусно, но единственное, заказал только что по доставке, баскет стрипсов половину острых, половину стандарт. Ужасно то что стандартные были пережарены и они его спрятали под острыми. снизу прикреплю фото дабы не пропустили мимо. Прошу принять меры, чтобы у других такого не было, а так вкусно, но из-за этого момента 2 звезды. p.s слева - стандарт ; справа - острый
kausar .
Н С
Уборный платный
G0
Granat 007
Всегда считала , что отзывы бывают субьективны. Зашли в это кафе - реально люди не обманывают. На кассу ставять человека, который не успев проснуться кже ненавидит всех клиентов.
Araylym Tursynbekova
Холодные , остывшие крылья
Анастасия Сорокина
Отвратильное обслуживания
Максим Антоненко
Ждал заказ 45 минут, одна позиция, неадекватно долго
Андрей Римский
Дорого очень , в уборную не пустили
Asylbek
Тема
СМ
Сагыныш Манап
Заказымды толық салмаған Нашар
OS
Olzhas Saduakasov
Заказали 24 крыльев через доставку, привезли 16, не докладывают еду, отвратительный филиал
РЮ
Роман Юрьевич Боровков
Не вкусно
Даке Д
Бұйрабас кассаны 23:40 жауып салған нашар , тегін алып жаткан секілді карайды
ES
Ertis Shaipitenov
Надо проверять заказы на вынос. Не докладывают еду.
ЖБ
Жания Бакеева
Рахмет
М.А.С.
Ужасный филиал данного заведения! Хамка женщина на кассе, на всех посетителей орет, недовольна, говорит, что первый день сегодня работает! Обслуживать вообще не хочет, через не хочу делает!!!
NM
Naz Moldagali
Вот почему в kfc одно и то же каждый раз! На доставку просишь Пиала лимон, а кладут каждый раз с клубникой 🤦🏼♀️А ты блин не хочешь с клубникой, фууу бяк просто 😭О чем вот думал человек, который собирал заказ? О чем? Пусть без остановки поносит тебя неделю за это!
Лора Aoki
Просто хотела поесть, а итоге я не смогла разжевать бургер…. Потому что курица просто не поддавалась жеванию. Выплюнала в итоге. Больше сюда не приду никогда
HE
Hyundai Elantra
Постоянно кушаем в этом филиале крылышки всегда свежие и вкусные, в этот раз заказал с собой, в заказ не доложили 2 крылышка и фри не полный.