Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
4.1
BG
Baitenova Gulzhan
Выбран компанией
Благодарим за вкусный обед, классную обстановку и внимание, нашу просьбу без острой добавки выполнили без проблем, было комфортно и приятно.
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Bizhan Alzhan
Маулен Данияр работник вашего заведения очень культурный и вежливый сотрудник. Думаю он заслуживает много бонусов. Нужно его повысить. Порожаюсь его работой!
AB
Alex Badash
Хорошее обслуживание, готовят хорошо. Всем спасибо
Arsen Gabit
Классное место сервис 10/10 особенно Данияр и Маргулан лучшие официанты
Zhibek Seidalievaa
Официант Бека очень хороший,обслуживание просто😻😻
Аяна Аримбекова
Бека официант очень хороший, отлично обслужил👍🏻
Altynai
официант бека очень хороший,обслуживает очень хорошо и вежливо спасибооо
Erzh R
Отличное обслуживание! Официантка Аяулым очень вежливая и внимательная. Остались только положительные впечатления.
Seka ⠀
Обслуживала Аяулым — всё было быстро, аккуратно и с заботой о гостях. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь снова!
Malikovaa ✨
Хотим поблагодарить официанта Арсена за профессионализм и отличное обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятно!
AB
A B
Вкусно как всегда, и быстро приносят заказ, хочу выделить официанта Самета, очень вежливый, доброжелательный к гостям. Желаем ему успехов в работе и карьерном росте! Сейчас хороший сервис зависит от людей. Поэтому 5+!
zhumat akhmetov
Тамагы дамди ари тез дайындайды Ерекше алгыс официант балага Саметке Рахмет Осы Асхананын обслужваниясын Самет котерип тур Рахмет Самет ✊✊
Салтанат Мукашева
Спасибо большое , все очень вкусно и хорошее обслуживание Самет 💯👍
AI
Akerke Iskakova
Самет, официантка улкен Рахмет👍🏻 жаксы кызмет көрсетті
alwaysick D
Бари дамди офики молодцы особенно Жанназар
Sasha Tkhai
Всё было вкусно, блюда порадовали качеством и подачей. Обслуживание хорошее и внимательное, официант Жанназар был вежливым, быстро принял заказ и помог с выбором. В целом остались приятные впечатления от визита.
NURLYBEK MAKHANGALI
Жанназар лучший офицантт🔥🔥🔥🔥
is1m_tb
Жанназар вообще легенда, самый лучший официант, обслуживание на самом высшем уровне, я был поражён ваще зарплату поднять надо ему
КМ
Куаныш Мухамбедкалиев
Не сколько раз кушал здесь еда хорошая . Жанназар официант хорошо обслужил побольше таких официантов 👍
nr yessey
Отличное заведение. Качество блюд на высоком уровне, всё свежее и очень вкусное. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую Lanzhoy тем, кто ценит вкус и сервис.🙌🏻
Abai Lil
Был на днях у вас,официант жаннзар обсуживал Очень вежливый парнишка,напомнил меня в молодости , и ещё это заметила жена и чуть не ушла к Ниму а так 5звед👍👍👍👍👍
Aikorkem Kolamanova
Ланджоудың тамақтарын жақсы көреміз , соның ішінде осы нүктесіндегі тағамдар өте дәмді.Ерекше алғысымды Самет атты даяшыға айтқым келеді.Жоғары деңгейде қызмет көрсетті , барлығы тез, таза керемет!👍👍👍
Aigerim Sharipova
Официант Саметке қызметі үшін алғыс айтқым келеді. Барлығы жылдам, кәсіби түрде және күлкімен өтті. Оның кеңестері арқылы біз дәмді тағамдарды таңдадық, және үстелдегі атмосфера одан сайын жайлы болды. Қонақтардың жайлылығына көңіл бөлетін қызметкерлерге өте ризамыз. Рақмет!
Меруерт Советова
Самет официант 👍 вежливый
erkezhqn 🤩
умирали с голоду и боялись что не доживём до того как официант принесёт наш заказ, но официант Жанназар нас спас и качественно выполнил свою работу, спасибо!😍🙏🥡🥡
Batyrkhan Taspakov
Официант Жанназар, просто вау, вежливость, приветливость на высоком уровне, золотой сотрудник
Т
Очень понравилось само место, еда и особенно обслуживание, официант Жанназар отлично справляется со своей задачей, все быстро, качественно 👍
al1evaa.04 💙
официант Жанназар молодец 😍
pepego 👾
Обслуживание лучшее только официант жанназар или как его там лицо не понравилось какой то наглый тип страшное лицо мафиози какой то стремный тип хрюкал как свинка а так тигр
Манас Жумахан
Благодарю за классный обед, официант Жанназар очень классно делает свою работу
Айдар Маемгенов
Заведение очень классное чисто и уютно, а официант Жанназар очен классно и оперативно обслуживает Рахмет и удачи вам
Профессор Дамблдор
Жанназар спасибо за обслуживание быстро четко аккуратно
РК
Рамазан Кинархан
Бека деген офицант красавчик,пысық өзі🤭
YO
Yerken Orazbayev
Закрываются за 1 час 15 мин до закрытия!
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
- T
Габиден лучший!!!!
zhaakanovaa 🤍
Габиден очень хороший парень, он такой вежливый и хорошо обслуживал🥲
inst: abayev
Еда вкусная, зал чистый. Обслуживание очень хорошее спасибо Габиден лучший !
БЖ
Бекболат Жазылбеков
Габиден официант хорошо обслужил была все отлично
Александр Попов
Спасибо официанту Габидену за отличный сервис и хорошее настроение!
Farukh Abdukadirov
Всё на высшем уровне👍 Ақеділ красавчик знает своё дело✊
Нуркелды Ануарбек
Спасибо большое Габидену по кушали отлично обслужил и рассказал о блюдах очень вкусно придём ещё раз Благодарю нашего официанта ещё раз
Санжар Каримов
Очень красиво и вкусно. Благодарю официанта Ғабиден за хорошое обслуживание
Ерсултан Нурханов
Данияр хорошо обслуживает,очень вежливый и хороший сотрудник 👍🏻
SZ
Sultan Zulkarshinov
АКЕДИЛ ОФИК ПРОТО ОГОНЬ ХОРОШО ОБСЛУЖИЛ ЧАЙ ЕСУ ОСТАВЛЯЙТЕ !!!!!
Nat Mad
Габиденге көп рахмет, жаксы жұмыс жасайд әділ және жылдам екен
Arysbek Erbolov
все понравилось, особенно спасибо парню по имени Данияр
Beksultan Begaly
Данияр оффицант обслуживание 👍
Арнас Шералы
Данияр, хорошо обслуживает все понравился
kakash
Заведение очень хорошое часто хожу, обслуживают тоже очень хорошо особенно официант по имени Акедил ему отдельный респект. В остальном хороший меню и вкусная еда.
Eldar Dauletbaev
Ғабиден красавчик жақсы жумымыс істиді