Cvetogolik
Интернет-магазин комнатных растений
Асель Цой
Завышенные цены по сравнению с другими магазинами
𝔏𝔦𝔩𝔦𝔧𝔞 🪷
Отличный магазин,даже для новичков. Всё объяснят, расскажут,покажут. Так же можно дополнительно купить грунт и кашпо красивущее 😍 витамины,антистресс, вообще всё для ухода за цветами. Процветания вам, когда человек любит то,чем занимается это подарок для окружающих
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш теплый отзыв и пожелания 🙏. Ждём вас к нам за новыми покупк…
E*
Ekaterina *****
Самый лучший магазин цветов !Большой выбор цветов ,всегда проконцультируют по уходу за цветами,подскажут какое удобрение лучше подойдёт👍Уже много лет покупаю цеточки ,удобрения и грунт только в этом магазине 🫶Всем советую !
26 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DB
Diana Bazarova
Очень хороший магазин.Мария замечательно и подробно объясняет об уходе за приобретенным растением.А её грунт это вообще бомба.Вообще мне нравится что здесь можно найти не только цветы но и составляющие для грунтов, удобрения , а авторский её грунт это вообще песня.
Спасибо, Diana, за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждём вам снова к нам 🌷
ФД
Фарида Джамалова
Хочу оставить отзыв 😊. Сейчас очень много цветочных магазинов и в Инстаграме полно. Но этот магазин запал сразу в душу . Приветливые продавцы , покупала не раз у них удобрения, грунт и тд. И всё отличное качество 👍. Всегда подскажут как обращаться с растениями. Очень хороший магазин. Всем советую 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🌷Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 🪴
НН
Наталья Наталья
Давно наблюдаю за этим магазином в Инстаграм. Обратилась к консультантам флористам в этом магазине и не пожалела.. Выслушали, проконсультирывали,посоветовали. Особая благодарность Марии❤️ всегда поможет и посоветует. Спасибо за отзывчивость и любовь к цветам🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный и теплый отзыв, всегда рады вам 🤗
ВП
Вера Польшикова
Сама вывеска уже показатель магазина.Продают кактусы с приклеенными цветами. И цены завышенные для того состояния цветов,в каком продают.Не выдают чеки.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вывеска сломалась из-за сосулек с крыши, нам тоже очень жаль ее. Цветочек на кактусе…
EA
EGOR AIR Ffb
Хочу выразить благодарность магазину!!! Сегодня руководитель магазина пересадила мой большой эхинокактус в авторский грунт. Кактус чувствует себя отлично после рук профессионала и я спокойна за цветок👍👍👍Также присутствует огромный ассортимент разных цветов от малышей до огромных гигантов. Много необычных цветов. Цены супер! Беру не первый год и всегда довольна! По любому вопросу всегда проконсультируют! Процветания вам и успехов во всем!!!🙏🌹🌷🌸🪷♥️🔆
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) EGOR🌱, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что у вас остались поло…
AM
Alina M
Хочу оставить вам отзыв♥️ Я заказала у вас цветок в подарок бабушке, Пахиру😍 Я впечатлена вашей отзывчивостью, быстрой и качественной коммуникацией! Мне обычно очень трудно заказывать что-то из-за большой разницы в часовых поясах. Но с вами все было легко и гладко! Для меня это очень ценно♥️ Я благодарна что вы идете на встречу, с пониманием относитесь к клиентам! Растение очень понравилось, бабушка очень довольна♥️ Все хорошо упаковано, доставлено прямо до двери😍 Процветания вам и вашему бизнесу♥️♥️♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и такой теплый отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Балицкая
Прекрасное решение проблемы , все скинуть на поставщика и ответить на все отзывы одинаковыми сообщениями . Факт остаётся фактом . За те деньги , что вы продаете растения они должны быть и проверены и пересажены в не транспортировочный грунт , сто причин , все происходит не по вашей вине , а растения ваши так и не растут , всего вам доброго , но на добросовестно продавца никто не будет зря наговаривать. Заблокировали в Инстаграм
Zalina Mars
Купили там цветок а он начал загнивать . Связались с продавцом ,в ответ получили неадекватную агрессию и обвинения . Затем блок . Никакого контакта ,только агрессия . Цветок то не дешёвый ,да и не по человечески так .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вами на связи был флорист с большим опытом работы в сфере комнатных растений, давал…
Анэль Бельфер
Купили цветок в подарок , он оказался обрезанный и просто вставленный в землю на какой то резинки с огорода… Никакого адекватного обратного ответа не дождались , магазин пытается навязать что наша вина и продать свою продукцию в такой ситуации очень плохой ход … Покупали в другом магазине второй такой же цветок и он чувствует себя прекрасно! Качества ноль, сервиса ноль!!!
Махаббат Ишева
Отвратительный магазин. Продают дохлые цветы. Купили цветок, не дешевый, начал умирать через пару недель, решили пересадить, откопали а там даже Корней нет. Тупо обрезанные отрезки замотанные тряпкой и резинкой. И еще мало того не признают ошибку.
r
rimtar
Самый любимый магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, rimtar, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
А N
Покупала пано из мха,все супер маме понравилось👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
A, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Очень рады что вашей маме поправилось пано ❤️Ждём вас снова к нам за новыми покупками ☘️
ЭВ
Эрика В.
Чудесный магазинчик, красивый, шикарный выбор. Консультация по цветам, препаратам. Покупали по совету подкормку для моего дохлика, за месяц растение пришло в себя и пустило много новых веток. Однозначно, лучший цветочный магазин на районе.
8 апреля 2024, официальный ответ
Эрика, спасибо вам за такой теплый отзыв!!! Очень приятно 🌸 Ждём вас снова к нам за покупками 🪴
МA
Мiss A
Самый лучший, уютный магазин растений глаза всегда разбегаются, не первый раз покупаю. Всегда чётко расскажут про уход даже новичок поймёт. Заказываю удалённо на подарки, оперативно собирают заказ! Процветания вам 🤗 Просто лучшие в своём деле, рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Miss A ! Благодарим вас за теплый отзыв, очень приятно что вам нравится наш салон! Ждём вас снова за…
Felisidad Felisidad
Отличный магазин,большой выбор кашпо ,удобрений ,грунта.А цветы то цветы какие 😍теперь только сюда !
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏🌷 Мы очень стараемся ❤
Aida Salimova
Замечательный магазин, позвонила с проблемой. Проконсультировали собрали и все отправили курьером 💐 Спасибо вам большое 🙏🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Даниил А
Классный магазин , есть все что нужно , вежливый персонал все подскажут расскажут , цены более чем адекватные !
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
Aisulu
Единственный магазин в г Алматы который напитан любовью теплотой заботой .Всегда встречают с улыбкой,покупая тут цветы можете быть уверенны что он приживётся у вас дома,для меня это большой жирный плюс,хозяйка магазина Мария очень приятная девушка,все объяснит расскажет и подскажет.😘Спасибо вам большое,процветания вам и много много хороших клиентов 😘🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Aisulu. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🪴
OB
Olga Begunova
супер магазин, прекрасный выбор, каждый найдет все по своему вкусу. всем очень советую.
Добрый вечер, Olga! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дильназ Серикбай
Брала в подарок сестре. Очень уютный магазин, обязательно зайду ещё. Отдельно спасибо за консультацию.
Дильназ, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Снегур
Это хуже вайлбериса,теперь постоянно сюда захожу и просматриваю все новые себе цветочки в дом
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЯ
Нелли Ясевич
Была у вас в магазине , осталось очень довольна тем что меня встретили с хорошим настроением,проконсультировали и помогли выбрать цветы на подарок для моей сестры . Редко сейчас встретишь внимательных и терпеливых продавцов 😊😊😊😊 спасибо вам большое 🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова в…
Ульяна Калашян
Недавно побывала в данном магазине. Купил комнатный цветок себе и на подарок. Понравилось всё. Обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё раз
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kristina Ostachshenko
решили с парней добавить уюта в дом с помощью цветочков, по рекомендациям приехали сюда и не пожалели, цветы просто вау, персонал суперский все подробно объяснили, подсказали, рассказали, растения на любой вкус и цвет (даже ананасы есть) 🤭👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Kamilla Toi
Я с мужем впервые посетили ваш цветочный магазин, и нас приятно удивило разнообразие зелени и цветов, представленных в вашем ассортименте. Мы оба ценим красоту природы и любим зелень в доме, так что ваш магазин стал для нас настоящим открытием. Особенно порадовало обслуживание - продавцы были дружелюбны и готовы поделиться советами по уходу за растениями, что для нас, как относительно новичков в этом деле, было очень ценно. Мы приобрели несколько растений для дома и уже через неделю заметили, как они оживили наше пространство и добавили уютной атмосферы. Спасибо вам за хорошее качество растений и заботу о клиентах. Мы обязательно вернемся за новыми зелеными друзьями для нашего дома!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снов…
Максим .
Покупал цветок для любимой девушки,продавец вежливо проконсультировал по ассортименту и помог определиться с выбором так что всем рекомендую! 👍💪
Кирилл Конисбаев
Срочно нужны были цветы для дома , а на улице был буран и мне на пути попалось это замечательное место. Зайдя внутрь меня встретил статный мужчина с мускулистыми руками и басистым голосом , он согрел меня своей добротой , напоил чаем и помог с выбором самых замечательных цветов в моей жизни! В память о этом моменте в моей семье теперь есть свой семейный праздник , во время которого мы собираемся во вокруг цветка «женское счастье» и начинаем водить хоровод Спасибо большое этому месту за сплочение нашей семьи и за прекрасную помощь в выборе качественных цветов
21 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады что вы довольны 🙏
Viii _
Прекраснейшей магазин, с очаровательным ассортиментом 😍 Поскольку я безумный любитель комнатных растений, то этот магазин могу посоветовать на 100% Начиная с прекрасного эстетичного оформления от которого невозможно оторвать взгляд, продолжая большим выбором : удобрений, грунта, и самих цветочков, заканчивая вежливостью, грамотностью, и особым подходом к каждому клиенту -продавцов этого неповторимого цветочного магазина😍 Не разу не пожалела что в поисках хорошего магазина, остановилась на этом. И с большой уверенностью могу посоветовать его вам 🙌🏻❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🍀 Как приятно ❤️ Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады в…
Di _
Помогли с выбором,подсказали по наличию и вариации цветов,консультация на 5+ А так же приятная атмосфера и радушные продавцы не оставляют тебя равнодушным к этому магазину,спасибо большое ✊🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Di. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгении .
Уже несколько раз обращался в эту фирму и всегда поражался уровнем обслуживания. Фиалки всегда свежие, работа сотрудников четкая , учителям фиалки нравятся. Большое спасибо!
Евгении. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
K.
Kirill .
Цветы бомба, честно говоря
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Фарух Байзаков
Пришел за консультацией, все подробно объяснили рассказали показали. Персонал приветливый, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сервис на высоте, однозначно рекомендую.
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vadim Ni
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, от семян и удобрений,до горшечных растений и саженцев деревьев. Очень приятный парень-консультант,настоящий профессионал своего дела! Процветания!
21 февраля 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🍀
Альмира Буранова
Продавец на кассе мужчина очень грубый и угрюмый! На вопросы отвечал с не желанием и издевкой, даже в переписке! В зимнее время растения не утепляються!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с этим, пришлите нам пожалуйста скриншот переп…
Алия А
Приходили просто посмотреть, а ушли уже с растением. Очень радостная и приветливая, и знающая своё дело девушка-консультант. Всё рассказала, объяснила, на все вопросы подробно ответила. Ассортимент широкий, можно приобрести растения и разный грунт, и дренаж, сами горшки, стимуляторы роста, и т.д. Придём ещё!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день🍀, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЗ
Владислав Зуев
Дорого, ассортимент скудный, консультация от 2х парней нулевая. Не буду говорить где в разы лучше, ибо посчитают что отзыв от конкурентов. Но если хотите найти что-то стоящее, то вам явно не сюда. Если обычные цветы, которые стоят у любой бабули - пожалуйста.
Хозяйка магазина - очень приятная женщина, редко встретишь такое гостеприимство. Понравилась подборка цветов) Ушли с покупкой, хоть и не планировали)
30 декабря 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и теплый отзыв 😌 Очень приятно и рады что вы довольны! Будем рады видеть вас снова ☘️
Сайен Ким
Добрый день! Уютный магазин, девушка не приветливая, до того как придти в магазин писала. Пришла говорю я вам писала, продавец отвечает сходу у нас платная консультация, то есть даже не прояснила о чем я писала. Я готова заплатить за консультацию, но можно как то сначала поинтересоваться что случилось и о чем я писала
Тимур *
Удивительно уютный магазинчик, прекрасно оформлен, мимо проехать невозможно. Внутри -- дружелюбный и толковый продавец и море растений и цветов, настоящие джунгли. Прямо хочется просто туда приехать и побыть внутри)) Купил удобрение и мой спатифиллум пошел на поправку ттт Фото своего горемычного растения пока не прикладываю дабы не шокировать почтеннейшую публику) Надеюсь, я его не ухайдокал окончательно, и смогу продемонстрировать позже, когда заколосится. Надо было раньше сюда наведаться, но я про этот магаз не знал, случайно обнаружил, мимо проезжая. Дальнейшего процветания вам!)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам Тимур, за высокую оценку 🙌🏽 Будем рады видеть вас снова в нашем уютном с…
A Q
Очень дорого
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Вау очень сильно помогли 🙏🏻 так рада от и до все объяснили ❤️ вместе все посадили 🫶🏻 пролечили. Очень благодарна 🥹. Спасибо большое 😊
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
KM
K M
Отличный магазин! Приобрела много растений, удобрений и всегда получаю консультацию по уходу, в случае возникновения вопросов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Good Thoughts
Отличный магазин цветов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Good. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады снова видеть вас 🍀🍀🍀
ГТ
Галия Турсымбаева
Люблю этот магазин цветов! очень приветливые люди, всегда покупаю только здесь , всем советую💐🫶
18 мая 2023, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова🍀🍀🍀
Alla Shamraeva
Очень хороший магазин комнатных растений, каких цветов там только нет, от самых простых до разной экзотики, плюс можно туд же приобрести кашпо под выбранный цветочек, что соответственно очень удобно. Продавец просто умничка, проконсультирует по любому вопросу. Подскажет, посоветует. Всем советую посетить, это хороший магазин.👍👍👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alla🍀! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас сн…
Olya Petrovna
Очень нравится этот магазин, много цветочков в моей коллекции ! Процветания Вам и благодарных клиентов!
16 мая 2023, официальный ответ
Olya! Спасибо вам за высокую оценку и теплые пожелания 🍀🍀🍀!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Vasilisa Pugantsova
Приобрела первый цветочек у Марии ещё лет 5 назад, и теперь только к ней всех близких и сама только к ней. Если остались вопросы после приобретения, можно написать и спросить, всегда ответят, за что большое спасибо. Консультация на высшем уровне👍 Магазин советую🫶❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте🪴! Спасибо, Vasilisa, за теплые слова. Приходите в гости ждём с нетерпением🍀🍀🍀