у Руссифа
Шиномонтажная мастерская
Муса Арабов
Шиномонтаж отличный веселый отзывчивый хозяин работу делает отлично быстро ***
ДУ
Дмитрий Усов
Очень хороший сервис, не дорого, быстро и качественно
BM
B M
Долгое ожидание , машин нету работники выходят очень медленно , приходится ждать по 20 минут и более
VB
Veniamin Briuzgin
Зделали всё на 100%
Илья Серков
Делают качественно и быстро
Азат Куралбай
Цены в три раза дороже чем в топовых сетях в городе Залатали колесо, на след день пропускать начало Накрученные комментарии
AT
Ali Tatubaev
Все четко сделал, от души брат ✊🏻👍. Все есть в ассортименте.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ik
Ins kn
Чок Саол братья. Сделали боковой порез, если отзыв до сих пор стоит - значит до сих пор езжу. ✊
ДА
Димаш Аубакиров
Отлично все сделано! Сервис супер 👍🏻
СН
Саят Надырали
Спасибо большое выручили
СБ
Сафарбек Бекназаров
Всё делает хорошо и качественно спасибо вам Руссиф
ма
мухамет али терещенко
Хороший парнишка делает четко приезжайте к нему делать
HS
Han Solo
Профессионалы своего дела ! Лучшая шиномонтажка в округе ! Сделали все качественно , и быстро
Даурен Уалихан
все хорошо делает и не дорого спасибо
Frank Sgnidniw
Все четко не дорого всегда выручит
ИП
Иса Пайзаев
Спасибо Русифу все сделал качественно и быстро и не дорого
КА
Куаныш Адиль
Все четко и не дорого
Demir 🥷
все хорошо спасибо Руссиф
KT
Koba Tuletaev
Бомбовый позитивный добродушный человек подождал все сделал четко но Ооооочень дорого в 2 -3 раза дорого ( туда только местным богатым ехать норм)
AG
Adam Gaziev
Четко
SS
Svetlana S
Очень и очень дорого. Лучше ехать в сетевую шинку. За полчаса работы взял 35.000 (прокол шины болтом был и трещинка, на которую поставил заплатку (хотя я очень сомневаюсь, что она была нужна, так как я год с ней ездила и колесо не спускало).
Kuanysh Sambetov
Руссиф, ты волшебник! Серьёзно! Я так боялся за свои диски, но ты сделал всё ювелирно — ни царапинки, ни намёка. Балансировка — идеал, машина летит как пуля, ничего не бьёт и не гудит. Спасибо за твои золотые руки и спокойствие. Видно, что ты не просто «колесный техник», а настоящий профи, который любит и знает своё дело. С тобой сразу понятно — человек честный, ничего лишнего не насоветует и не впарит. Теперь ты мой официальный семейный шиномонтажник, буду рекомендовать тебя всем своим как самого лучшего! Здоровья тебе и побольше благодарных клиентов! Оценка: ★★★★★
DK
D K
Топовая шиномонтажка! Попала в сложную ситуацию в горах, спустило колесо без возможности восстановления шины, позвонила к ним, так как они были ближайшие. Приехали, сняли колесо, но оказалось, что моя запаска снимается по-хитрому. Поэтому подобрали 2 пары неплохих б/у шин, забрали колесо, прокатали диск, пока к ним ехала резина, привезли обутое колесо и поставили обратно. В общем, за 1.5 часа все успели сделать, больше пришлось ждать шины. Позже, когда заезжала на удаление царапин на диске, ребята сказали, что прокатка не понадобилась! Спасибо;)
ЙА
ЙЩУЛАОА АОАОША
Недавно было боковое пробитие колеса диаметром не более 5мм взял за работу 10.000тг через 3 дня оно опять лопнуло качество работы совершенно низкое Цены сильно завышенные, Пытается всегда что то впарить даже если ты говоришь что не нужно
LG
Lina Gordon
Руссиф приветлив, вежлив, делает свою работу быстро, надеюсь, и качественно (время покажет), но цены очень высокие (за это снижаю одну звезду). Замена четырех ниппелей + одна латка на боковой порез (не сквозной, но надо было усилить на всякий случай) обошлись в 26 000 тг.
User 424
Пробил не по долёку колесо, обратился за помощью, приехал за 3 минуты, все сделал, я доволен, большое спасибо
НИ
Никита Иванов
Дядя Русиф очень добрый и всегда помогает. Недавно пробил колесо на велосипеде и он помог! Отличный шиномонтаж! Не понимаю людей кто пишет плохие отзывы
P
Parvizjonskiy
Все четко и дешева
Lyudmila Ustyugova
Сделали латки на шины. Все быстро и оперативно👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Nikrug
Ассалаумағалейкум, қазақ елі. Достойный мастер, крепко знает своё дело, сервис космос, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Александр Медведев
Бистро, качественно!
МУХАММАД ЗАКИРОВИЧ
Спасибо Руссифу всё чётко зделал и обьяснил
Aidar Zhumakhanuly
Лучший шиномантаж в городе, советую всем👌🏻👌🏻👌🏻
AB
Ama B
Спускало колесо, заехала сюда, оказался прокол с гвоздем! Всё показали и как залатали тоже. Мне всё понравилось, быстро и качественно!
Ю
Юрий
Делали прокатку одного диска Мастер супер рекомендую Быстро и качественно
Дархан Еспенбетов
Быстро , качественно, и по ценам доступно!
Руслан Бариев
Отремонтировал боковой порез. Сделал на высшем уровне✊🏻
Дмитрий Сорока
Хороший сервис, недорого
НД
Никита Данилов
Ремонтировал резину, дорогие колеса Руссиф привел в идеальный порядок несмотря на сложный порез - парень красавчик, обращайтесь смело 👌🏻
Эльдар Абдуллин
Сделал ладку , все отлично!
DD
Doss Doss
все четко дешево быстра качественно
Михаил Михайлович
цены в два ато и в четыре раза дороже чем в других местах
VG
Vitaliy Guila
Быстро, чётко! Рекомендую!
андрей белов
Супер вулканезацыя не дорого
Андрюха Болдырев
Все быстро и четко и быстро
Сағи Сайлау
харош шеловек 5👍🫂
Azer Azer
Все быстро и четко спасибо Руссифу
ВФ
Виталий Форостюк
Отлично
MixFixst
Цены дешевле чем в городе, быстро чётко качественно !
ЕЖ
Елдос Жобалаев
Делал колесо очень все классно, профессионально, качественно, Руссиф брат ты лучшии.