Richmond & Toty
ن ر
мастер бота лучшая
НИ
Нурлан Исабеков
Записался на мужскую стрижку,начали стричь,по бокам постригли а потом отказалась стричь, якобы не умеет стричь,попрасила другого мастера подправить,она отказалась якобы спешит даже извинения не попрасили такие вот девченки работают в этом салоне не советую мужчинам посещать данную парикмахерскую одним словом безответственные
Ainur Zhumabek
Спасибо за красивый и качественный маникюр. Удобное расположение и уютная атмосфера ☺️ предложили чай и кофе, как раз после работы могла согреться и отдохнуть. Спасибо мастерам, обязательно приду еще раз👍
ИБ
Ирина Барбелюк
Шикарно сделали педикюр
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!❤️
Omir .
👍🏻
Добрый вечер, Omir. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно🌹
Эвочка
Все было просто замечательно!) Спасибо 😘
29 апреля 2025, официальный ответ
Эвочка, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Халитова
В первые была в этом салоне. Мне все очень понравилось. Алина мастер своего дела!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!🌷
我是 爱
Прекрасный интерьер ! Мастера все очень приятные, работы супер ! Спасибо ❤️🩹🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Lin! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
KAT 45
Тоты ханым, Сіздің еңбегіңізге иіліп тұрып алғыс айтамын! Біріншіден, өз ісінің шебер маманы. Екіншіден, кәсибілік тәжірибесі мол. Үшіншіден, психолог - әрбір жанның қыр-сырын ашып, ойын аулайды. Жалпы айтқанда, жүрегі жылы, өте жақсы адам. Тек шаршап қалмаңыз, қанаттарыңыз талмасын!
29 апреля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Тотының кәсібилігін, клиенттерге деген ерекше көз…
SU
Sberid User
Очень довольна работой мастера Тоты.Всегда аккуратно и качественно сделана работа, материалы только люкс качества
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😇 Нам очень ценно, что вы отметили как работу мастера, так и…
SD
Saadin Dursun
Отличный мастер. Профессионально подходит к работе. После переезда хожу на стрижку только к Тоте.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны стрижкой от Тоты. Она де…
Асел Кудабаева
құрбы қызым барады шашын боятқаны өте әдемі😍 Мен көршісімін жұмыстағы көрші кабинетте отырамын, екеуміз бір біріміздің адамдарымыз көріп тұрамыз. Тоты өте әдемі қыз, жәй сұлулық емес жаны тәні сұлу қыз, қатты ұнайды еңбекқор, стильная, мудрая жас болса да, воопшем рябята она мощная во всех смыслах, 1991 жылы оқып парекмахерді сол стильде әлі жүрген парекмахерді білем, бұл қыз күнде дамып жатыр😍 не люблю мияулап отыратындарды “все не так деп” от нее и от ее салона идет бомбическая позитивная энергетика она супер девочка клиенты берегите ее😍 с ней мир тоже прекрасен♥️ Рахмет твои родителям такую Дочь Тоты🫶🏻 Іске сәт, ақ жол барлық бастамаларыңа, ісіңе береке, бай қуатты болып гүлдей жайнап жүре бер алтын қыз♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Тоты ханымның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол әрдайым клиен…
Вероника Булганина
Стрижка получилась именно такой, как я хотела – стильной, аккуратной и идеально подходящей мне. Атмосфера в салоне очень уютная, а мастер – настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌷
PZ
Parasat Zhailaubaeva
Спасибо за красоту Бота! Я восторге🤗😊 от своих 💅 Девочки записывайтесь к ней, не пожалеете⚘️
23 февраля 2025, официальный ответ
Парасат, добрый день 🌷 спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё, всегда будем рады обслужить вас 🤗❤️
rm
renata muk
Была у мастера Полины,замечательный мастер своего дела,побольше бы таких мастеров!благодарю за шикарный маникюр и приду повторить!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Renata🌹 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!🫶🏻 Ждём вас снова 🤗
Махаббат Жумагаликызы
Очень довольна результатом, мастер сделала все аккуратно и красиво! Спасибо за отличную работу!🫶🏻😌
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Махаббат, большое спасибо за отзыв и оценку 🥰 Ждём вас в гости снова ❤
Эвилина ✨
Мастер Лиза делает просто бомбезные ногти!!И само место очень приятное и атмосферное❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Эвилина🌹 Приходите к нам почаще 💛 С наступающим вас 💐🎄
Аружан Б
Хочу оставить отзыв об этом салоне. С самого начала все на высшем уровне. Администратор оперативно записала и помогла подобрать удобное для записи время. В салоне встретили с удыбкой, предложили кофе, чай, для меня сервис очень важен. Сама студия тоже понравилась. Интерьер восхитительный, уютно, и все чисто. Спасибо мастеру, все аккуратно и профессионально сделала. Планирую еще раз посетить этот салон, первое впечатление отличное👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤️🌹
LN
Lin N
Мастера Виктория и Полина профессионалы своего дела, все аккуратно, красиво, эстетично всегда с трепетом относятся к клиентам, девочки большое вам спасибо за ваш труд, наши пчёлки🐝 🌸♥️ Но меня очень разочаровало изменение интерьера, раньше у студии была некая изюминка, свой так скажем вайб, хотелось прям побыстрее оказаться в этом месте, стены которые будто тебя обнимают и на душе прям легко становилось, сейчас же все будто угрюмо, депрессивно и не уютно, если бы не мастера которые украшают эту студию, не было бы желания возвращаться 🥲 У всех конечно вкусы разные, как говорится на вкус и цвет товарища нет, может только мне не нравятся изменения, я извиняюсь если кого то обидела своими словами) Но просто захотелось поделиться своим мнением)
АУ
Асель Умурзакова
Хочу поблагодарить мастера Тоты, у нее просто золотые ручки😍 исправила мою стрижку и покрасила в тот самый цвет, о котором я наверное уже мечтала. Ниже приложила фото, где можете заметить разницу 🙈 Советую записываться к ней, очень грамотный и вежливый мастер 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Асель за доверие❤️ Я очень рада что вам всё понравилось Всегда рада вашему визиту…
Zhuzi Zhuzi
Шаш мастери Тотыға улкен рахмет! Астанадан келіп жедел түрде мастер керек болды, осы мастерді тапқаныма қуаныштымын! Шашымды жақсы бояп, каскад түрінде әдемі қиып берді! Қасты да жақсы формаға келтіріп берді. Ең бастысы мастерлердің жұмысын ұната бермейтін жолдасымның шашын кушти қиды! Жұмыстарыңызға сәттілік! 👏🏻👏🏻👏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Сенімдеріңізге рахмееет! Өте қуаныштымын сіздерге ұнағанына🌹 Алматыда болғанда келіп тұрыңыздар💕
Нуржан Кабышев
Сегодня был в парикмахерской, мастер Мадина🔥профессионал своего дела!!! Спасибо большое!!!👍👍👍👏👏👏
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Кристина Коровникова
Была сегодня на маникюре у прекрасного мастера Лизы, она мастер своего дела. Быстро и очень качественно сделала маникюр с покрытием и дизайном. Все очень понравилось, обязательно запишусь к ней в следующий раз)
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
YM
Yelen Mott
Посетила салон для маникюра и осталась очень довольна! Мастер Виктория была дружелюбной и профессиональной, сразу расположила к себе. Очень понравился большой выбор цветов и дизайнов. Процесс был расслабляющим и приятным. Мои ногти теперь выглядят потрясающе, маникюр держится долго и не скалывается. Большое спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Yelen, за добрые слова о нашей работе! ❤️🌹И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Нергиз Галимуллина
Сделала маникюр и педикюр у мастеров Полины И Боты девочки молодцы всё быстро и классно 🥰Полина вообще классная в основном я хожу к ней,всё подберёт и сделает как нужно, спасибо большое девочки♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Nergiz, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЭК
Эвелина Кадыева
Очень уютная обстановка, мастер Полина общительная и вежливая. Маникюр сделали быстро и качественно
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас еще🤗
The Beiba
Айталмадым, жақсы алады екен
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Beibа! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
_V
_Anara_ Vlog
Мастер Полина классная 😻.С большим терпением делает свою работу,результат мне очень понравилось спасибо большое 😊🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
_Anara_. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АУ
Айгерим Усербаева
Была 2 раза на маникюре. Качество ужасное. Через неделю отслаиватся ноготь.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы после посещения нашего салона. Мы хотели бы у…
нина щедрая
Много лет ходу к мастерам этого салона! Девочки это что-то! Всегда обходительные, внимательные и самое главное профессиональные! Тота моя любовь!!!!! Всем рекомендую!
Дмитрий Беляев
Тоты - лучший парикмахер из тех, у кого я был, а был я у многих. Профессиональный парикмахер, умница, красавица и просто интересный человек. Сделает любую прическу на выбор, по вашему желанию выскажет профессиональное мнение и попадет в точку, даст советы по уходу за прической, волосами, а также тут же на месте найдется все необходимое по уходу, причем по демократичной цене. Моя оценка 100 из 10, но можно ставить максимум 5 звёзд.
Jackie Chan
С детство за Тоты, стригусь только у нее, профи своего дела, сажусь и забываю всё. И побеседуем и чай попьем и красоту наведет. Больше никуда не хожу.
EL
E L I T A production Kegen
Тоты Ханым, Сіздей мастерді Алматы қаласынан 1 жыл көлемінде іздеп, әрең таптым! Керемет, өз ісінің нағыз шебері! Барлық тұтынушыларға кеңес берер едім!👍 Тұрақты клиенттеріңіз көбейе берсін!
ЖК
Жанат Кадирсизова
Тоты , ен керемет мастер! Қол алтын мен коп жерлерге бардым
Зуличка Сулиева
Тоты❤️ Всем рекомендую её, очень качественно и красиво это про неё! Уже более 8 лет доверяю только ей,льна действительно МАСТЕР
Зуличка Сулиева
ГК
Гаухар Коккозова
Я очень долго искала хорошого мастера. И вот наша Тоту.Ходила пару раз и мне очень понравились я довольна её работой классно меня подстригла.Теперь буду ходить к неи.Всегда встречать с улыбкой
Гульнур Н
Тотыға 2 рет шаш бояттым. Менің шашқа түс таңдауға қатысты барлық тілектеріме мұқият болды. Нәтижесіне өте риза болдым. Шашты күту, қандай күтім құралдарын қолдану керектігі бойынша кеңестерін айтты. Енді мен сіздің тұрақты клиентіңізбін. Тоты мықты мастер! Осындай өз ісін жақсы көретін мастерді тапқаныма өте қуаныштымын! Салонның іші таза, атмосфера жағымды. Жұмысыңызға сәттілік, мол табыс тілеймін
ЗИ
Зейжан Исмаилова
Мастера с золотыми ручками 👍💋❤️ходила к девочкам на манекур и смарт педикюр делают идеально 👌а самое главное быстро 👍а мастер Тоты идеально выполняет свою работу на все 💯 процентов всегда посли стрижи или окрашивания остаёшся довольна ❤️
Dmitriy Korolev
Хожу к Тоте почти год, попал к ней по рекомендациям знакомых и не пожалел! Очень нравится её работа и подход к клиентам, всегда на позитиве и с хорошим настроением. И вот сегодня наконец-то осуществил её мечту подкорректировать мои брови, сам я результатом очень доволен)))
НS
Нока Station)
Свои волосы доверяю только мастеру Тоты 🔥, сложные окрашивания и различные стрижки выполняет до точности в 1 волос и в оттенок!😍, сколько стриглась и понимаешь, что от качества стрижки зависит то как лежат твои волосы вне салона красоты, а именно на ежедневку. Так от стрижки от мастера Тоты волосы можно сильно и не укладывать - всё ложится волосок к волоску. 🥰От этого кайфую. В общем, Осталась очень довольна салоном, а также порадовала мастер Бота тоже профи своего дела, спасибо девочки за кофе ☕ Очень удобно что есть самостоятельная онлайн запись к вам, теперь только к вам ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нока, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
aluasha a
Хочу поставить лично 5 звёзд мастеру Тоты! У нее я не в первый раз, хочу сказать о мега тактичности, профессионализме, и аккуратности данного мастера. Любая услуга будет оказана на самом высоком уровне. От коррекции бровей до окрашивания любой сложности! Очень приятно вновь и вновь возвращаться за новой стрижкой, как настоящий профи даст совет по стрижке и уходу за волосами, а также расскажет о интересных акциях салона. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Вот «рука легкая» В целом все девочки в салоне очень приятные, вежливы, сервис на высшем уровне. А главное(!!!) - все стерильно и чисто всегда, не маловажно.
ВВ
Валентина Воронкова
Тоты прекрасный мастер, с первой стрижки влюбилась в её мастерство и не задумываясь порекомендовала этого мастера знакомым! Я в восторге, советую вам так же посетить её салон 😻🌺
BN
Bakytgul Nasyrova
Мастер Тоты мастер своего дела. Но я её знаю как предпринимателя. Всегда старается быть гибкой и в ногу со временем.
Елена Симинихина
Самое любимое место для преображения! Любимый наш мастер и нашего сына в том числе! Рекомендуем от души!
FD
Foxi Dead
Более 7 лет стригусь у Тоты , действительно мастер своего дела , если бы в мире Парикмахерского искусства были звания как у военных _ Тоты занимала бы должность министра по созданию визуального образа человека с помощью стрижки) . Всем очень советую данного мастера : Вежливо общается с клиентами, бережно и окуратно обходится с вашей головой , всегда поддержит любой диалог , посоветует действительно годные вещи , меры или вообще жизненный совет. Салон очень комфортный и уютный после стрижки не хочется уходить , ещё есть вкусные конфетки там 😂
Динара Сагимбаева
В 2017г. Моя подруга первый раз привела меня к Тоте и после этого я ей не изменяла) Лучший мастер и свои волосы доверяю только ей❤️ Подберёт цвет который вы хотите) Обеспечивание делает блестяще, всегда довольна результатом)
NR
Natali Roor
Вы всегда проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения вашего салона. Спасибо вам за то что неустанно развиваетесь в профессии и радуете всех своим мастерством. Спасибо большое за рекомендации по стилю и цвету результат не когда не разочаровывает после посещения салона. Тоты вы супер!!!
Асель Тауасова
Добрый день. Хочу рассказать о мастера своего дело. Очень профессионально относиться к своей работе. Уже 2 год хожу только к ней. Салон очень уютный как дома. Встречает всегда с улыбкой и теплотой. Тоты спасибо большое за красоту.
GA
Gulida Arykbaeva
Тоты,парикмахер высшего класса. Я к ней хожу уже 3 года, восстановила мои сожжённые волосы , стрижёт,покрасит, посоветует по уходу за волосами.С удовольствием хожу к ней. Советую,не пожалеете!!!