Центр шин
Шины и диски
4.2
4.2
Ернар Капасов
Пришел купил за наличку сделали скидку то что наличка была и там же шиномонтаж сделал все нормально понравился обслужили хорошо
Ольга Иванчук
У вас телефон не работает, ватс апп нет, и как с вами связаться? хотя в 2гис и телефон и васт апп указан, а по факту нет. теряете клиентов!
Айбек Бекмуратов
Большой ассортимент, сразу нашёл то, что мне нужно и по хорошей цене. На месте поменяли и поехал. Второй год обращаюсь.
BZ
Busurman Zhumabayev
Самые низкие цены на хранение , правда шиномонтаж в 2 раза дороже чем везде. Но это обусловленно сервисом. Вам даже колеса трогать не надо
Бакытжан
Всегда огромный выбор
Наталья Гвоздева
Отличное обслуживание. Цена за хранение одна из самых низких по городу Алматы.
Эксперт Главный
Ребята молодцы сделали диски которые не могли сделать по всему городу, огромное им спасибо, мастер хороший , сохранил много денег
ИН
Игорь Ни
Встретили достойно,объяснили,расказали,обули,сделали скидку,молодцы,всё на будьте любезны,Ерболу рахмет,хозяину
DO
Александр
Всё отлично!
ЕЧ
Екатерина Чаушиди
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту шиномонтажку. Осталась очень довольна! Приехала сменить на летние шины, немного волновалась, так как не особо разбираюсь в таких вещах. Но ребята сразу подошли, всё вежливо объяснили. Сделали быстро и качественно, никаких лишних “услуг” не навязывали, как это иногда бывает. Цены адекватные. Теперь точно знаю, куда обращаться. Спасибо большое за помощь и человеческое отношение!
Сергей Деркач
Да норм, купил шины. Но очень странная система выдачи шин (
AN
Alpysbay Nurdauletov
Я не конкурент был клиентом купил комплект бу щины и оказались бракованные.Они отказались от возврата и не заменили брак.Не советую сдесь что то покупать.Никто не отвечает за качество и за репутатцию,каждый за себя ответственных нет .Я первы раз сдесь,мне продали старые аж 17 года выпуска перекощенные щины.
Ануар Макажан
Отличное место! Все понравилось хорошо проконсультровали, внизу кто пишет негатив видимо конкуренты туповастенькие, все понравилось цены оптовые
Фатих Камзаев
Красавчики работают в праздничные дни
Джанэт Морган
Приехала. Обратилась к менеджеру он направил на склад сказал там есть девушка и парни, сказал что все объяснят. Пришла на склад девушка сказала идите в офис. Я ей все объясняю, она говорит я вам говорю идите в офис здесь только выдача. Вы почему так относитесь к покупателям? Пуляете то туда, то сюда. Я приехала с наличкой, хотела выбрать и купить, но увы. Вы неклиентоорированы.
СД
Санат Давлетпаков
Всем ассалаумағалейкум кто читает отзывы.посетил сегодня 14.10.24.эту компанию купил резину на зиму.зойдя к ним на склад был удивлен ассортиментом товара купил себе что надо и тама же поменял резину.сотрудники данной организации приветливые отдел продаж кассиры а парни шиномонтажники вообще слов нет красавцы от балансировали все болты контрольно подтянули.вообшем я доволен.так держать парни.А выбор за вами мой дорогой читатель!
Nova T
Дорогие водители если покупаете здесь шины, переобувайтесь в другом месте. Рабочие штномонтажники халтурщики. Два раза посетил, первый раз обнаружил что не до конца крутили гайку. Сегодня поменял одну шину и по пути спустили колеса
RR
Ruslan Razhapov
Отличный шиномонтаж классные специалисты профессионалы своего дела! Рекомендую !
RD
Rinat Demeev
Недавно воспользовался услугами этой шиномонтажки и остался очень доволен. Ребята знают своё дело: работают быстро, аккуратно и профессионально. Цены адекватные, без накоуток. Если нужна качественная замена или ремонт шин, рекомендую обращаться именно сюда!
Марат Шаймарданов
Всё нормально
Алексей Dubinin
Покупаю у ребят резину зиму и лето для всех домашних. Один прокол за 3 года на четыре обутые в их резину машины. Думал поставлю одну звезду..но рука не поднимается..ребята спасибо за качество! 5 звёзд!
Данияр Муканов
Никому не рекомендую данную компанию!!! Купил позавчера две шины “Powertrac”, на второй день эксплуатации, по трассе выстрелила одна покрышка!!! Чудом остались живы!!! Компания не дает никакой обратной связи, повреждения автомобиля и даже компенсацию по поврежденной покрышке!!!
Garry Annet
Трубку не берут, на ватсап не отвечают
Досжан Садыков
Все на высшем уровне, цены приемлимые и сервис 👏🏾👏🏾👏🏾
es
evgeniya savenkova
Купили резину и сразу переобулись. Очень быстро и качественно, подходят к работе с умом. Сразу исправили неисправности и переставили диски местами для ровной езды🫰
БИ
Бештомов Илья
Отличные сервис, Ануар красавчик, мастер своего дела! сделал все быстро качественно и не дорого. Поставил крутые грузики, вместо обычных серебристых. Очень доволен. Пакеты подарили! Большой выбор шин и дисков, ремонт любой сложности.
Димаш Куанышбай
Всем советую! Новое оборудование, новые люди. На текущую оценку не смотрите, испортили прежний коллектив. Здесь полный спектр услуг по шинам. Катают, варят ну и стандартные переобувка балансировка. Лазерное оборудование. Ремонт бокового пореза, что редкость.
К
Кондитерка
Центр шин красавцы оборудование новое здедалиивсе грамотно таурег 3.2 пушка гонка ))))
Маккамжан Мамедов
Шины на любой вкус, и новые и б/у! Шиноматаж на высшем уровне! с уверенность заявляю такого Шиноматажника я ещё не встречал! Анвар мастер своего дела! Работа любой сложности, и диски и шины ремонтирует. Советую! Педант, даже грузики в цвет дисков покрасил ))))
Ернар Абдиров
Дорогие шины, берите собой пакеты для шин а то тут по 1000тг
TT
Ttt Ttt
Уже 3-4 года храню там свои сезоные шины и заодно переобуваюсь. Хороший сервис. Честные мастера на шиномонтаже: не преувеличивают и не обманывают. Приятная и добрая девушка на кассе
PK
Pavel K
Вулканизаторщик Ануар очень ответственный знает свою работу делает от души работой доволен, от себя добавлю Рахмет Коп Рахмет обнял приподнял покружил поставил на место!)
Kuralay Vinokurova
Не где шины не сделают лучше , мне в городе отказали , сказали не пригодны , а тут попросили 4 дня для работы и цена прекрасная , езжу , не нарадуюсь ( когда комплект один лучше , чем один новый и другой я думаю ) спасибо большое за вашу работу
Е.
Елена .
Девушки на кассе хамки,ужасный персонал
Анна Ведищева
По факту дисков два амбара,цены космос, и только на европейцев. Дисков на 16 6/139.7 один вариант, и то ржавый👎
DV
Dmitriy Vic
Просто огромный выбор шин и дисков на любой вкус и цвет. Тут же и шиномонтаж. Выбор как новой резины так и Б/У Персонал нормальный всё рассказали и показали. Правда территория это жесть… Нужно хотяб до склада положить асфальт 🤦🏽♂️ Самим в этой грязи ежедневно ходить… жесть конечно.
Bainazar Shukelov
Продали брак варенные диски
Станислав Станислав
Не смог дозвониться
Адриано Челентано
Купил диски, нормально.
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Шины в ужасном состоянии. Продавцы ещё такие важные как будто даром раздают. Для тех кто дорожит деньгами и временем лучше объезжать это место!
Галым Рахметов
Созванивался, подтвердили наличие шины одиночки. Приехал шины такой нет! Зря ехал через весь город.
Sergey Taygul
Созвоеился, переспросил о наличии шины одиночки Приехал с Таугуля не нашли в наличии Почитал отзывы : я не одинок...
Anuar A
Сказала что есть шины, приезжаю передних нету. Так еще менеджер( девушка) возмущается повышая голос и меня обвиняет. Час ехал впустую. Не советую
Бекзат Кулбаев
Здравствуйте я купил комплект резин, один порвался на следующий день, второй сегодня, на третьем шишка за 60 тысячь брал, почему так?
ДД
Денис Денис
Отличный магазин
ДП
Дмитрий Прокопенко
Хороший магазин. Отличные цены.
Ан Пет
Кто отвечает на телефон не умеет разговаривать с клиентами