Avantgarde
Фитнес-клуб
Пробная неделя тренировок за 2900 тенге!
nurtas aitzhan
никуйювый залл
mel .
Зал мне очень нравится, но возникла проблема с абонементом: я хотела воспользоваться абонементом мамы, но мне отказали, хотя оплата была внесена. К тому же администратор (рыжеволосая девушка) вела себя неприятно, что немного испортило впечатление.
Nariman Khudaibergenov
Зал в целом хороший , всегда чисто . Но , музыка тут ужасная , от этой музыки голова болит . Пожалуйста обновите плей-лист или вообще выключите музыку
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что зал вам нравится. 🙏 Понимаем, что у каждого свои музыкальные предпочтен…
Маке Аманесенжүрсінұлы
Спросил сколько стоит разовый не отвечает
Mov Avess
Это мой второй дом😂один из моих фаворитов
KK
Karakoz Kabash
Откройтесь пожалуйста хотя бы в халык арене 🙏 Почему вас так мало
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашему клубу! 🙏 Мы работаем над расширением сети и обязательно учтём ваше пожелание. Следите за нашими новостями!
Адил Аманов
Отличный зал, есть тренажеры которых нет в премиум сегменте, все чистенько и уютно. Персонал приветливый, тренера машины, посетители все классные Бар по реально не дорогим ценам сейчас акция неделя 900тг безлимит для новых посетителей
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Очень приятно слышать, что зал, команда и…
Дания Мухтарова
Офигенный зал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙌 Рады, что вам у нас нравится!
Купил абонемент, все оборудование новое, хорошо занимаюсь, тренера профисианалы, все понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙌 Рады, что вам всё нравится — и оборудование, и работа тренеров. Отличных вам тренировок! 💪
Гриша Терешков
Место хорошее, уютное, тренера замечательные. Есть кофе. Единственное, попросите, пожалуйста, сотрудницу-уборщицу полную не сидеть в раздевалке в час пик. Жене было некомфортно переодеваться, т.к. она занимает лавочки и смотрит сериалы (это было во вторник, 5 августа).
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию 🙏 Нам важн…
СЛ
Светлана Ли
Очень сожалеем, что попали к тренеру Анастасие!!!В результате индивидуальной тренировки с персональным тренером Анастасией человек повредил руку, в итоге не может даже волосы собрать этой рукой, рука не поднимается, ограниченность движений, неизвестно чем закончится эта история касательно полного восстановления.. , когда обратились к тренеру Анастасии, то она сняла с себя всякую ответственность. Повела себя Анастасия , мягко говоря, не очень порядочно, в переписке ответила, что она к этому не причастна. У этой истории есть продолжение.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей команды! Обязательно передадим благодарность…
AD
Alma Dairov
Поставьте пожалуйста кондиционеры в раздевалки, просто невозможно там находиться в летнее время года.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились 🙏 Понимаем вас — летом это действительно может быть некомфорт…
Zere Mansur
Очень люблю этот зал! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Персонал замечательный — добрые, вежливые, всегда готовы помочь. Тренеры — настоящие профессионалы. Хожу с удовольствием, спасибо вам за тёплую атмосферу и отличный сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв 🙏 Очень рады, что у нас вам комфортно и что вы це…
ZM
Zaza M
Отличное место для занятий — здесь сочетаются комфорт, дисциплина и вдохновляющая атмосфера. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, энергичные, умеют подобрать подход к каждому. Тренировки проходят интересно и с пользой, чувствуется, что программа выстроена грамотно. Очень нравится, что здесь следят за порядком, инвентарь всегда в хорошем состоянии, зал чистый и уютный. А ещё важный плюс — доброжелательная, поддерживающая среда. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодарна за труд и за то, что помогают становиться лучше не только физически, но и внутренне!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв 🙏 Очень приятно читать, что вы цените и атмо…
Anastasia Shin
Посещаю этот фитнес-зал уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест для тренировок! Просторный и чистый зал, современное оборудование, всё работает без нареканий. Очень понравился дружелюбный и внимательный персонал — всегда подскажут, помогут с техникой и мотивируют двигаться дальше. Отдельно отмечу профессионализм тренеров — занятия проходят интересно и эффективно. Есть удобные раздевалки, душевые . Атмосфера приятная, чувствуется, что сюда приходят люди, действительно заботящиеся о себе и своём здоровье. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной и мотивирующей обстановке!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Очень приятно читать, что вам ком…
Kenny Cataldo
В целом неплохой зал, самые необходимые тренажеры есть, но хотелось бы больше. Но премиумом фитнесом не назовешь от слова совсем, все тренажеры скрипят, пеrдят, шатаются, то есть тренажеры не обслуживаются, как полагается, постоянно половина тренажеров не разобраны, правил таких в зале нету разбирать за собой, зато сделали полный бред максимум 2,5 часа тренировка , ни в одном зале такого не встречал, везде дневной и полный дневной абонемент (6:00-18:00 или 6:00-22:00 и т.д) Так же нету какой нибудь свободной зоны для растяжки и другого, но в целом зал для области неплох
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы обязательно учтём замеч…
Evgenii Voevodov
Отличный чистый зал ! Первый раз пришёл по 1Fit Администратор очень помог , всё объяснил 👍👍👍 Огромное сСпасибо Администратору " Кристине " что помогла разобраться ! Очень культурнное вежливое отношение к клиентам.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился зал и сер…
МУ
Мекентай Уаткан
Лучший зал
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Akjol 😜
AVANTGARDE. Мне очень понравилось🔥 Очень хорошие тренеры🔥, классный атмосфера🔥 и люди очень активные🔥 Помогает страхует🔥 🌟🌟🌟🌟🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой огненный отзыв 🔥 Очень рады, что вам понравились и тренеры, и атмосф…
Шеф 001
Супер зал, а сотрудники,руководство и политика компании еще лучше, крутые ребята, крутая команда. Дай Бог вам процветания и успехов👏👏👏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие тёплые слова и поддержку 👏 Нам безумно приятно! Будем работать дальше, чтобы радовать вас ещё больше. 🙌
Nurlan Kosherbaev
Зал отличный все тренажёры новые современные но люди которые ходят туда сильно пользуются духами дезодорантами по этому воняет разными запахами!, администратор должен предупреждать или написать на стенах что это не приятно другим посетителям
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Работа с аудиторией сложный процесс, и моментально, к сожалению, резу…
РШ
Руслан Шамсутдинов
Прекрасный зал, топ. Админы приветливы, зал чист. Оборудование современное. Хожу три года, и не разу не пожалел.
Baur Sadykov
Плюсы: - рядом для жителей Алатау - приятные девушки на ресепшене Минусы: -цена большая для такого зала - маленькая раздевалка, хотя бы вытяжку помощнее надо - мало стоек для блинов, приходится перебирать и тренеры не следят за этим и не расставляют для удобства -практически всего один нормальный ремень для работы с большими весами - плохой напор воды в душе, когда моются 2 и более человек то практически нет напора
Темирлан Канатов
Я посещаю тренажерный зал уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Зал очень просторный и хорошо оборудованный: здесь есть всё необходимое для тренировок — от кардиотренажёров до свободных весов и специализированных зон для растяжки. Пространство чистое, всегда поддерживается порядок, что создаёт комфортную атмосферу для занятий. Особенно хочу отметить работу администратора Карины. Она всегда приветлива, готова помочь и ответить на все вопросы. Карина с лёгкостью решает любые организационные моменты и всегда встречает с улыбкой, что создаёт хорошее первое впечатление о зале. Она внимательно относится к каждому клиенту. Кажется, что она искренне заинтересована в комфорте и прогрессе посетителей. В целом, тренажерный зал и работа Карины оставляют только положительные впечатления. Рекомендую это место всем, кто ищет качественное место для тренировок и хорошее обслуживание.
лав соса
Любимый зал из всех, всегда чисто в раздевалках/в зале , комфортные и удобные условия раздевалки и тренировок.Зал на 5 звезд
Валентин Арехов
Неплохой зал. Тесновато, особенно в раздевалке, но ничего. Тренажеры в принципе все есть. В шаговой доступности. Ходить можно.
Zeynadin Zeynadin
Хороший чистый зал , хороший коллектив , тренажеры все норме все удобства расположен в удобном месте , вообще 10 из10)
Талгат Булатов
Здраствуйте ! Хорошый тренажорный зал чистый удобный девушка на ресепшене молодец всегда любезна и приветлива советую всем приходите не пожелеете .
Михаил Коломийцев
В зале хорошая атмосфера. Чисто и уютно. Хороший зал. Есть много разных тренажёров, что очень радует. Отдельное спасибо тренеру Тимуру за сопровождение и советы по усовершенствованию себя
Stressedss 👾
Хороший зал с прекрасным оборудованием. Место для гармонии и личного спокойствия. Тренер Тимур, человек знающий свое дело, с безупречным подходом к клиентам. Однозначно советую данную локацию для постройки своего тела
КП
Кристина Полыгалова
Хороший зал, хорошее современное оборудование, в зале чисто и уютно Хочу отметить тренера Тимура, человек знающий свое дело, найдет подход к каждому 💪
УК
Ульяна Костюк
Зал очень хороший и чистый , много новых тренажёров. Тренируюсь в этом зале не долго, но уже есть результаты, все благодаря тренеру Данилу Рекомендую именно этого тренера, очень мотивирует , находит особенный подход к занятиям , также дает хорошие советы по питанию, занимаясь с ним скучно не будет ) Выбирайте правильного тренера !
ЮК
Юлия Крахотина
Один из лучших и атмосферных залов. Влюбляет в себя с первого посещения. Рекомендую! В особенности тренера Данила. Выбрав его Вы не пожалеете. И достигнете желаемого результата. Как тренер и человек просто пушка бомба!
Салтанат Рыскелдина
Очень нравится зал. Все очень чисто, все тренажёры новые, атмосфера в зале очень дружелюбная. Хочу отметить тренера Данила профессионал своего дела, восхищаюсь его знанием. Его професионализмом. За короткое время достигли хороших результов. С первого дня замеры, советы по питанию, по спортивному питанию, доступен 24/7.
Nastya Bb
Хороший, чистый зал, хожу к тренеру Наталье❤️ всем рекомендую
ОС
Олеся Свирид
Хочу отметить Сергея. Хороший тренер, любящий своё дело! Изумительный человек, мотиватор, собеседник, сразу легко нашли общий язык, тренируюсь уже более двух лет у него.
SS
Ss Shuhrat
Зал огонь)) Серега фит тренер Лев 💪🏼
Анастасия 🦊
С самого первого дня занятье в этом зале доставляет исключительно положительные эмоции! Просторное и светлое помещение создает отличную атмосферу для тренировок. Все оборудование всегда в исправном состоянии и регулярно обновляется, что позволяет заниматься с максимальным комфортом и эффективностью. Не могу не поделиться своими впечатлениями о работе тренера Сергея. Он мотивирует не только обещанием результатов, но и своим собственным примером.Несмотря на то что порой его требования могут казаться строгими, в них всегда присутствует искреннее желание помочь каждому добиться успеха и научиться чему-то новому. Спасибо, Сергей, за твою энергию и терпение! Ты действительно вдохновляешь!
Анна Остертак (Чупринова)
Отличный зал. Занимаюсь уже второй год. Отдельное спасибо Сергею, отличный тренер. Рекомендую))
Наргиза Авдинова
Хороший зал, много видов тренажеров, на днях завезли еще новые 👍 В целом все устраивает, только летом душновато. Админы вежливые , цены на абонементы адекватные. Большая территория для парковки . Отдельная благодарность тренеру АБИРУ 🦾 За его терпение , мотивацию и тренерский подход . Тренируюсь же 4 месяца , вижу отличные результаты в наборе массы. Единственная просьба , можно музыку получше ставить и погромче 🤣🫶
Рамиля Кадырова
Очень хороший зал😍 , множество видов тренажеров, чисто , аккуратно👍🏻 Отдельное спасибо тренеру Абиру , за его проффесионализм, все четко и доходчиво показывает и обьясняет👍🏻😍
РТ
Руслан Теньгаев
Приятный зал, чистота и порядок.Все сделано с умом. Отдельно хочу отметить тренера Данила просто мастер своего дела!👍🏼
dante Q
Лучший зал в соотношении цена/качество, тренера отличные оборудование новое, также отличный магазин и удобный душ
Валерия Чуматиди
Лучший зал для жителей всех ближайших поселков. Ходим с мужем уже лет 5 сюда с перерывами. По утрам людей поменьше обычно, вечером всегда забито, ну как и везде. Весь тренерский состав хороший, но недавно после долгого отсутствия вернулся классный тренер Данил, внимательный, ответственный и грамотный. Теперь только к нему) Для занятия спортом тут есть все необходимое. Да, неплохо было бы сделать косметический ремонт в раздевалках и уборных, но нам совершенно не критично это
Anife Kilibaeva
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о зале на Алатау,мне очень нравится, всё чистенько,всё сотрудники очень приветливые,тренер Данил профессионал своего дела, очень ответственный,всем советую!!!
УШ
Умран Шавхалов
Хочу выразить огромную благодарность Тренеру Данила 💪 мастер своего дела !!!! огромный мотиватор 🤛 всем советую ✌🏻 зал Avangard меня прям впечатлил лучшие тренера своего дела но больше всего хочу отметить тренера Данила очень грамотный подход , кстати он еще и диетолог 👍в общем остался доволен всем Авангард вы лучшие❤️
РЖ
Райм Жумабиев
Зал очень хороший, хожу уже 2год своих целей достиг благодаря тренеру Данилу. 💪💪
TT
Tima Temerbaev
Приветствую. Посещаю тренажерный зал Avantgarde более полу года. Тренировки проводит тренер Сергей Николаевич. Под его наблюдением выполняю ряд упражнений. Результатом доволен. 💪💪💪
Татьяна Однолько
Всем добрый день. Зал отличный много современных тренажёров. Единственный минус летом было очень душно в зале и в раздевалке. Тренируюсь в данном зале 3 месяц, всем рекомендую тренера Сергея 100 % отдача своей работе всегда подскажет,покажет на личном опыте как все правильно делать чтобы не получить травму. Рекомендую!
Ilyas 21
Хороший зал, понравились тренажеры, чистота и оснащенность. Админ Ева очень отзывчивая