Келес
Парикмахерская
Сеньор Помидор
Не смотря на невзрачную, безвкусную вывеску , достаточно уютная парикмахерская. Актолкын и Вика - однозначно мастера своего дела . Подстригли примерно за 15 минут + 2 раза помыли голову . Чек за обычную мужскую стрижку составляет всего лишь 3500 тенге, детская 3000. Буду постоянно теперь сюда ходить, спасибо.
НА
Нурдос Абуталипов
Келес шаштаразына 10 жылдан астам уақыт келемін, нағыз шеберлер өз ісінің мамандары жұмыс жасайды. Ақтолқын әпке жұмысыңыз алға баса берсін💐 Сәттілік!
Николай Косарев
Отличная парикмахерская! Девочки знают своё дело 💪 Быстро и качественно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ЛГ
Лилия Грибанова
Пришла к мастеру Айтолкын на укладку на корпоратив , она с первого раза поняла, что я хочу и сделала просто идеально шикарную причёску. Очень довольна, теперь я постоянный клиент салона Келес.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.🌹🌹🌹
VS
Venera Ser
Хожу 20 лет мне очень нравится , Актолкын мастер своего дела делает всегда делает все на высшим уровне
Спасибо за доверие и добрые слова! Ждем Вас снова
Askaruly N
Химия күшті жасайды
Ушін рахмет! Біз тағы күтеміз
AM
Aizhan Makhkamboeva
Была у мастера Виктория , срезала мне волосы ровно и красиво уложила , прям как я хотела , советую девушки )
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
aru ⠀
Мастер Камилла самая лучшая, все понравилось 😍😍😍
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова🌹
ИБ
Ильяс Булатов
Красиво, чотко и не дорого мастера знающие е своё дело👍
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏽
Ayan Abdusahad
Рекомендую Всем, мастера классные особенно Виктория аккуратно стильно, красиво, я в восторге!!! Спасибо большое Вам!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Chic Big
Наконец то нашёл парикмахерскую куда хочется возвращаться. Качественная стрижка, адекватные цены и хорошее отношение к клиенту. Был в многих парикмахерских города в том числе во многих барбершопах и хочу сказать что здесь мне намного больше понравились моя прическа. Мастерам Виктории и Актолкын отдельное спасибо. Смело могу рекомендовать
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова 🙏🏽
Виктор 111
Классная уютная маленькая парикмахерская, хожу к мастеру Виктории уже больше года очень мне нравится все делает четко! Спасибо вам большое за вашу работу
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
СО
Сарыбай Орынбаев
Д
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
ҚО
Құралбай Орынбасаров
Қызмет көрсету сапасы нашар, барсаң жоқ, то орын жоқ дейді. То ертең кел дейді. 0000000 берер едім.
БУ
Бауыржан Уринбасаров
Өте нашар жұмыс жасайды, ертең кел деп алып, бүгін орын жоқ дейді.
Анар Сагатбаева
Хороший мастер Толкын, сейчас хожу только к ней
28 января 2026, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Акмарал Наурызбаева
Мужа постригла мастер Виктория. Омг. Думала как обычно придет, похожий на цыпленочка😅 ну тип парни, когда стригутся обычно в первую неделю выглядят, как маленькие. А тут, прям вау (хотя муж сам по себе красивый), но мастер прям по типу постригла, красиво и аккуратно🫶🏻 спасибо большое
28 января 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Рустем Сагындыков
Хорошая парикмахерская, опытные мастера. Стригусь только у парикмахера Виктории, она мастер своего дела. 100 из 10.
Михаил Карпов
Стиражка делают 👍 P.S Спасибо Виктория
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Страница! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
GGG GGG
Очень уютная парихмахерская. Мастер адекватная хорошо стрежеть волосы. Понравилось.
Серик Максетбаев
Шашты алып бергені ұнады
Ж
Жамила
Ақтолқын тәте - керемет алады рекомендую, келіңіздер алыңыздар. Мастер своего дела 👍👍👍
Жамила, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Лана
В эту парикмахерскую ходим всей семьëй. Актолкын мастер своего дела, просто супер. Мой сынок любит подстригаться только у т. Актолкын, она знает как это сделать быстро и качественно)) я лично лет 8 уж точно, как являюсь клиентом Актолкын. Спасибо Вам большое за Ваше мастерство!!!
AB
Almaz Bainogaev
Мастер мастер своего дела и цены адекватные Девчонки молодцы Особенно Актолкын молодец 👍👏👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Алем Даулетканов
Отличные мастера,быстро свё вовремя делают
Здравствуйте, Алем! Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
П7
Паджеро744 744
Хорошая парикмахерская, маленькая но уютная. Мастера отличные, всегда есть люди, а это показатель хорошей работы! Мастер Виктория прекрасно делает стрижки! Лично я доволен. Спасибо Вам за ваш труд!
Добрый вечер, спасибо, Паджеро744, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
БН
Богдан Н
Хороший мастер
РС
Русалин Сайдуллаев
Ақтолқын тате күшті шашты алып бергеніңіз ушін рахмет!!!
Мухаммеджан Абылаев
Ақтолқын тате быстро и четко подстригла, доволен результатом.Буду постоянным клиентом!
Э
Эльдар
Ақтолқын әпке шашты керемет алады екен. Жай картада жақын болғасын келгем. Енді тек осы жерден алдырамын. Ожидание 7/10 болған,реальность 100/10 Кеңестері де жақсы, әңгімесі де мықты) Отзыв оқып барсам ба жоқ па деп отырған жан... өкінбейсің осы жерге кел
РХ
Римма Хамитова
На протяжении нескольких лет,хожу именно в этот салон,к мастеру Актолкын,вы профессионал своего дела. Я очень довольна результатом вашей работы,хочу пожелать вам,процветания и стабильности вашему бизнесу,хороших и лояльных клиентов вам,спасибо что вы есть и всегда принимаете меня,даже если нет свободного места 🌸
АО
Айдын Онласынулы
Выбирал долго мастера, сегодня случайно зашел и по моему желанию постригла по имени мастер Ақтолқын, очень доволен стрижкой и мастерством, главное что у нее есть свое видение к подбору модельной стрижки.🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌺🌺🌺
ДЛ
Демид Литвинов
Отличный мастер ,ходим постоянно 👍🏻 Быстро , аккуратно и цена 👍🏻
Тимур Х
Уже несколько лет посещаю данный салон. Мастер Актолкын - профессионал своего дела. Внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту и ожидаемо отличный результат! 👍
ТК
Талгат Кабиров
Здесь самые лучшие мастеры, очень красиво подстригает!Я очень доволен
YK
Yerzhan Karkynbaev
Очень хороший мастер !
МП
Михаил Погорелов
Қазақ қатынгың қолынан шаш алу келмейді.. Шашымның амын шығарды мал
Жакен Айбасов
Хороший мужской мастер по приемлемой цене
Алмас Сулейменов
Не рекомендую. Казашка мастер не умеет вообще стричь. Испортила прическу. Пришлось полностью убрать под машинку. 👎👎👎👎
Дмитрий Казаков
Хорошо постригли. Отзывчивы к клиентам!