Береке
Мини-маркет
Akhmet Enlik Dumannynqyzy
Супер магазин, всегда свежая продукция, большой ассортимент , очень вежливые, приветливые продавцы👍🏻👏🏻
BAHA __
Магазин классный,асортимент большой,цены доступные
6 посещений
q
qwaqwwwa
отличный магазин,и продавщица приветливая и цены нормальные👍👍👍
US
User S
Хочу выразить огромную благодарность вашему супермаркету! Всегда приятно приходить к вам за покупками. Магазин чистый, аккуратный, всё удобно расположено — легко найти нужный товар. Ассортимент очень широкий, продукты свежие и качественные. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда помогают с выбором и быстро обслуживают на кассе. Чувствуется забота о покупателях и высокий уровень сервиса. Спасибо за комфорт, приятные цены и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать ваш супермаркет друзьям и знакомым 🌟
МД
Мақпал Дуйсенова
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой выбор товаров и приятные цены. Обязательно приду ещё раз.👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Zhazira
Магазин хороши,ассортимент очень большой,продавцы вежливые отзывчивые,товары всегда свежые,цены доступные.Рабочий режим 8 утра до 1 часа ночи.Советую всем посещать магазин Береке
ЭС
Эльмира Сурабалдинова
Большой ассортимент. Всегда свежее. Доброжелательные продавцы. И цены очень приемлимые. Всем советую👍
IK
Indira Kerimbayeva
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать. Продавщица очень приветливая и вежливая, всегда подскажет и посоветует, что лучше взять и где можно сэкономить. Приятно приходить за покупками. Рекомендую!
РВ
Рано Вонаш
Береке десе берекелі дүкен екен, бәрі бар ішінде, сатушылары сыпайы, жақын ыңғайлы👍🏼👍🏼
Асем Сагатова
Ыңғайлы жерде орналасқан. Бізге ұнады. Тағы да келеміз
NS
Nadira Sakenkyzy
Очень хороший магазин,всегда свежие продукты и обслувают вежливые девушки😍
Алия Рыскелдиева
Отличный магазин с приемлемыми ценами👍👍👍 Персонал магазина 💪🏽
Akerke Kabyltay
Хороший магазин 👍🏻 цены доступные ассортимент большой 😍 всегда свежие продукты
Айзи 💞
Хороший магазин. Продукты свежые, персонал вежливый
AN
Albina Nurseitova
Өте жақсы дүкен бәрі свежий және сатушылары да өте жақсы маған қатты ұнайды Супер🥰👍👍👍👏🏼👏🏼👏🏼
Асел Тулбаева
Приветливая продовщица, большой ассортимент продуктов, цены всем доступные👍🏻👍🏻👍🏻
💐 *
Үйдің жанында, ассортимент жақсы, продукты, хоз.товар барлығы бар👍
Куралай Карибаева
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов, доступные цены, всем рекомендую 👍
Мадина Маратова
Хороший магазин,и цены нормальные