Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Абзал Касмуханов
Самая худшая точка постоянно нету кассира никакого обслуживания толка нету что круглосуточно персонал спит за ширмой когда хотят не советую никому
Ару Саятовна
13 сентября 2025, официальный ответ
Малетов Сункар
Молодцы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
🥷 🇰🇿
Хорошее обслуживание хотелось бы отметить эксперта Аружан
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BN
БР
Бейбарыс Рахат
Топ ломбард высокие оценки
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ӘБ
ZA
Zhanel Aidosovna
Рахмет!
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
⚡️ ⚡️
Сдавал часы и не смог забрать вовремя по состоянию форс мажора оно вышло на продажу 10 раз дороже по цене по котрому мне оценили и еше просят у меня справку чтобы востанавить часы обратно что за беспорядок это же ломбард просто я понимаю на работе или так на учебу просят справку. Ужасно люди имейте виду я не знаю в шоке просто👎👎👎👎👎👎Представте апл вочь 8 версия оценили на 5к из за трещины сзади а на продажу 50к поставли я понимаю 50 процент от стоимости мне оценили за 25к потом 50к поставли ценник а они 10 раз дороже.Кароче люди не рекомендую плохой ломбард не могут элементарно решить вопрос просят какуюто долбанную справку ужас просто👎👎👎👎👎
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
ЕН
Ерасыл Нурманов
Всё отлично ))))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Banan
Хорошие сотрудники и компетентные сотрудники
16 августа 2025, официальный ответ
EB
Elzhan Bekseitov
Ломбард хороший. Сотрудником большое спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Али Марат
отличный ломбард оценка хорошая
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КР
Кадыров Рамзан
Хороший ломбард все четко Дон дигидон
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Амир Каирбеков
Отличная оценку молодцы
27 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Ерасыл Шарипов
хорошый сервис персонал вежливый всё очень быстро делают оформляют
27 июля 2025, официальный ответ
Elish M
Все чётко хорошо оценили
25 июля 2025, официальный ответ
Ерасыл Килибаев
Рахмет көп)))👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Мади Аскар
Всё хорошо оценили спасибо большое,)))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
1 1
Еламан Сериков
Керемет )))
2 июля 2025, официальный ответ
Даня 🐊
Самая высокая оценка в городе, супер постоянные клиенты у них👍🏻
ББ
Бекентай Боканаевиш
Актив Ломбард выручает кредит надо было срочно закрыть эксперт дал нужную оценку
29 июня 2025, официальный ответ
Азамат Шойбеков
Оценчики хорошо работает.
28 июня 2025, официальный ответ
AУ
Abai Умербеков
Хороший ломбард Эксперты работает высшем разряде
21 июня 2025, официальный ответ
Елмира Керимбекова
Керемет 👍👍👍 Сапалы жақсы ломбард Продавец тоже жақсы адамдар👍👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Алинур Мырзакан
Жогары денгейде ,тез жумыстейд!
14 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AN
Alikhan Nurgaliev
Рахмееет копмек берды
14 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Diana Engeleva
Все отлично👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Еркін Сейфолданов
Өте жақсы ари тез жұмыс жасайды
7 июня 2025, официальный ответ
26 мая 2025, официальный ответ
Алия Кыркымбаева
Спасибо за деньги
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Все отлично спасибо большое))
25 мая 2025, официальный ответ