Берик
Шиномонтажная мастерская
AQ
Art Q
В восторге
Быстро, качественно! Настоятельно рекомендую обслуживаться здесь!!!
Ахмет
В восторге
Берик как всегда на высоте! Его подход к работе вызывает только уважение! Новое современное оборудование.
ТФ
Тархан Фамили
В восторге
Как всегда, всё отлично Почему закрыто?
AB
Жақсы жасайды
DB
Di Bi
В восторге
Очень вежливые, аккуратные! Спасибо за сервис🤩🙏🏽
LL
Laila Laila
В восторге
Отличная, компактная шиномонтажная👍 внутри все оборудование новое и хозяин профисиолнал своего дела, успехов вам 💐
РБ
Рустам Бакаев
В восторге
Самая лучшая шиномонтажка по Алмате и алматинской области!
Ержан Толеуханович
В восторге
Жақсы мастер, оборудование жаңа көрініп тұр. Келешекте Алла қаласа клиенттерге күтіп отыратын жері дайын болып қалар.
Мадияр Какибаев
В восторге
Респект Берику . Все аккуратно, человек свое дело. Со 2 января начал работать , в городе все были почти закрыты. Советую его
Karim Bakaev
В восторге
В какой шиномонтажке вы ещё увидите чтобы колеса затягивали строго динамометрическим ключом? Я даже на СТО такие ключи не встречал. Так же Берик Ага позаботился и совершенно бесплатно закрутил колпачки которых у меня не было, мелочь но приятно... В общем и целом рекомендую приезжать именно сюда✅👍🏽
КС
Карлыгаш Сарсекова
Лучший шиномонтаж. Берик лучший 👍
ЕЕ
Евгений Евгеньев
В восторге
Езжу много лет к этому мастеру, всегда все супер, аккуратно, профессионально, и по демократичным ценам.
GD
Gil Don Khon
В восторге
Хороший шиномонтаж. Берик очень грамотный мастер своего дела.
Честный Отзыв
В восторге
заранее записался на 12:00, и ровно в назначенное время машину приняли в работу. Дополнительно приобрел пакеты для шин. Оборудование на сервисе мощное и профессиональное, даже пистолет для подкачки колес оснащен цифровым монитором, что удобно и современно. Берик отличный мастер.
Акылжан Абдыкарим
В восторге
Сегодня переобул шины, ребята молодцы, всё хорошо сделали. Ставлю жирную пятерку
Канат Наурызбаев
В восторге
Самый лучший мастер которого я встречал. Много лет хожу именно к нему. Делает на совесть, цены хорошие! Рекомендую всем
В восторге
Обычно отзывы я не пишу, но в данном случае считаю необходимым оставить хороший отзыв, потому что здесь действительно оказывают услуги на высоте! Недавно воспользовался услугами этого шиномонтажа и остался очень доволен! Работа выполнена быстро, качественно и с высоким уровнем профессионализма. Отношение к клиентам — на высоте. Особенно приятно было видеть, что здесь используется новое и добротное оборудование, инструменты всегда чистые. Берик (мастер - хозяин) сам маркирует шины, даёт полезные советы по их установке. Что особенно впечатлило — используется специальная смазка, а не отработанное масло, как это бывает в других местах. Еще один важный момент — все болты проверяют и докручивают динамометрическим ключом, что показывает их внимательность к деталям и заботу о безопасности клиентов. И что тоже немаловажно — цены здесь очень адекватные. За такое качество услуг стоимость более чем оправдана, и это приятно удивляет. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество, профессионализм и разумные цены!
ИТ
Ислам Туралимов
🔥🔥🔥🔥🔥✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RB
Rustam Bakaev
Лучшая шиномонтажная по Алмате и алматинской области 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nurgissa Adlvkyn
Понравилось
Берик аға профессионал своего дела. Вот только рядом с ним ағашка ходит, Опасный тип, чуть не уронил машину с домкратов, подняв выше положеного. Поставил с двух сторон и снял шины. Поднимая одну сторону, машину начало наклонять и чуть не упала. Хорошо рядом пацанчик заметил и крикнул ему остановиться. После этого всю перебортовку пришлось стоять над душой, следить. Вдруг еще что выйдет
Asyl Kerimbay
Красавчик агашка
Dilshat Kurvanov
В восторге
Мастер хороший! Делает на совесть, не на тяп ляп. Не дорого 👍🏻. Оборудование хорошое и есть прокатный станок. ✨
МР
Медет Рас
Совсем не понравилось
Время 18:00 не работает
Alikhan Krm
В восторге
Отличный шиномонтаж,быстро,четко,аккуратно переобули колеса.Аппараты новые
ZB
Zhandos Brassilov
Очень аккуратный специалист 👍
Аюдраимова Шахназ
Отлично выполняют свою работу
КБ
Кайрат Балабеков
В восторге
Искал рядом с домом вулканизацию. Выбрал именно этот пункт шиномонтажа. У него больше положительных отзывов. И действительно, я не пожалел что обратился именно сюда. Берик специалист своего дела. В цехе всё чисто и аккуратно. Очень приятное впечатление от посещения данного места. Рекомендую.
Шолпан Дюсенбаева
Хорошая шиномонтажка