Аккумулятор орталығы
Бутик
Akmaral Abdukarim
В восторге
Бағасы қолжетімді. Доставкасы бар,машинаны полный тексеріп береді. Акумуляторды тексеріп,нақты қай жерінен екенің толықтай түсіндіріп береді. Продавец Темурланға рахмет,всегда көмектеседі👍
AR
Aza Ru
В восторге
Темурлан, терпеливо все объяснил. Подобрал несколько вариантов. Потом приехал, привез на выбор парочку аккумуляторов, заменил, проверил, старый забрал. Спасибо большое! Цены адекватные, молодец!
Taimir Veksilov
В восторге
Цена и сервис очень понравился! Рекомендую
Assel Kagazbayeva
В восторге
Спасибо огромное Темурлану, приехал, снял старый и поставил новый аккумулятор, даже подсказал кое-что другое по машине. Всем рекомендую, отличный сервис, очень вежливый человек, хорошие цены
ДБ
Дмитрий Б
Оперативная доставка Быстрая установка Рекомендую
ТВ
Темурлан Вексилов
Понравилось
8707 150 05 47 Темирлан доставка по городу 09:00 до 19:00