Шах chicken
3.9
3.9
SA
Sunali Alisun
Не понимаю как они работают? Звонишь берут отключают то берет ребенок говорит мама спит на ватсап не отвечают Раньше парень работал всегда принимал заказ во время и отправлял во время!
苏丹 SUlTAN
Ема долго готовят сказали 10 минут для Доннера но по факту мин 20 ждал еще говорят подождать
SV
Silena Vale
Бургеры стали вкуснее 😍 особенно понравился с куриной котлетой в панировке как в кфс сочный и хрустящий.
K)
Kal'bi )))
заказали бургер он с луком. есть невозможно. раньше постоянно брали. теперь вообще не будем заказывать. вообще не советую.
Шc
Шах chicken, точка быстрого питания
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Спасибо, что раньше выбирали нас. Мы буд…
Zamira Maratzhanova
Курицу жарят в том же масле что и рыбу, очень воняет и не понятно что ты ешь курицу или рыбу🤦🏻♀️
Саян Қасқыр
😋🤤
Аян Клышбай
Все очень вкусно! Хочу выразить благодарность Маулен,Мухтар за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к работе.👍🏻🔥
Azagoooi 05
Оте дәмді чикен осы жерде чикен осы жерден алуга кенес берем 😋🐓🍗
Tahir Musaev
Заказал крылышки 8 шт и пиццу. 8 крыльев это 4 крыла разделенные на 2, это предкрылок и костлявый кусок, значит должно быть 4 предкрылка и 4 костлявого куска, а они положили в пакет 8 костлявых куском и за это я заплатил 1500тг🤦. Они походу на один раз работают, а не на качество и постоянных клиентов.
Алмас
Цены очень приятные бургер сытный и вкусный лучше чем саламбро
Nurgissa Adlvkyn
Ауылды жерге болады
001 001
Очень вкусно 🍔🍟🍕🍗👍
M
Mᴀᴅɪϟ
Сағат 11 болды әлі ашылмады ешё ерте жабады
Arman Birlik
Отличная еда! Вкусно и быстро!
АK
А K
Брали крылышки, KFC га жетпейд, но вкусно. Почему то все положительные отзывы в один день 🤔
001 КБМ
Так себе, заказали крылышки, на вкус как будто жарили на очень старом масле, вкус был не очень, думаю второй раз не буду брать!
Алдияр Абылгазиев
Заказал сырный Донер и обычный стандарт Сырный Донер-не прожаренный как нужно лаваш толстый мяса толком нет сыром тут даже не пахнет вместо сыра заливают сырный соус отдаёт уксусом вообщем не советую,Донер с размером утреннего бутерброда
Амре Маратулы
Вкуснее чем в КФС всем советую, видимо недавно появилась 2гизе, Бургер вкусный и пицца ничё такая!!! Вообщем рекомендую! Но долго ждать пришлось, очередь ...
Только Музыка
Очень вкусно у Вас , всегда заказываем , самые лучшие крылышки только у Вас доставка быстрая, большой ассортимент , всем советую .
LR
Lyazzat Raiymbekova
Вкусно, быстро и классное обслуживание!)) советую смело!)
Очень вкусная, свежая еда. Пицца, крылышки, бургеры и донеры, все было прекрасно. Привезли быстро. Хозяин имеет многодетную семью. Благодарю.
Аскар Камар
Заказ приняли быстро. Еда вкусная. Пицца очень понравилась.
Очень вкусная пицца, бургер большой и цены хорошие. Постоянно заказываю доставку, домашним всем нравится. В городе такой бургер и пицца стоят гораздо дороже.
Айнур Айнур
Так себе фри жирный воняет маслом есть запах маслы для колхоза наверное думает пойдёт больше не буду заказывать