Diali
4.3
4.3
Y
Yaamkey
Очень рада, что нашла этот магазин. Одежда стильная и удобная. Консультация на высшем уровне! Девочки очень вежливые и внимательные 💕 Размер подошёл как будто шили специально для меня. Спасибо за качественный сервис🫶
ГИ
Гулнаурыз Имангали
Всё понравилось, отличный ассортимент! Буду заглядывать почаще☺️
Томирис Ерлановна
Большое спасибо за качественное обслуживание! 🤍 Платья с шикарным кроем — стильные, необычные и идеально садятся по фигуре. Очень довольна покупкой! 😍✨
УН
Улан Назир
Спасибо за выбор👍🏼
Guzelya Osmanova
Было бы отлично если бы ещё парковка была , а в целом асссортимент хороший !
Yerkezhan Razhanova
Красивые платьюшки и качество классное 😍 просто не подошли по фасону ☹️
GD
Gulnara Dauletbakieva
Магазин супер уютный🥰 Девушка консультант очень приятная и платья оооочень красивые 💕💕
Аяна Айтуарова
Новинки классные!!!супер!! Всегда только тут нахожу то , что мне надо 🤩🤩🤩
𝓣𝓪𝓼𝓱𝓮𝓮𝓿𝓪𝓪𝓪 𝓢𝓱.
Позавчера взяла платье на день рождения , еле выбрала среди такой красоты 😍😍😍😍 всем советую!!!
A A
Выбор большой 😍✨👌
НХ
Нигора Халимова
Көйлектері күштіі маған қатты ұнады😍🔥 Екінші рет тойға алып жатырмын осы жерден.Келген клиенттерге қызмет көрсету сапасы да өте жақсы Рахмет! 🥰🥰
No Name
Большой выбор платьев! Вежливые консультанты 💗 Купила платье которое давно не могла найти !😍
Amira
Платьюшки просто бомба 😍😍😍 Советую !!!
S Kim
Качество и обслуживание на высшем уровне 💋
Karakat A
Отличный сервис, комфортная атмосфера, с выбором очень помогли девочки, качество 💯
MG
Madina Gazieva
Платья супер,брала себе на вечер.Качество и вкус😍Советую всем🔥🔥🔥
Beka Tlegenov
👍👍👍
Tima Mac
Моим дамам понравилось!
Ксения Крылатых
Спасибо большое консультанту Элине, за прекрасную помощь в выборе
Alikhan K
Шикарные платья😍❤️
Алишер Лебай
Моя девушка в восторге от платьев Приобрели недавно , сервис и выбор 👍👍
Динара Анивар
Шикарное платье, качество супер😍😍😍😍
ЛС
Лиана Сулейманова
Магазин очень понравился, выбор хороший! Девушка очень классная, приветливая! Спасибо вам!
Sara Sadykanova
Спасибо большое 🤲🏻❤️🔥
Айбек Тургумбаев
Недавно приобрел жене платье , менеджеры помогли с размером , спасибо большое за оперативность 👍🏻 Жена в восторге👍🏻👍🏻👍🏻
Инасса Назир
Очень уютный магазин, а платья очень красивые😍 довольна качеством 🥰
S. Tof
Купила платье для мероприятия, всё прошло отлично! Выбор большой, нашла то, что хотела. Менеджеры помогли с размером, ответили быстро. Доставка вовремя, платье сидит идеально. 🥰
ЛБ
Лашын Баймукан
Шикарные платья😍, необычный фасон, сшили платье за 3 дня , я в восторге 😍💔 спасибо вам девочки🫶🏼☺️
S. Tofi
Самый любимый магазин, не раз покупаю у них платья 🤍 Спасибо вам за шикарные наряды
N9
Nnn 999
Консультант ужасный, ни разу не подошла, не спросила. Фу , платья стоят по 70 000 тенге, а в жизни выглядят на 10-15 000 тенге . Выбора нет , только инсту качаете и фотографии делаете . С таким консультантом у вас ВООБЩЕ продаж не будет . Качество ужасное , материал страшный.
Клиент Клиент
Жалею что сразу не зашла в 2 Гиз чтобы прочитать отзывы! Не покупайте у них никогда платья. Оплатила за два платья каждая стоит почти 70 тыс и что вы думаете размер положили s администратор грубая
Diana Ruslanova
Супер классный консультант, спасибо за вашу помощь🤍🙂↕️
AN
Ayan Nurbek
Отличный водитель, сервис на высшем уровне, грамотный водитель
MK
Meruert Kuzembaeva
Перед новым годом купила платье онлайн, я ношу С, но по их меркам оказалось что М. Вообщем пришло платье, воняет чужими духами, качество на 63К вообще не тянет, еще и оказалось что велико. Хотя я несколько раз повторила что я ношу С. Поехать поменять времени ни как не было. Тепепь лежит и я незнаю что с ним делать😤 Вывод магазин ужасный. Я тоже самое платье нашла в другом месте ну точь в точь и материал тот же а нашла я его за 25К🤦♀️. Мне просто интересно вы такие цены где берете или просто методлм тыка? Вообщем на коропратив пришлось одеть свое старое платье. Сто раз пожаледа что повелась на картинки в инстаграмм. Получилось ожидание и реальность. Мне просто хотелось плакать от того что я столько денег отдала за ширпатреп.
Екатерина Калинина
Раньше был неплохой магазин, сейчас работают чисто на поток и платья стали неоправданно дорогими, они даже забивают на момент что-то подправить в платье, до этого держались за клиента, я разочарована!
ЭА
Элеонора Ахметжан
Сестра купила себе платье за 69тыс, качество просто ужас, мы заказали через почту тк в другом городе. Не заказывайте через почту, фигню отправят
Казна Оспанова
Супер Магазин ❤️❤️❤️
ДН
Динара Нурбай
Сегодня 15.03.25г 11:30 , а магазин закрыт . Даже если вышли не на долго , могли оставить номер для связи . И в 2гис нету номера. Обсурд какой. А я по инсте выбрала 3 образа , и нацеленно приехала сюда купить.
SZ
S Zala
Не знаю откуда столько гневных отзывов,но платья очень достойные,оформляла заказ онлайн,проконсультировали и оформили все быстро и по запросу отправили фотографии упаковки Смело можете заказывать платья👍🏻
D
Danata
Отвратительное отношение к клиентам только что была в магазине, продавщица мало того что указала грубо вытереть ноги хотя я и так это делала, когда по фото начала спрашивать одежду на Наличе она грубо ответила нет, а когда начала рассматривать то что есть в магазине она грубо сказала что все одежды на мой рост не подходит. Мне пришлось выйти из магазина хотя я за конкретный покупкой заходила. Если этот отзыв читает хозяйка магазина учите пожалуйста ее обращаться с посетителями, 90% продаж в бизнесе зависит от сервиса. И поменяйте освежитель помещения аж во рту привкус остается.
Amina Dumankyzy
Спасибо девушке за консультацию. Очень помогла. Также хотела бы отметить их маленький подарок в честь нового года. Спасибо большое. Классный магазин
Не хватает парковки
One life One love 🤍
Качество 0
AI
Artifical Intellegence
Качество не соответствует ценам
Sh Er
Сервис 0 Качество 0 Не ткань, а утиль (мусор) В инсте все красиво В жизни 1/10 💩
Diana Amantaeva
Бағасы сапасынв сай емес! Ожидание/реальность. 50000 тг нің көйлектерін өмірде көргенде ұнамады, маталарының сапасы нашар! Ары кетсе 20000 деген баға берер едім . Бағаларын сапасына лайықты етсеңіздер, немесе сапасын бағасына лайықты етсеңіздер жақсы болар еді …
Asylan Kasen
Подошли в 18:30, закрыто, а везде написали что до 20:00 работают
AM
Aigerim M
Сшили платье на заказ просто супер! Розовое платье просто шик и блеск, спасибо!
Консультант смотрит высокомерно. Сервис ужасный, нормально не отвечают. Даже желание пропало рассматривать платья😑😵💫
Динара 2017
Зашла в магазин а продавец даже не поздоровалась, молча. Причем я громко сказала, я думала что я не услышала ее ответ, пошла к платьям. После меня зашла девушка, тоже поздоровалась, но продавец промолчала) жесть для Алматы. Особо ничего такого нет, цены не соответствуют качеству. Ткани дешевые, особого выбора нет, только если какой-то супер утонченный вкус 🤓😂. Зря зашла.